Jump to content

files

Модератор
  • Content Count

    3695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    210

files last won the day on April 16

files had the most liked content!

About files

  • Rank
    Я все вижу...
  • Birthday 02/27/1977

Contact Methods

  • Skype
    websochka
  • Telegram
    @seozona

Profile Information

  • Местоположение
      Украины
  • Интересы
    SEO, искусственный интеллект
  • Ваш сайт
    https://seo-zona.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/files

Recent Profile Visitors

33962 profile views
  1. Как вариант решения, поставьте ту же версию PHP что и изначально стояла! Или вместо $r .= "20:" . pack("H*", ($row["info_hash"])) . "d" . написать: $r .= "20:" . pack("H*", (str_replace(' ', '', $row["info_hash"]))) . "d" . P.S. Поиск показывает, вариант возможной проблемы: Поскольку целочисленный тип PHP подписан, многие контрольные суммы crc32 будут давать отрицательные целые числа на 32-битных платформах. Однако на 64-битных установках все результаты crc32 () будут положительными целыми числами.
  2. Оставьте и проверьте. Откуда мне знать?
  3. Сделать это в режиме чата практически невозможно! Не ясно: что, как, где генерируется там в переменных!
  4. Функция pack лишь преобразовывает числа, например шестнадцатеричное число в двоичное. В данном случае лишь предупреждение о неправильном преобразовании входящей переменной (возможно, там нет числа). Это никак не должно отразится на работоспособности сайта, разве что-там лицензия проверяется, принадлежность к домену и т.д. Можно задокументировать строчку,так //$r .= "20:" . pack("H*", ($row["info_hash"])) . "d" . чтобы проверить, создает ли она проблемы с нагрузкой?
  5. а в строке 53 файла scrape.php что?
  6. Рост позиций не отслеживался и прямое воздействие сомнительно. Толк в увеличении количества упоминаний домена (mentions) - одна из множеств метрик, участвующих в ранжировании.
  7. Пометка пометкой, а вирусные страницы могут быть до 90 дней в поиске, пока вы их не почистите! Их и сейчас там полно.
  8. 1) руками запросите удаление вирусных страниц из поиска (в консоли гугла) 2) В robots.txt (для страховки) запретите индексацию указанных страниц или основной их части 3) для ускорения переиндексации рекомендую прогнать анализаторами
  9. Еще и месяца не прошло после взлома! О каких позициях речь? Иногда полгода-год нужно ждать! Гугл перестраховывается что вы почистили сайт. То, что Вас взломали - сами виноваты.
  10. Если урлы совпадают, тогда связь есть! Однако... Сами урлы вгоняют в индекс взломщики, скрипт генерирует карту сайта, заливает вам ее в корень или через виртуальную карту пингует в гугл, байду или куда там еще! Обычно все однотипно на автомате. Как версия: через какое-то время по базе запустился этот удаленный пингатор взломанных страниц, которых вы уже почистили давно на сайте.
  11. Может это никак не связанные между собой события? Зачем искать между ними связь?
  12. Вопрос, кстати, очень занимательный. Но скорее всего картинки не проиндексируются!
  13. Благодарю Вас за заказ и отзыв! Услуга актуальна и рабочая! За плечами уже очень много тысяч сайтов с благодарными отзывами! Принимаем заказы по указанным реквизитам в первом топике темы.
  14. Я с вами солидарен! Тема не об инвестициях и кто сколько где заработал. Тема о "продажной девке империализма", которая ломает индустрии, включая финансы, торговлю и закон (я о криптовалютах и блокчейне в целом)!
  15. Вокруг, да около! Перефразирую: в ближайшие 10 лет что будем с нефтью делать? Пластилин?
×
×
  • Create New...