Jump to content

files

Модератор
  • Content Count

    3723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    217

Everything posted by files

  1. 1) яндекс турбо не умеет загоднять в яндекс турбо рубрики! 2) в этом нет необходимости, ведь яндекс турбо не принимает рубрики в яндекс турбо
  2. Fristy - идейный вдохновитель, без него вы бы не получали теперь все прибыль!
  3. Если у вас упал трафик, у кого-то вырос! У Яндекса всегда все стабильно! Намудрили с ранжированием ПФ! Тема уже десятки раз поднималась на этом форуме! Резюме: Яндекс пока не знает, что с этим делать!
  4. Когда вы используете какой либо плагин для оптимизации медиа, то он (опционально) сохраняет оригинал картинки (на всякий случай) и дает ему такое имя .orig. Если у плагина есть опция отката, то она сама откатит к оригиналам и удалит сжатые фотки. Либо отключайте сохранение оригиналов у плагина сжатия медиа (всегда есть такая опция), иначе размер диска распухнет. Как удалить orig. - сложный вопрос. Либо есть в опциях плагина, либо можно удалить сам плагин, либо руками через SSH. Вариантов много.
  5. Всего лишь значение мема расшифровал: то, что следует из изображения. Говоря "черт", имею ввиду "этот тип на картинке", не называю его по имени, так как (насколько понимаю) даже не все знают кто это! Никакой религиозности, веры и вымышленных персонажей
  6. Не могу знать на каком этапе вы запутались.
  7. Этот черт принимает облик своей жертвы. Поэтому на последнем снимке девушка скорее всего готовится увидеть свою смерть. Хотя смешного здесь мало.
  8. Урл сайта в личку. Благодарность - на усмотрение
  9. Самый простой способ - обычный текстовый файл с перечислением всех урлов sitemap.txt Просканировать сайт и собрать все урлы можно какой-нибудь Хсеной!
  10. Там поддержка быстро реагирует. Пишите им в чат с указанием площадки.
  11. Мира, Гогет, Ротапост и SAPE в плане продажи ссылок из публикаций практически умерли! В Ротапосте у меня много рефералов, доходы от них аналогично падают из месяца в месяц. Жирный заказчик водится на collaborator: Реферальная (инвайт) ссылка Не реферальная Не часто берут, но дорого!
  12. Рано говорить о каких-либо позициях, если домену 17 дней, а 2 страницы сайта только вчера проиндексированы!
  13. Нет. Это мошенники
  14. Можно воспользоваться генератором редиректов и сформировать нужный тип перенаправления на JS, PHP и так далее.
  15. Вы говорите о бесплатных сертификатах? Если да, то перевыпускайте сертификат для главного домена, опционально там указываются все существующие поддомены. То есть, перед выпуском сертификата поддомен должен работать. Или может быть опция WildCard - такой сертификат распространяется на все поддомены *.site.ru
  16. Ссылками барыжит
  17. https://collaborator.pro/seo-for-beginners
  18. Коррекцию никто не отменял! Илон прекрасный манипулятор рынка, что дает китам прекрасную возможность вывести остатки биткоина с бирж. Биткоин - не годится в качестве платежной системы, он так и не позиционируется! Вы о чем? В качестве цифрового золота - да! Лучше не придумаешь. Хотя все еще впереди! Криптоиндустрия на этом не заканчивается! Все только начинается!
  19. Яндекс отдает предпочтение поведенческим факторам в ранжировании, не слышали? Заинтересованный пользователь больше проводит времени на вашем сайте, так как он нашел искомое.
  20. Сегодня другие тенденции в плане понижения позиций! Повальная накрутка ПФ! Смотрите метрику на предмет прямых заходов с Android и такие же переходы из соцсетей, крупных сайтов и т.д. из мобильных сетей (у них поведение роботности заметно разве что в вебвизоре - нечеловеческое поведение мышки)
  21. Выделить https://talk.pr-cy.ru/ Искать и заменить: https://talk.pr-cy.ru/ на https://talk.pr-cy.ru/ +TAB Выделить все! Вставить в Excel В первой колонке у вас будет домен, во второй всякий вырезанный шлак
  22. 1) Выделить мышкой 20-raznoe/?do=add 2) Нажать delete
×
×
  • Create New...