Jump to content

Антон Петруча

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Антон Петруча

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    AntonioSeo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здрав буди. Лучше больше 3-х запросов на одну страницу не кидать, так как тайтл не резиновый. По поводу 2-го вопроса, то это разные типы запросов, "заборы из профнастила", можно кинуть на категорию с товаром, а "стоимость установки забора из профнастила", лучше всего кинуть на категорию с такой услугой.
  2. Здрав буди. Попробуйте 3 вариант, но с одним нюансом. Вместо 301 редиректа, можете поставить на страницы с разными цветами каноникл на основной продукт, например белый ксяоми 32 гб. Если телефон 64 гб, то ставьте каноникл на белый телефон с 64 гб.
  3. Я думаю, что сначала вам нужно подтвердить свой аккаунт и "выбраться" из новичков, потому что до 30 сообщений, нельзя толком настраивать аккаунт. Думаю после этого уже можно будет настроить подпись.
  4. Вот оно что, не знал. Спасибо за информацию
  5. Здрав буди. Про какую подпись вы говорите?
  6. Здрав буди. Попробуйте купить небольшую статью на этот анкор и твитните, должно помочь.
  7. Можете просто закрыть эти url через робота, или просто удалить. Если не получиться, достаточно просто поставить noindex nofollow и тогда все будет нормально.
  8. Здрав буди. Куда эти ссылки переносят? В 90 процентах случаев - это взлом, проверьте сайт.
  9. До этого проверял, точно не взлом. А вот про старые ссылки интересно. Могут ли появляться со старого домена, если вдруг на нем был какой-то магазин?
  10. Спасибо за наводку. Проверил дела на хостинге и вроде каких-то сбоев или накладок не было, все работало в штатном режиме. Скорее всего это могли быть какие-либо парсеры, так как примерно в том диапазоне, пара ВЧ запросов вышла на первую страницу.
  11. Здрав буди. Попробуйте подключить search console к аналитике UA и после этого вы увидите вкладку search console уже в ней, и в ней уже можно посмотреть запросы.
  12. Здрав буди. Не так давно тоже появилось непонятное количество прямых заходов, при малом посещении сайта, появился резкий вброс, но при этом с высокой роботностью и процентом отказа, откуда пришло, так и не получилось узнать.
  13. Доброго времени суток. Есть недавно созданный сайт, домену которого 7 лет. В вебмастере, сразу после создания, стали появляться странные url с разнообразными азиатскими иероглифами, в дополнении с английскими словами. Если гуглить, то вылезают либо странные товары, либо азиатские магазины. Таких url довольно много, учитывая что на основных url около 50. Проверял сайт и домен на вирусы, вроде как все чистое и сам домен чистый. Сами url рабочие и ведут просто на главную страницу, только не 301 редиректом, а как будто на ее дубль. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пож
  14. День добрый. В большинстве случаев, не стоит. Если вы видите такое на сайтах, то скорее всего это выставляется для уменьшения количества символов в тайтле или дискрипшене. Проверял такое, в некоторых сегментах имеет смысл писать, в индекс входит, но неохотно. Так что советую использовать чистые запросы без каких либо слешей и других знаков препинания.
×
×
  • Create New...