files

Модератор
  • Публикации

    2,680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз files выиграл 17 февраля

Публикации files были самыми популярными!

О files

  • Звание
    Я все вижу...
  • День рождения 02/27/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://seo-zona.ru
  • ICQ
    3957877
  • Skype
    websochka

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Украина
  • Интересы
    SEO, искусственный интеллект
  • Ваш сайт
    https://seo-zona.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/files

Посетители профиля

17,739 просмотров профиля
  1. Тут дело не в роботс! Дело в движке, который генерирует эти ссылки. Вам надо проследить где они появляются на сайте и убрать их! В двух словах, на эти страницы не должно быть ссылок!
  2. Зависит от хостинга - правило вставляется в .htaccess "включить gzip" - загуглите и попробуйте коды по очереди P.S. Проверить компрессию можно здесь: https://checkgzipcompression.com/?url=https://talk.pr-cy.ru
  3. Проблема решена. Дан исчерпывающий ответ. Закрыто.
  4. Это не лично вам, а вообще! Никогда не задумались, почему вебмастера адалт-сайтов никогда не ставят ни метрику яндекса, ни аналитику гугля? Задумайтесь!
  5. Еще аналитиксов всяких от Google наставят, а потом жалуются: не берут или забанили в адсенс ручные санкции на сайте выкинули из поиска за манипуляции пессимизация за рекламу и т.д. Ну так вы сами впустили Гошу на сайт, чего ж вы хотите в результате? Это так, информация к размышлению...
  6. На одном из сайтов уязвимость, взломали, заразили все сайты на хостинге (так и делается обычно), ничего удивительного! Чтобы назвать цену, надо знать объемы, движки, используемые модули/плагины и т.д. Можем обсудить в ЛС.
  7. Ответ на ваш вопрос: Можете ничего не удалять, а уточнить для Google таким образом: Allow: /wp-content/themes/*.css Allow: /wp-content/plugins/*.css Allow: /wp-content/uploads/*.css Allow: /wp-content/themes/*.js Allow: /wp-content/plugins/*.js Allow: /wp-content/uploads/*.js Allow: /wp-includes/css/ Allow: /wp-includes/js/ Allow: /wp-includes/images/ А в идеале вообще снести robots, тогда Google все будет устраивать и вас тоже Информация к размышлению Вопрос надо задать иначе: зачем это Google, ведь раньше его все устраивало? Google хочет знать о вашем сайте все: какая версия движка, какие компоненты на сайте используются, какие манипуляции с сайтом вы производите и в том же духе. Так появились недавно рекомендации для вебмастеров открыть все двери по-максимуму. Это оказалось также практичным для хакеров, ведь с помощью дорков, очень легко искать уязвимые сайты (вы сами разрешили Google сканировать техническую информацию вашего сайта)!
  8. Дело в шаблоне. Но если вы не разбираетесь в PHP и кодексе WP, удаленно вам никто не поможет.
  9. попробуйте создать пустой attachment.php в папке с текущей темой. Откроется страница с изображением? Если ДА, это не стандартный attachment - использующий функционал Вордпресс, а значит функционал в вашей теме (коды из интернета здесь не помогут).
  10. Попробуйте оптимизировать базу плагином WP-Optimize, отключить ревизии, уменьшить число запросов к admin-ajax.php, ликвидировать xmlrpc.php, защитить wp-login.php... Но поскольку у вас растет посещаемость, наполнение и логирование, необходима комплексная оптимизация ядра ВП (можно в ЛС)
  11. Вышло обновление расширения для браузеров (Опера и Хром) для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов SEO-tools - ver 2.00 Что нового: проверка наличия сайта в ЯК; валидатор AMP-страниц; получение title страницы; комплект инструментов для изучения семантики и ссылок сайта; компактность (инструментов стало больше, а размер окна меньше); В версии 2.0 свыше 90 инструментов, для тех, уже пользуется расширением, стоит упомянуть некоторые нововведения (см. скрин): Ссылки на установку смотрите в первом топике! Спасибо всем за доверие: инструментом пользуется уже около 7000 веб-мастеров для изучения своих и конкурентных сайтов!
  12. Только это не причина, а следствие. Ищите причину заливки кода на ваш сайт, так как она остается открытой.
  13. Опенкарт? Аналогичную проблему лечил недавно. Источник найти не удалось. Почистил, поставил защиту от взломов... вроде тихо. Но уязвимость скорее всего на стороне движка (версия там была что-то от 1.5.5)
  14. Я имел ввиду расширение для Хрома. Скрипт по первой ссылке для Оперы скорее всего уже не актуальный.