Jump to content

Artomoney

Новичок
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Artomoney

  1. Ребят, время от времени посещаю фриланс площадки и натыкаюсь на подобные предложения  , имел ли кто то опыт работы с подобными специалистами и стоит ли к ним обращаться с точки зрения, лучше что-то чем ничего? Или это абсолютно бесполезный слив бюджета?

  2. Ребят, есть сайт конкурентов, которые индексируется в топе по многим запросам в нескольких городах, за счёт чего они его продвигают? При первичном просмотре создается впечатление что это самый обыкновенный лендинг : creditors24. com/ samara/   (написал с пробелами что бы сайт не заблокировал)

  3. 16 минут назад, KoJlDyH сказал:

    Вам не кто не сможет точно ответить на такой вопрос, ваши конкуренты так же как и вы пытаются занять наиболее вкусные позиции в выдаче. Это постоянная конкуренция, постоянное продвижение. На одном форуме я прочёл очень подходящую фразу - Порой, чтобы устоять на месте, нужно очень быстро бежать вперёд. Эта фраза описывает любой коммерческий сайт и тематику. Также не совсем понимаю, что значит - УСЛУГА ПРОДВИЖЕНИЯ НА ПОЛ ГОДА. Точных сроков для поднятия сайта по тому или иному запросу в ТОП не кто не сможет дать, только динамика положительная не более. Многое зависит и от ПС на сколько быстро они к примеру, они проиндексируют закупленную ссылочную массу, плюс множество других факторов. Это не описать двумя словами. Но понятия, которыми вы бравируете и вопросы, которые задаёте не найдут ответа. Одн6означно можно только сказать, что нет сайт не будет в ТОП всегда, так или иначе если перестать заниматься внешней оптимизацией он пойдет вниз. 

    Благодарю, Вы в принципе подтвердили мои догадки.

  4. 6 часов назад, Turin сказал:

    Вставлю и я свои 5 копеек.......

    Как я понял из беглого прочтения тематика сайта это МКО? Микрокредиты без займа?

     

    Здравствуйте, спасибо за мнение и отклик. Но не совсем так, мы не являемся МФО ( Микро финансовой организацией), мы оказываем помощь в получении банковского кредита (кредитно-брокерская организация) . При этом не работаем с плохой КИ. Решаем такие проблемы как отсутствие трудоустройства, отказы по причине высокой нагрузки, небольшие проблемы по судебным приставам, частично судимости и проблемы иного характера. Я думаю это в корне меняет ситуацию) И на самом деле, по яндекс запросу у нас не так много конкурентов в регионе, остальные это как раз кредитные агрегаторы, банки, МФО.

     

    Касательно контекстной рекламы, склонен думать что мы попросту сожжём ею весь бюджет и этому есть простое логическое объяснение. Скажем на практике с объявления на авито, преобладающее большинство клиентов которые звонят, имеют проблемную кредитную историю, такие клиенты нам не интересны, подозреваю что в контексте их так же будет большинство и думаю что они своими кликами попросту сожрут весь трафик.

  5. 8 часов назад, KoJlDyH сказал:

    Сервис старый и зарекомендовавший себя, есть множество полезных инструментов. Но как и везде, не всё зависит от сервиса, многое зависит и от вас. Сказать, что пользуясь сервисом вы просто выкинете деньги на ветер нельзя, так как это не мошенники, но и сказать, что польза будет тоже сложно, не понятно, что именно вы делать будете. 

    Вы чуть выше рекомендовали начать с привлечения трафика, вот именно это и планировал доверить порталу ПромоПульт.

     

    Ещё такой вопрос, если я всё же надумаю привлечь сторонних специалистов, допустим закажу услугу продвижения на пол года, допустим за этот период времени они достигнут желаемых результатов,  после этого сайт будет долгое время удерживать занимаемые позиции? Или если закончить оплату и сотрудничество, если оставить сайт без внимания то получится что выкинул деньги на ветер и через какой-то период времени он резко вылетит скажем из ТОП10.

  6. 3 часа назад, ipkloers сказал:

    Я просто не совсем понимаю, зачем нужно целенаправленно стараться загнать свой проект под фильтр!)

