Jump to content

Леонид Козловский

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Леонид Козловский

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Была такая биржа linkworth.com, как сейчас не знаю
  2. У меня вообще негатив, когда то продавал на бирже гогетлинкс ссылки, так случилось забыл продлить домен (хотя уже лет эдак 5 слабо ссылки продавались с сайта, я и переключился на другой вид деятельности) В итоге гогет прибил мне долг в 5000 руб. за исчезнувший сайт. В итоге про гогетлинкс вообще забыл и не вспоминаю.
  3. Мне кстати тоже обновленный дизайн серча не понравился совсем, вроде и простой, а как то уж совсем не удобно.
  4. Цена за 1000 знаков рерайта потенциально может подниматься, или без вариантов?
  5. Мне кажется разрыв слова с пробелом будет воспринимать как набор отдельных букв, а не как целостное слово в заголовке
  6. Если в финансовой тематике не слишком силен, готовы рассмотреть? Был опыт рерайтинга описаний кредитных и дебетовых карт.
  7. Вера Проскрякова, промежуток 5 лет. Наверняка нет)
  8. Тем что зарегать зарегаешь, а продлевать придется в 2-3 раза дороже. Вообще все регистраторы тем и отличаются - смотреть надо не на стоимость регистрации, а на стоимость продления)
  9. Если еще актуально, готов попробовать.
  10. На мой взгляд, если знаний в определенной области хватает, то и писать статьи и исправлять текст будет одинаково легко. Если говорить об оплате за статью, то смотрите на уровень квалификации - насколько хватает копирайтеру или корректору экспертных знаний в области. Если статья с нуля создана качественно, а исправлять пришлось по минимуму - платите больше копирайтеру. Если вы увидели, что изначально слабая статья была исправлена и подтянута до нужного уровня - корректору. (заодно предлагайте ему вариант работы копирайтером) Хотя все зависит от человека - кому-то критиковать больше подходи
×
×
  • Create New...