Jump to content

files

Модератор
  • Content Count

    3625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    196

Everything posted by files

  1. Когда нибудь будет, почему нет? Запросто! 2018 год?
  2. Деятельность асессоров не направлена на понижение или повышение позиций конктретного сайта (в данном случае вашего). Так корректируется работа алгоритмов, которые распространяются на все сайты.
  3. Самый дешёвый способ - включить в метрике фильтрацию ботов. Самый дорогой - изучить ситуацию изнутри и блокировать на уровне сайта.
  4. Это номер вашего счетчика в Метрике яндекса. Скорее всего прямая накрутка вашей статистики ботами
  5. Косвенно, трафик можно посчитать исходя из показателей alexa.com (Пр Су показывает как раз по формуле алекса). Если накрутить алекса, то и цифры могут быть заоблачные. Второй момент: рейтинг алекса не работает для поддоменов (точно так же, как ИКС у всех поддоменов такой же как и у главного домена). Вопросы остались?
  6. День добрый. Хороший прирост mentions (упоминаний домена) можно получить анализаторами (см. по ссылке https://analiz.seo-zona.ru). В том числе в стартовых пакетах услуги можно сделать упор на англоязычный сегмент.
  7. Если брать позиции, то с поиска: 0 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В МЕСЯЦ
  8. На PHP же можно! Для авторизации подойдет библиотека Snoopy! А внутри парсер требуемых значений, отправка POST. Все это уместится... 50 строк кода
  9. SVG Я думал флеш давно отключили!
  10. В robots.txt необходимо добавить директиву (зачем весь этот мусор в поиске?): Disallow: *?add-to-cart=* Disallow: */page/* Там же: Host: https://tastyprice.kz удалить. Уже давно нет такой директивы
  11. Пока в моей голове каша, так как сайтов для анализа много, несколько сотен. Везде разная картина. Если вкратце: пациенту все плохо и плохо, а Яндекс (врач) говорит: это вы батенька симулируете.
  12. Плохо маскирующиеся боты. Вам повезло с такими.
  13. Если вам известен механизм, опишите детальнее. Любая информация поможет делу защиты.
  14. Проблема глобальная. Она есть на многих на сайтах. На некоторых наблюдаю такую активность еще с 2018 года. Накрутка ПФ идет волнами, сначала безобидно, потом сильно... потом затишье и так может длится месяцами. Яндекс советует игнорировать! На практике же сайт может схлопотать фильтр за накрутку ПФ. Боты эмулируют присутствие довольно качественно, единственный признак обнаружить ботность - посмотреть вебвизор: поведение мышки там не человечное. Основная масса заходов из подсетей типа: Metropolitan branch of OJSC MegaFon.... Блокировка переходов с соцсетей ничего не даст. Начнутся такие же прямые заходы. Блокировка IP и подсетей - так же даст временный эффект, к тому же под бан попадут живые люди. Что делать? Коллективный разум говорит: снять метрику с сайта вообще (рекламу Яндекса, кнопки поделится, карты и другие трекеры Яндекса), чтобы Яндекс не видел трафика. Ждать фильтра за накрутку ПФ. Бомбить Яндекс письмами, чтобы они наконец обратили на это внимание.
  15. Смотрите консоль. Цель должна уходить в ваш счетчик метрики.
  16. То что вы называете триггером и кодом java-события вешается на какое-либо событие, а не обрамляется в <script>
  17. Ограничьте частоту сканирования: в Google: https://support.google.com/webmasters/answer/48620?hl=ru В Яндексе: В яндекс вебмастере - ваш сайт - Индексирование - Скорость обхода - Задать вручную - ползунок в крайнее левое положение (Низкая) - Сохранить
  18. Естественно, что алгоритм Яндекса не может в один миг пересчитать по формуле ИКС для всех сайтов одномоментно.
  19. По тарифу "стандарт" (см. сайт в подписи) можем сделать выборку англоязычных анализаторов (кстати, часто заказывают такой фильтр).
  20. Ссылки, дающие трафик (ссылки с переходами) - там собака и зарыта!
  21. Есть АП. Очень хороший АП.
  22. Нечто подобное под названием citysites уже существует и прекрасно работает: Пример https://citysites.ua/franchise Не удивлюсь, если кто-то перепродает чужие идеи или пытается на этом заработать.
  23. Разбор полетов от ПиксельТулс: https://tools.pixelplus.ru/optimization/filtr-za-nakrutku-pf-yandex
×
×
  • Create New...