Dwachaya

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Dwachaya

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Тай
  • Специализация
    SEO
  1. Да я это тоже слышал, но если руки дотянутся не могут, часто пугают по принципу " а вдруг поверят". Не заметил каких-то санкций, наоборот, в Яндексе все чудесненько. тьфу-тьфу-тьфу
  2. Этот не пробовал, но активно юзаю movebo.ru - думаю, суть похожа, тоже ПФ. Черт его знает, если честно, где-то и с ПФ позиции валятся, а где-то сами по себе растут. Хотя с другой стороны, прогресс заметен по некоторым ключам. Так что даже не знаю. Решил вот пока вообще попробовать без ПФ, гляну эффект.
  3. Вообще не факт, все зависит исключительно от активности модератора в конкретном разделе. Я вот немножко ушами хлопнул, был момент - в нужно мне разделе сайты одобрялись в течение недели, практически скопом, а вот модер пропал и стало все кисло. Уже почти год жду. А знаю примеры - люди и по несколько лет ждут.
  4. Ищите подобные (сайты конкурентов) и смотрите куда их взяли
  5. Сам его еще не видел Просто нужно помочь хорошему человеку. Ладно, раз реально, тогда буду уже предметно говорить с дизайнерами. Спасибо всем
  6. Ваши, это, простите, какие именно? И сколько такое по деньгам примерно стоит?
  7. Привет, камрады. Подскажите, кто знает: есть логотипчик плохого качества, в формате .png. Сейчас возникла необходимость подготовить его к печати, можно ли на основе единственно лишь такого исходника сделать что-то качественное для печати?
  8. Безусловно. Опять же понятие СДЛ настолько растянуто, что даже и здесь есть очень многоступенчатая градация. Для кого-то СДЛ - это просто проект, сделанный не для сапы и несущий в себе частичку души автора, но при этом такой сайт может иметь крайне низкий потенциал в плане монетизации. Есть же СДЛ , которые достаточно просто хорошо выдержать и постоянно наращивать авторитет ресурса в какой-то области. Естественно, области, интересной конкретному нишевому рекламодателю и посетителю. Если справитесь, получите ресурс, на котором захотят разместиться очень многие. Ресурс, на который будут ссылаться пользователи. Вот это и есть тот самый элитный СДЛ, за который рекламодатели платят серьезные деньги. Иначе говоря, нужно не запороть репутацию на старте и работать на будущее.
  9. Я нанимаю таджиков, они пишут. Дешево и сердито.
  10. Да, тогда для онанистов ресурс потеряет всякую ценность, это факт. Будут ходить дрочить на Яндекс.Фото.
  11. Один мультимиллионер кроет другого мультимиллионера, а мы сидим и читаем, разинув рты
  12. Все такие яндексоведы, усраться можно. СПАСИБО, АВТОР! Обязательно замучу на паре своих СДЛ и отпишусь о результатах если таковые будут!
  13. Спиридон
  14. А у меня только стационарный телефон, мне пофиг