Metaarv

Members
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Metaarv выиграл 12 июня 2015

Публикации Metaarv были самыми популярными!

4 подписчика

О Metaarv

  • Звание
    Нет меня

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Metaarv
  1. Ничего не сделаете. Если это ваш знакомый договоритесь полюбовно, или отрежьте ему мизинец. В Яндекс писать бесполезно - ответят "мы зеркало интернета, отображаем, что находим..." разборки с юридически неподтвержденным авторством им неинтересны. Как минимум перед опубликованием статей надо за день-два добавлять их в авторские тексты Яндекса, а после быстренько натравливать бота Google.
  2. Типов сертификатов не мало, можно выбирать, поставить сертификат который подтверждает только доменное имя (Domain Validation - DV), их бесплатно раздают, Погуглите на предмет: <meta name="referrer" content="always" /> или <meta name="referrer" content="unsafe-url" />
  3. Я wiki-статьи читаю . Если на сайте роспатента ступили и выдали бумажку авторских прав на GNU GPL продукт, то это не значит что высокоморальный целсофт этот продукт изначально не спер. За все время существования рассылает одни угрозы, причем кому попало, нередко своим же пользователям демки программы, но судиться не пожелали ни разу, зачем им эта скользкая тема.
  4. Ну относительно краденого тут как раз вопрос спорный. DLE вырос на движке CuteNews, который шел под лицензией GNU GPL. Поскольку куски кода GPL до сих пор торчат из DLE, это означает, что весь код должен быть GPL. DLE сами нарушают правила, так что по судам они никого таскать не будут. С другой стороны, хоть с юридической точки зрения авторского права на этот продукт они иметь не могут, но люди долгое время вели разработку, и надо бы их поощрить копейкой, тем более, что много они не просят, а абузы хостеру, потом регистратору пошлют непременно, и те вникать в спор скорее всего не будут.
  5. Ну знаете ли, порекомендовать сайтовладельцу со 150 посетителями в день вложиться и довести посещалку в такой сложной нише до 10-20K, это смелое предложение, но тогда лучше доводить до 50K и более - легче будет общаться с туристическими агенствами Насколько я понимаю - сайт туристической тематики, желающий подработать десятку в день на Redclick и.т.п, не обладает достаточным для такого продвижения бюджетом. Мой Вам совет - не спешите, плавно доведите посещалку стандартными средствами до устойчивых 500+, а до этого времени вобще рекламу лучше убрать, и о монетизации даже не думать.
  6. На prowebber.ru/dle/templates/ как правило достаточно шаблонов для выбора, смотрели?
  7. Вот чего никогда не пойму. Почему капусту когда эти колхозники сажают, тоже вроде за свои, и никаких гарантий, а тут вот вынь да полож. Гарантии дает только аэрофлот - быстро, качественно, надежно... но и там увы и ах, бывает так, что не очень. За свои деньги вы можете получить возможность, а можете ее не получать, это ваш выбор. Гарантий никто не даст.
  8. Тут дело не в названии домена, а в том, что регистрируя домен с названием уже зарегенной компании Вы подставитесь под ее юристов, и до лампочки какая там будет доменная зона, на их логотип и название у них все права. Захотят и отожмут домен, а может еще и на деньги поставят, кому оно надо такую радость. Хотя были случаи, например vista.com был продан за $1,25 лимона, и не Microsoft'у, но там были куплены и права на торговую марку Vista, и что показательно посетителей оттуда все равно редиректит на vistaprint.com Статейка интересная в тему
  9. Вы серьезно считаете, что данный сайт пора монетизировать? Если не секрет, какая прибыль планируется? Лучше ту энергию, с которой ищете прибыльный сервис, пустили бы хоть на раскрутку статьями.
  10. Чего там голосовать, кинуть любой запрос в ПС, и посмотреть на чем первый десяток сайтов в выдаче. Сплошные CMS, сегодняшнее довольно ленивое сетевое поколение даже визитку из 20 листов норовит в WP или DLE воткнуть. А если правила не нарушены и дубли страниц убиты - разницы в ранжировании видимо нет.
  11. Угроза была выявлена еще 4 августа, полная сеть уже таких предупреждений, но реакции адсенс не видать, и не слыхать, непонятно чего они не шевелятся. Будет совсем весело если Яндекс прочухается и глушанет источники распространения вирусов.
  12. Какой хороший вопрос, вроде как: "хозяйка, дай воды напиться, а то так жрать хочется, что переночевать негде..." Любой проц подойдет, не из очень древних, тут дело не в нем, а в знаниях программиста.
  13. Или третьего пригласить. В тему: К равину пришли двое спорщиков, чтобы он помог. Один со своей точки зрения объясняет ему ситуацию. - равин говорит: ты прав. Второй выдает свою точку зрения - равин говорит: ты прав. Тут кричит из кухни жена: как же они могут быть оба правы?! - равин ей отвечает: дорогая ты тоже права.
  14. Клиенту по барабану что и как будет делать SEOшник, он и слова такого то толком не понимает, потому и сам делать ничего не может, а в отчеты смотрит как коза на пожар. Но если клиент не жмется нанять 2 незнакомых друг с другом спецов, и обещает за каждую выявленную ошибку допущенную SEO-конкурентом выдавать допинг, за счет проштрафившейся стороны разумеется, ибо за ошибки надо платить... Здоровая конкуренция - двигатель SEO.
  15. Нуленых КК нет, и не будет, опять же обновления постоянные, без них никак. Прекращайте искать вирусняк, отдайте деньги за лицензию и не мучайтесь, програмка действительно стоит тех копеек которые за нее просят.