Jump to content

rakitin

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About rakitin

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оценил ваши комментарии. Мне понравились. Что касается 60 за кило. Я даже читать такие предложения не буду. 200! И будет изумительный текст. Хочу заметить, текст!!! А не куйня какая то. Но знаков 5к в день, не больше. Так то вот)
  2. Вопрос к ТС. Прогон делаете именно полный. Или можно, для теста заказать по 135 рублей 30 + 30?
  3. Вы и тут покакали. Случайно увидел. И почему то, не удивлён...
  4. Вам надо на биржу фрилансеров. Там за 20 рублей пишут. Тут вы не найдете никого. Даже я, ленивый тюлень, меньше чем за 100 рассматривать предложения не буду. Но, я пишу. Мало. Хорошо. На высоком уровне качества. Максимум, статья в день. Если прижмет по финансам, могу два материала написать за сутки. Но не больше! Иначе, получается говно фигня) Определитесь, кого вы ищите. И скорректируйте условия по оплате. Ибо 20 это даже не смешно...
  5. Так всего 2 подхода. Либо сам кошелек, либо биржа. Я выбрал 2-й вариант. Биржа Binance
  6. Вот умеете вы накинуть на вентилятор! Умеете!!!
  7. Начиналось всё так, если кто забыл Ещё раз прошу не придумывать того, чего нет. Что отзыв куплен, что мы знакомые, что я "Оля" и проч., проч., проч. Я просто поблагодарил за работу. Итоги будут. Я обязательно расскажу о них.
  8. Для тех, у кого паранойя и мании всякие. С Олей я списался, что бы сделать заказ на 2 сайта, примерно неделю назад. И с ней. Вполне можно договориться в письме по скидкам (кстати, побольше, чем в топике). А результат? Он будет. Я знаю...
  9. Вы реально идиот. Отзыв был не о результатах, отзыв был о том, что Оля выполняет свою работу. О результатах нет ни слова. Хрумер, или какие программы она использует, я не спец. И, итог мне важен в долгую. Как я могу о нем рассказать через 2 дня, после выполненных действий? Отчет? Есть! тхт файл. Но не об этом же... Не пишите больше сюда. Я поблагодарил, вы всю тему обоср@ли.
  10. Причем тут ваше мнение о прогоне. Ватный не ватный. Речь вообще не об этом!!! Я поблагодарил Олю не за эффект от прогона. Я поблагодарил её (причем, специально пришлось зарегистрироваться на форуме, хотя на сайте я зарегистрирован 10 лет как уже) за выполненно, и безукоризненно - работу. И не собираюсь тут "эффект" обсуждать. Это уже другая тема!
×
×
  • Create New...