shopeq

Members
  • Публикации

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз shopeq выиграл 14 апреля

Публикации shopeq были самыми популярными!

2 подписчика

О shopeq

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 28 мая

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Другое
  • Профиль ID
    Rock-n-Roll

Посетители профиля

4,119 просмотров профиля
  1. Речь идёт о коммерческом сайте. Как на счёт такой ситуации по запросу "сколько стоит пробурить скважину" пользователь попадает не в раздел с товарами или расценками, а на "классическую статью". Пользователь думает 1-2 минуты, куда он попал не понимает и уходит с сайта. Как Вам такая КЛАССИКА ?
  2. Всё зависит от тематики и структуры сайта, Возможно Яша знает, что Ваш сайт коммерческий и выдаёт сайт по коммерчески запросам. Важно по каким запросам у Вас статьи ВЧ, СЧ или НЧ и сколько времени прошло с момента их публикации. И ещё много всякой фигни ........ А вообще здесь https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-i-kak-ot-nego-izbavitsya мне понравилась одна ремарка Цитата " Скажите, а кто читает тексты на коммерческих сайтах? Если взять коммерческий сайт, но не магазин со списком товаров (это повод для отдельного обсуждения), то возникает вопрос, какую полезную информацию он должен нести (особенно, если тематика узкая)? Например, какая-нибудь контора, которая оказывает услугу по бурению скважин (стрижке газонов / прокладке кабелей / уборке помещений - тема не важна особо). Она про что должна рассказывать? Как она эту услугу оказывает? А кому это интересно? Люди ищут кто им окажет услугу по каким-то своим предпочтениям, в первую очередь по цене."
  3. Значит Яндекс заметил эти сайты на биржах и посчитал, что Вы тоже закупили ссылки на одной из бирж. Может всего то речь идёт о 10 сайтах из 312, но этого достаточно, чтобы Вас понизили в выдачи. Теперь нужно искать какие именно сайты доноры находятся под "прицелом у Яши", и слёзно просить админов удалить ссылки. PS ГС - gavno сайт
  4. написать 312 админам - это не реально, даже если повезёт то удастся удалить малую часть. А если Ваш сайт прогнали конкуренты по заброшенным ГС сайтам, - то дела совсем плохи. Кстати, услуги по прогонам сами нигде не заказывали?
  5. Ошибка при установлении защищённого соединения Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено
  6. А может в финансах посетителей? или сезон отпусков? может посетители стали умней и не читают старые статьи о выгодных вложениях? Наверное всё зависит от тематики, например сайт салона красоты никогда не взлетит до небес, будет 30-50 чел в сутки (если салон не в деревни) и всё - это потолок.
  7. У меня та же фигня + ещё и другие прогоны "от ТИЦ" . Эти сайты (доноры) ничем не отличаются от биржевых сайтов и Яша это фиксирует.
  8. Так звезды в выдаче начнут появляться через 1-2 месяца, не раньше.
  9. <meta itemprop=author content="имя автора"/> - убрать там где он сейчас, а ниже рейтинга такой код: <span itemprop="author" itemscope itemtype="http://schema.org/Person"> <span itemprop="name">имя автора</span> </span> по желанию, ниже, можно добавить <span itemprop="datePublished" content="2015-02-28">28 февраля 2015</span> но чисто за звёздочки отвечает на моём сайте такой код: <div class="star-rating-container" itemprop="aggregateRating" itemscope="" itemtype="https://schema.org/AggregateRating"> <div class="star-rating" id="star-rating-3509" data-rating="5" data-id="3509" data-disabled="" data-on="" data-off="" data-path="" data-stars="5" data-type=""></div> <div class="star-rating-info"> <span>Рейтинг: <span class="star-rating-rating">5</span> / 5 (<span class="star-rating-votes">2</span>)</span> <meta itemprop='ratingValue' content='5'> <meta itemprop='bestRating' content='5'> <meta itemprop='worstRating' content='1'> <meta itemprop="ratingCount" content="2"> </div> </div>
  10. Родили девочку, не вижу смысла дерево садить и дом строить.
  11. Вроде Вас никто и ничего не заставлял делать, просто попросили совет. Как в анекдоте: Покупатель спрашивает - Сколько стоит колбаса? В место того, чтобы просто ответить - 140 руб за кг. продавщица отвечает: - Молодой человек вы что не видите, что я занята, вас тут много а я одна, а ещё есть ценник на колбасе и вообще я только с туалета вернулась, а через 3 минуты мы закрываемся на переучёт.
  12. Что будет с позициями украинских сайтов в Яндекс выдаче? и как это может повлиять на Украинские сайты?
  13. Как то не айс, когда сам с собой разговариваешь, со стороны глупо выглядит.
  14. Нужно бы тему прикрыть, едва себя сдерживаю от гадостей, которые могу озвучить по этому поводу.
  15. Всё зависит от тематики, у меня есть пару сайтов коммерческой тематики, так там статьи никто не читает. Главное - цена, картинка и описание товара, от этих факторов и посещаемость. На кино сайтах или например "Майкрафт" тематики, там посещалка гораздо выше, сами понимаете почему. Быстро траф пойдёт в том случае если у Вас уникальная тематика, так сказать "Вы открыли Америку" и до Вас этого никто не делал и не делает + эта тематика будет интересна очень и очень многим пользователям.