files

Модератор
  • Публикации

    3,245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    135

Последний раз files выиграл 26 октября

Публикации files были самыми популярными!

О files

  • Звание
    Я все вижу...
  • День рождения 02/27/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://seo-zona.ru
  • ICQ
    3957877
  • Skype
    websochka

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Украина
  • Интересы
    SEO, искусственный интеллект
  • Ваш сайт
    https://seo-zona.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/files

Посетители профиля

24,212 просмотра профиля
  1. 1) Если на вашем хостинге не выписан сертификат, то и будет редиректить на хостинг. 2) Главное зеркало вашего сайта c http проколом и прекрасно сидит в индексе. 3) Если вы создадите еще одну тему, где будет фигурировать ваш сайт, уйдете в бан.
  2. Их пришвартовали к юкозу. Из положительных качеств можно назвать возраст таких доменов.
  3. "Упоминания домена" влетают в индекс массово в течении 24 часов. Всегда проделываю прогон для дроп-доменов, входят в индекс довольно неплохо. Возьмите для теста 1 домен, сами сможете написать мини-кейс.
  4. Обновление базы анализаторов для техаудита! +100 новых анализаторов. Цены: 200 анализаторов = 400 руб 300 анализаторов = 600 руб 400 анализаторов = 700 руб В последующем, вы можете использовать базу для своих собственных нужд (для прогона других своих проектов): для ускорения индексации сайтов, для получения обратных ссылок, для увеличения упоминаний домена и т.д.
  5. А вот и я, собственной персоной. Пишите в ЛС, можем полечить.
  6. Максимальный размер файла регулируется в настройках php.ini. Может регулироваться и в самом скрипте
  7. Каким образом WP Super cache взаимодействует с Autoptimized? Никаким, это два асинхронных кеша. Проблему вы можете не наблюдать, если сайт не большой, не активный и максимально короткие сроки кеша. Эти два вида оптимизации должны работать синхронно, как в Fastest Cache.
  8. Добавил туда десятки сайтов. Но не понятно, чего вы хотите? Решение о принятии Вашего сайта принимает модерация указанных ресурсов. Или вам необходимо причесать сайт? Но тогда Вы просите бесплатной работы по причесывания сайта, ведь окончательное решение все же за модерацией.
  9. Autoptimized не рекомендуется использовать совместно с каким-либо кешем, так как в некоторых случаях получается асинхронизация. Плагин кеширует CSS и JS в свои собственные файлы (с уникальным идентификатором). Потом все это переводит в статический кеш ваш плагин кеша (вп-супер-кеш, например). И так получается, что Autoptimized пересоздал свои имена файлов, а статический помнит старые имена. И опля, белые страницы, полетевшие стили, отсутствие JS...
  10. Выше я уже упоминал, что magic_quotes - прошлый век. В современном мире их не существует! Волшебные кавычки были удалены начиная с PHP 5.4.0. Так что вам не стоит сидеть на старом ПО и латать на нем дырки.
  11. А какие могут быть проблемы? В полях вы указываете лишь пути к картинкам, а сами картинки заливаете в соответствующие папки по ФТП
  12. Тоже как вариант. Но имхо, это велисипед. Не совсем понятен вопрос.
  13. Вы наверное о вукомерсе говорите? Который с товаром работает? Поскольку штатный импорт не работает с CSV, он работает с XML файлами (рубрики, дата, метки и т.д.).
  14. Создаете файл импорта в TextKit Free. Быстро делается, хоть 10 000 публикаций, фото, форматирование из простых текстовых файлов или руками. Все это заливается по рубрикам инструментом ИМПОРТ в самой админке сайта WP: Инструменты - Импорт (установить инструмент WordPress, если недоступно окно для выбора файла).
  15. Если вам нужно выгрузить на сайт множество материала импортом, то это уже другая история. Нужен софт для автоматизации. Хорошо подходит TextKit даже TextKit Free