files

Модератор
  • Публикации

    3,099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    118

Последний раз files выиграл 18 мая

Публикации files были самыми популярными!

О files

  • Звание
    Я все вижу...
  • День рождения 02/27/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://seo-zona.ru
  • ICQ
    3957877
  • Skype
    websochka

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Украина
  • Интересы
    SEO, искусственный интеллект
  • Ваш сайт
    https://seo-zona.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/files

Посетители профиля

22,022 просмотра профиля
  1. webmoney

    Сейчас 1.5 Таким образом, у кого есть рубли и у кого есть куда слить гривну, могут не хило заработать... На такой конвертации (около 40% прироста)
  2. webmoney

    Да, это плохо и неудобно. Однако, если вы фрилансер и получали деньги из стран СНГ в виде WMR или WMZ, то их можно будет выводить на украинскую гривну на карты (через обменники). Если Webmoney обеспечит работу своих сайтов в Украине.
  3. webmoney

    Санкции в действии. Скоро киперы перестанут работать
  4. webmoney

    Мы говорим о Webmoney и Украине. Курс рубля Qiwi к гривне никакой - поэтому в Украине им не пользуются и система не популярна (не ясно кто в этом виноват)! WebMoney принимали вплоть до уплаты коммуналки, связи, покупки билетов, расчеты в ИМ, прямой вывод на украинские карты и т.д. (поскольку у них был свой гарант в стране и лицензия). Таким внедрением не могла похвастаться ни одна обсуждаемая платежная система.
  5. webmoney

    Про Киви не знаю, сайт работает отлично. ЯндексМоней - под запретом. Но движение денег туда-сюда никто не отменял. Применительно и к Webmoney, Вам никто не запретит получать деньги от других кошельков на свой кошелек. Могут возникнуть трудности с обналичиванием. Хотя... какие трудности? Где вы видели проблемы с обналичиванием электронной валюты?
  6. webmoney

    Не знаю почему, но курс киви к украинской гривне ужасный во всех обменниках. Поэтому не сильно популярный в Украине.
  7. В обновленный список юридических компаний, в отношении которых введено персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции) внесена электронная платежная система WebMoney. Об этом говорится в Указе Президента Украины №126 / 2018. Вместе с WebMoney в список санкций СНБО Украины попала и криптовалютная биржа INDX, работающая, в том числе, с биткойном, эфиром, Dash и другими криптовалютами. Вводится запрет интернет-провайдерам Украины предоставлять услуги доступа пользователей сети интернет к ресурсам/сервисам, запрет интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователей сети интернет к ресурсам/сервисов, в т.ч. к 40 субдоменам, имеющим отношение к сервису WebMoney.
  8. Да, будет работать. Вывод ошибок нужен для отладки. Сайт не будет работать в случае Fatal Error
  9. ок, гугль: как убрать ошибки в php? P.S. Warning - предупреждение. Просто отключите вывод ошибок в php
  10. Это 95% из того что нужно. Но для печати фотокниги нужен макет (последовательная сортировка фотокаллажей и безопасная граница для сшивания на самом коллаже)
  11. на выходе получается коллаж из фотографий. Для удобства печати, файлы коллажа JPG пронумерованы и на каждой фотографии безопасная граница (для сшивания). По идее все это можно руками сделать в каком либо фоторедакторе. Но для этого люди и придумали программу для фотокниг, для автоматизации. Но найти бесплатную в выдаче практически нереально (так как весь топ забит "бесплатными вариантами", которые в итоге на руки макет не дают (а лишь для заказа через их издательство!
  12. А в Sitemap ваш сайт не кормит ссылки на картинки?
  13. CyfroBook, Starbooks и далее по списку http://idealphoto.ru/index.php?option=com_weblinks&view=category&id=2%3Aphotobook-creation-software&Itemid=81 Спасибо, изучил. Ситуация та же, либо водяные знаки, либо регистрация с привязанной банковской картой и т.д. и т.п. Программа не для коммерции, сверстать книжку на пару десятков страниц, пускай даже без суперэффектов. Платить за это соразмерную с самой книгой стоимость - как-то не логично.
  14. Единственное что нашел - "Scrapbook Flair". Но там максимальная книжечка 12х12 на выходе.