Jump to content

Grigoriy87

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Grigoriy87 last won the day on July 1

Grigoriy87 had the most liked content!

About Grigoriy87

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/01/1987

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Moscow
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/kerro/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, тут да, никто и не спорит, что "вечные ссылки" лучше. Хотя бывает, что для некоторых целей лучше купить ссылку всего на месяц, например.
  2. Про 3 месяца. Нет. Продвигаю один сайт, на постоянной основе размещаю ссылки. Так вот, в поиске сходу увидел: 1 ссылка висит от Dec 9, 2019, вторая - 12:11 PM - 21 Jun, а сегодня 7 июля... Выводы сделайте сами. Или я может что то не понял вопрос?
  3. Не надо оптимизировать youtube! Создай ролик-бомбу и 100500 просмотров твои. Я понимаю, что это один из миллиона сможет. Тогда. Просто сядь на табуретку и подумай - может на хер тебе этот youtube? Рисовать умеешь? Поёшь? Можешь шить эксклюзивные вещи? Думай! А может быть ты прекрасна в танце? Думай! Нафик ты в youtube уперлась? За роликами с миллионами просмотрами стоят очень большие деньги. Тебе в этот пул не попасть. Извини, если разочаровал
  4. Ну, у меня возраст. Но вот поза 87 мне не известна. Просветите? Можно в лс) Да, 69 знаю! И это прекрасно!!!
  5. Я не узнал. Но когда прочел про "судный день", то узнал Мне кажется, узнавание с возрастом не зависимо. Кто бы не был на Земле нашей, планете, по любому допустим, узнает Александра. И это, заметьте, не "наше всё"*, это Македонский... *кто не знает, кто "наше всё" - тупо гуглим - "наше всё"
  6. Кстати, только заметил. У вас тоже 87 в нике??? Эта год рождения? Поза? Регион? #прикольно #87 #69
  7. Вебмастер, что яндекс, что гугл, это всего лишь инструмент. Опытный SEO никогда туда не заходит. Всегда смотрите первоисточники. Есть много тонкостей, как смотреть именно их. Это важно. Но, это уже кандидатская диссертация будет Скажу только один момент. Поиск. По любому ключу два разных результата будут на разных позициях с разных компьютеров. Ну и т.д.
  8. Сообщество норм. На главную - выводятся. Так что, что то предложений нет пока.
  9. Не совсем так. А вот смотрите. У меня трафик 10к в месяц, ваша ссылка в моей статье попадает по ключу на первую страницу поиска. И, допустим, в первом приближении получаем, 5к трафик на сайт, 5 к трафик на вашу статью. Так что не все так однозначно. Не факт, что так будет, я как пример показал одну из ситуаций.
  10. Не одобрили, не знаю, где модераторы сервиса смотрят статистику, у меня посетителей значительно больше 5000 в месяц. Ну потом перемодерируют, наверно: Добрый день. К сожалению, мы не можем одобрить вашу площадку. Недостаточный объем аудитории. Будем с вами рады работать по другим площадкам или когда вы увеличите трафик до 5000 посетителей в месяц.
  11. На самом деле у всех всё по разному, как у бирж, так у у владельцев пула блогов. Я ссылки могу на бирже продавать и по 400-450 рублей, и по 100... Рекорд, что то чуть выше 1000 рублей. Но заказы на биржах редкие стали, не знаю с чем связано. Думаю, что и у господина Prutskiy ценовая стратегия весьма гибкая.
  12. Я имел ввиду долгосрочные инвестиции. Являюсь никаким биржевым спекулянтом в периодичности сутки, неделя, месяц. От слова, совсем никаким. Для любителей быстрого заработка на очень рискованных спекуляциях совета дать не могу. Но с такой волатильностью, уж точно бы крипто не рассматривал бы. Время криптовалюты ещё не наступило.
  13. На этом сайте и посмотрите, там вся информация есть по вашему ресурсу, вполне полная. https://a.pr-cy.ru/arendaland.ru
  14. Спасибо, попробую зарегистрироваться, посмотрю, что там да как, на этом сервисе меня нет.
×
×
  • Create New...