    Так речь не обо мне. Время от времени рассматриваю предложения фрилансеров на сайтах и вот переживаю, как бы мне не попался какой-нибудь дилетант, который своими действиями загонит сайт под фильтры.

  7. 13 часа назад, ipkloers сказал:

    Найти хороших профессионалов, исполнителей, помощников, и просто хороших людей)

    Могу ли я нарваться на специалиста, который своей деятельностью, безвозвратно навредит моему сайту, показав его поисковикам с не самой лучшей стороны? Или такое исключено?

    Слышал что-то о чёрных методах, которые негативно влияют на показатели сайта и могут и вовсе поставить крест на индексации сайта в поисковиках.

  8. 48 минут назад, KoJlDyH сказал:

    Почему соц. сети не рабочие в подвале сайта? 

    Хороший вопрос, попробую разобраться, спасибо.

     

    41 минуту назад, KoJlDyH сказал:

    Разве, что в общих чертах. Но начинать с чего то нужно и для начала можно начать с себя. Начать читать информацию в интернете и постепенно пытаться, что-то исправить. Либо довериться частному исполнителю, а может быть обратиться на сервис, который зарекомендовал себя за многие годы работ. Но конечно же обычно у таких сервисов цены кусаются, а среди частных исполнителей добропорядочных найти трудно. 

    Вы дали мне пару практических рекомендаций и сразу же ответили на вопрос, что меня останавливает. Именно тот факт, что найти частного исполнителя крайне тяжело и не понятно как оценить степень его профессионализма, а предложения более крупных именитых организаций, уж больно кусаются.

     

  9. 33 минуты назад, KoJlDyH сказал:

    Не совсем понимаю, почему сайт на вордпресс, а favicon от ukit, ucoz? 

    Уже сейчас мне сложно ответить на этот вопрос, но помню что ответственно принял это решение с кем-то посоветовавшись, насколько помню как один из доводов был что большинство сайтов на сегодня сделаны именно на Вордпресс и их проще двигать, но я могу ошибаться. Справедливости ради отмечу что раньше мой сайт, на этом же доменном имени был сделан и какое-то время существовал на ukit.

     

    36 минут назад, KoJlDyH сказал:

    Рекламу Директ, Адсенс пробовали подключать? Во-первых, получить потенциальных клиентов, во-вторых нагнать трафик и получить ПФ для того же Яндекса.

    Мне неоднократно предлагали эту услугу, но я склонен думать, что это будет попросту сливом бюджета, объясню почему. На сегодняшний день, наша ЦА, это лица либо с чистой либо с хорошей КИ, но скажем с набором иных проблем препятствующих в получении кредита. Мы не работаем с клиентами с плохой КИ, а их к сожалению большинство и именно они наверняка будут кликать по рекламе и сжирать  весь бюджет. На практике, в группе ВК, из 10 написавших, лишь 1-2 возможно интересны нам как клиенты, остальные не наша ЦА.

     

    40 минут назад, KoJlDyH сказал:

    Искренне не могу понять, почему вы сами за два года не почитали информацию в интернете хотя бы минимальную о внешней оптимизации сайта, продвижении, основных аспектах, которые делаются, что бы сайт начал подниматься в выдаче. 

    Не стану обманывать, говоря что сильно углублялся в данную тему, но и бездействия абсолютного с моей стороны никогда не было.  На каком-то этапе пытался что-то читать, смотрел ролики на ютубе, но понимаю что не улавливаю какие-то моменты и не до конца осознавая на сколько грамотную информацию я получаю из того или иного источника, попросту боялся навредить. Слышал что сайт может попасть под то или иное ограничение со стороны поисковых систем, всякие блек листы и тому подобное, а после того как я отдал энную сумму на создание сайта, для меня это будет ударом ниже пояса )

  10. 28 минут назад, world-seo сказал:

    Вы кто? Вася Пупкин с Большой Арзамасской? Где ваши реквизиты, где юридически подтвержденная информация.....в конце концов, где ваша оферта и подтвержденность вашей лояльности по отношения к клиентам? Все написал в общих чертах, если развернуть, потянет на 20+ пунктов, почему у вас нет заказчиков (клиентов).

    upd: а в первом сообщении было так прекрасно преподнесено - портал.......наверное я не из того мира, но словоблудием никогда не грешил

    Давайте на данном этапе абстрагируемся от наполнения и акцентируем внимание на трафике, которого нету, а если нету трафика, то и оценивать наполнение сайта по сути некому.

