files

Модератор
  • Content count

    3503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    172

files last won the day on February 16

files had the most liked content!

About files

  • Rank
    Я все вижу...
  • Birthday 02/27/77

Contact Methods

  • Website URL
    https://seo-zona.ru
  • ICQ
    3957877
  • Skype
    websochka

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
      Украины
  • Интересы
    SEO, искусственный интеллект
  • Ваш сайт
    https://seo-zona.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/files

Recent Profile Visitors

30822 profile views
  1. Печальные последствия блокировки контекстного меню браузера: вы блокируете само контекстное меню браузера, лишая пользователя целого ряда привычных функций (выделения, копирования, быстрого поиска и т.д.) блокируется не только контекстное меню браузера, но и все дополнения расширений браузера (которыми многие пользуются для увеличения функционала) нельзя скопировать нужную ссылку или открыть ссылку в новом окне... (чем многие пользуются) нельзя взять то, за чем пришли из поиска (цитату, фразу, факт, код, рецепт и т.д.) такая защита ставится от копипастеров (людей, работающих с текстом), а не простых читателей. Этот копипастер наверняка знает 101 способ "забрать" ваш текст, в обход такой банальной для него защиты. Простой читатель этого не знает, но оно ему и не нужно и получает "пощечину" при попытке машинально открыть контекстное меню.
  2. Все дело как раз в том, как именно вы отрерайтите контент. На моей памяти случай, когда у человека украли сайт вместе с доменом (полный клон). Ему ничего не оставалось делать, как переделать топовые статьи (не просто рерайт, а дополнил и сделал статьи еще лучше и информативнее) и трафик перетек к нему.
  3. Ваш вопрос из ряда: To be, or not to be
  4. Рерайт статьи - не гарант уникальности. Статья изложенная другими словами не уникальна для поисковой системы по определению. Для каких-то там text.ru может и уникальна.
  5. Отключаете режим автоматических объявлений в adsense, и переходите на ручное размещение рекламных кодов.. Геморойно, если у вас сайтов много, меняете часто шаблоны, гугл модифицирует рекламные коды и т.д. Да и в плане роста доходности - вопрос сомнительный. Так как вы устанете проводить эксперименты, а автоматическое размещение как раз для этого и придумали
  6. Если вы имеете ввиду релевантные (похожие) сайты, то можно искать в следующих местах (пример: поиск похожих сайтов на "talk.pr-cy.ru" https://www.similarweb.com/website/talk.pr-cy.ru#similarSites https://serpstat.com/domains/competitors/?query=talk.pr-cy.ru&se=y_2 https://ru.megaindex.com/a/intersection?domain=talk.pr-cy.ru https://be1.ru/stat/talk.pr-cy.ru#menu_competitors https://www.google.com/search?num=100&q=related:talk.pr-cy.ru
  7. Новая версия расширения (с незначительными правками) уже доcтупна для CHROME - 2.7.3 Ниже видеообзор базовых возможностей браузерного расширения для вебмастеров и SEO-оптимизаторов:
  8. Официально Рамблер (как поисковая система) умер в 2011 году. На дворе 2020!
  9. У вас же платный тариф юкоза: 1. Всякая хрень должна быть отключена. 2. В панели есть пункт "техподдержка". Спросите их, за что вы им платите? При условии, что пуш- подписки не ваши.
  10. Речь шла об "уникальных картинках". Если вы нарисуете на фотографии шумы, то содержимое картинки не поменяется Гугл успешно учится распознавать содержимое в картинках, даже если вы запутаете алгоритм, он все равно будет знать, что с долей 89% содержимое относится к такой-то (оригинальной) картинке в базе. Мой гугл видит, что это иллюстрация. А еще завтра у него будет больше сведений, и все эти скриншоты с ютубе, шумы и перевернуто/отзеркаленный шлак улетит в небытие при очередном апдейте.
  11. Метаданные можно программно стереть - не проблема. Проблема в другом. Переснимая объект, каким образом вы достигаете оригинальности? Стул становится другим стулом в другой обстановке? Снимая скриншоты с ютубе вы обманываете алгоритм распознавания? С большой вероятностью можно сказать что такой картинки нет в поиске (т.е.ее нет опубликованной физически, но это не присваивает вам прав на это изображение, так как бот знает откуда она взята). Она по определению не может быть оригинальной!!! Я тут на фрилансе видел заказ: создать автоскриншотер и автопрокрутчик ютубе ролика Да. такая картинка полезна для дорвеев, иллюстраций чего-либо с указанием откуда взято, но это не УНИКАЛЬНАЯ картинка! Ни у кого в телефоне не стоит Google Lens? Такое ощущение, что копирайтеры отупели и не видят насколько продвинулась технология распознавания объектов!
  12. Вы пробовали демонстрацию на других компьютерах? Возможно все дело в вашей видеокарте, которая не справляется с отрисовкой объекта?
  13. https://jsfiddle.net/1bphskwq (используйте ползунки для увеличения окна) В браузерах на движке Хром нет бордера.
  14. В песочницу закиньте https://jsfiddle.net Здесь не так много экстрасенсов