Jump to content

files

Модератор
  • Content Count

    3708
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    213

Everything posted by files

  1. Яндекс отдает предпочтение поведенческим факторам в ранжировании, не слышали? Заинтересованный пользователь больше проводит времени на вашем сайте, так как он нашел искомое.
  2. Сегодня другие тенденции в плане понижения позиций! Повальная накрутка ПФ! Смотрите метрику на предмет прямых заходов с Android и такие же переходы из соцсетей, крупных сайтов и т.д. из мобильных сетей (у них поведение роботности заметно разве что в вебвизоре - нечеловеческое поведение мышки)
  3. Выделить https://talk.pr-cy.ru/ Искать и заменить: https://talk.pr-cy.ru/ на https://talk.pr-cy.ru/ +TAB Выделить все! Вставить в Excel В первой колонке у вас будет домен, во второй всякий вырезанный шлак
  4. 1) Выделить мышкой 20-raznoe/?do=add 2) Нажать delete
  5. За 2 дня страницы физически не могут вылететь из индекса! Кто-то где-то накосячил.
  6. Если у Вас есть время, то можете послушать мнения людей, которые уже заказывали услугу! https://kwork.ru/links/124466/progon-sayta-po-saytam-analizatoram-tekhaudit-sayta (там более 500 отзывов, в том числе расширенные, с анализом результатов и т.д.)! 30% заказчиков заказывают услугу повторно для других своих сайтов! Заказали, увидели результат, берут еще! Сделано все по уму! Нужно нажать три точки вверху сообщения и выбрать ИЗМЕНИТЬ (правда, если вы заслужили эту привилегию).
  7. Это не вопрос. Это инструкция к практическому занятию!
  8. Бро, давай не отвечать вопросом на вопрос ) Я все разжевал. Нажимаешь ссылку, читаешь!
  9. Пресс релизы в большей мере для ссылок! Пример отчета и площадки см. в описании https://kwork.ru/marketing/11446360/razmeshchayu-press-reliz-na-50-saytakh Наши работы (стилистика, подход): https://press.seo-zona.ru Также могу сказать, что текст прочитает до 1000 человек точно (в макс. тарифе), а дальше все зависит от текста (все площадки прекрасно проиндексируются и находятся поиском)!
  10. Толк в увеличении количества упоминаний домена (mentions) - одна из множеств метрик, участвующих в ранжировании.
  11. А много есть сайтов на конструкторе на первой страницы выдачи? Я работаю с WordPress как технический специалист, и скажу, по опыту, что Elementor - виновник 40% проблем, которые я устраняю на сайтах заказчиков! У WordPress есть встроенный блочный редактор, которого с лихвой хватает для реализации множества типовых задач! Какой толк от ворованных, крякнутых, троянских Elementorов, которые ставят сайт на колени уже после первых обновлений! Я уже не говорю о скорости! 90% российских серверов не рассчитаны на забугорные стандарты кода и валят показатели PageSpeed Insights с Elementor ниже
  12. Как вариант решения, поставьте ту же версию PHP что и изначально стояла! Или вместо $r .= "20:" . pack("H*", ($row["info_hash"])) . "d" . написать: $r .= "20:" . pack("H*", (str_replace(' ', '', $row["info_hash"]))) . "d" . P.S. Поиск показывает, вариант возможной проблемы: Поскольку целочисленный тип PHP подписан, многие контрольные суммы crc32 будут давать отрицательные целые числа на 32-битных платформах. Однако на 64-битных установках все результаты crc32 () будут положительными целыми числами.
  13. Оставьте и проверьте. Откуда мне знать?
  14. Сделать это в режиме чата практически невозможно! Не ясно: что, как, где генерируется там в переменных!
  15. Функция pack лишь преобразовывает числа, например шестнадцатеричное число в двоичное. В данном случае лишь предупреждение о неправильном преобразовании входящей переменной (возможно, там нет числа). Это никак не должно отразится на работоспособности сайта, разве что-там лицензия проверяется, принадлежность к домену и т.д. Можно задокументировать строчку,так //$r .= "20:" . pack("H*", ($row["info_hash"])) . "d" . чтобы проверить, создает ли она проблемы с нагрузкой?
  16. а в строке 53 файла scrape.php что?
  17. Рост позиций не отслеживался и прямое воздействие сомнительно. Толк в увеличении количества упоминаний домена (mentions) - одна из множеств метрик, участвующих в ранжировании.
  18. Пометка пометкой, а вирусные страницы могут быть до 90 дней в поиске, пока вы их не почистите! Их и сейчас там полно.
  19. 1) руками запросите удаление вирусных страниц из поиска (в консоли гугла) 2) В robots.txt (для страховки) запретите индексацию указанных страниц или основной их части 3) для ускорения переиндексации рекомендую прогнать анализаторами
  20. Еще и месяца не прошло после взлома! О каких позициях речь? Иногда полгода-год нужно ждать! Гугл перестраховывается что вы почистили сайт. То, что Вас взломали - сами виноваты.
  21. Если урлы совпадают, тогда связь есть! Однако... Сами урлы вгоняют в индекс взломщики, скрипт генерирует карту сайта, заливает вам ее в корень или через виртуальную карту пингует в гугл, байду или куда там еще! Обычно все однотипно на автомате. Как версия: через какое-то время по базе запустился этот удаленный пингатор взломанных страниц, которых вы уже почистили давно на сайте.
  22. Может это никак не связанные между собой события? Зачем искать между ними связь?
  23. Вопрос, кстати, очень занимательный. Но скорее всего картинки не проиндексируются!
  24. Благодарю Вас за заказ и отзыв! Услуга актуальна и рабочая! За плечами уже очень много тысяч сайтов с благодарными отзывами! Принимаем заказы по указанным реквизитам в первом топике темы.
×
×
  • Create New...