  11. 1 час назад, Badmaestro сказал:

    Что сказать: у вас весь топ в агрегаторах типа https://broker-site.pro/pomosch-v-poluchenii-kredita/c-samara , https://creditv7.site/pomosh-v-poluchenii-kredita/g/samara-pomosh/https://worldsupp.com/smr/ и т.д. Лучше всего вам попытаться попасть в эти агрегаторы. Оттуда и заявки пойдут, и гемора с сеошниками меньше.

    А ГС - это говносайт. У вас не гс, а просто лендинг под контекст скорее.

    Кстати интересное предложение попасть в агрегаторы, интересно на сколько это возможно и на сколько это дорогое удовольствие.

    Касательно лендинга. У меня как мне кажется не совсем лендинг, я и заказывал полноценный сайт, для возможности продвижения. Обратите внимание, у меня есть новостной блок с наполняемыми статьями, так же присутствуют отдельные страницы, разделы "Кредит наличными, кредит под залог, ипотечный кредит", кликабельны и ведут на отдельные страницы, в планах увлечение и создание доп страниц.

  12. 4 часа назад, world-seo сказал:

    Стандартная схема развода на деньги. Сайт делается с учетом всех существующих недоделок, а потом теми же О. Бендерами предлагается к исправлению всех заведомо известных "косяков". А правильные исполнители (они есть, но надо искать), делают сайт сразу оптимизированным и оставляют ТЗ для будущих наполнителей контента.

    Ничего вы не сэкономите, если над сайтом будет работать разрозненная толпа любителей разово подзаработать, только адекватная команда сможет ваш проект вывести на требуемый уровень, если только проект не очередной ГС. Так как сайту уже более 2 лет, самое время его раскручивать. Из любопытства хотелось бы взглянуть, что это за портал, да еще и коммерческого направления.

    Мне сложно сказать на сколько сайт грамотно оптимизирован, точно знаю что страницы ранжируются в поисковике. Что такое ГС? Не совсем знаком с терминологией )

    Я в первом посте выложил ардес сайта, но почему-то форум его не опубликовал. kredit-samara.ru

  13. 4 часа назад, wtf322 сказал:

    Если трафа совсем 0, то вас просто кидали на денюшку. Найдите рекомендации среди реальных друзей/знакомых. 
    То что вы написали немного ерунда, сеошнику надо вникнуть в проект, имхо, а для этого нужно время. Тогда получится собрать не минимальный траф, а средний или максимально возможный

    Не совсем так, говоря о том что портал не принёс ни единого клиента, я имел ввиду что не было ни одной продажи с сайта ) Трафик есть, но он минимальный и для меня это сравни нулю. Что бы Вы понимали, я получаю примерно 3-4 заявки в месяц, плюс -минус. А если учесть что ссылка на сайте висит в моей группе Вконтакте, то я не исключаю что эти 3-4 клиента пришли именно оттуда ) В данный момент установил яндекс метрику, чуть позже отпишусь по результату.

    С рекомендациями крайне проблематично, если быть откровенным, я крайне долго искал исполнителей по созданию непосредственно самого сайта и до конца не уверен что в итоге обратился к нужным специалистам. Полагаю что с Сео специалистами будет гораздо сложнее, т.к. понять результат их работы получится и вовсе не сразу а по истечении долгого периода времени.

     

  14. Доброго дня. Двумя годами ранее, по моему заказу одной из региональных организаций был создан сайт, но толку от его существования к сожалению пока никакого. По сей день портал не принёс ни единого клиента, разумеется той же организацией, был предложен вариант поискового продвижения,  оплата ежемесячная, отсутствие каких-либо гарантий. Примерно та же картина и в других организациях. В связи с тем что сумма предложена не малая, у меня возник вопрос, возможно ли сэкономить, заказав стандартный перечень работ по продвижению у отдельных фрилансеров, скажем начать с заказа сбора семантики у одного спеца, далее написание оптимизированных текстов у другого спеца. Есть ли в этом какой-то смысл? Или я иду не в верном направлении? Заранее спасибо за рекомендацию.

     

×
×
  • Create New...