Jump to content

Антон Петруча

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Антон Петруча

  1. До этого проверял, точно не взлом. А вот про старые ссылки интересно. Могут ли появляться со старого домена, если вдруг на нем был какой-то магазин?
  2. Спасибо за наводку. Проверил дела на хостинге и вроде каких-то сбоев или накладок не было, все работало в штатном режиме. Скорее всего это могли быть какие-либо парсеры, так как примерно в том диапазоне, пара ВЧ запросов вышла на первую страницу.
  3. Здрав буди. Попробуйте подключить search console к аналитике UA и после этого вы увидите вкладку search console уже в ней, и в ней уже можно посмотреть запросы.
  4. Здрав буди. Не так давно тоже появилось непонятное количество прямых заходов, при малом посещении сайта, появился резкий вброс, но при этом с высокой роботностью и процентом отказа, откуда пришло, так и не получилось узнать.
  5. Доброго времени суток. Есть недавно созданный сайт, домену которого 7 лет. В вебмастере, сразу после создания, стали появляться странные url с разнообразными азиатскими иероглифами, в дополнении с английскими словами. Если гуглить, то вылезают либо странные товары, либо азиатские магазины. Таких url довольно много, учитывая что на основных url около 50. Проверял сайт и домен на вирусы, вроде как все чистое и сам домен чистый. Сами url рабочие и ведут просто на главную страницу, только не 301 редиректом, а как будто на ее дубль. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пож
  6. День добрый. В большинстве случаев, не стоит. Если вы видите такое на сайтах, то скорее всего это выставляется для уменьшения количества символов в тайтле или дискрипшене. Проверял такое, в некоторых сегментах имеет смысл писать, в индекс входит, но неохотно. Так что советую использовать чистые запросы без каких либо слешей и других знаков препинания.
×
×
  • Create New...