Jump to content

files

Модератор
  • Content Count

    3662
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    204

Everything posted by files

  1. Это нужно удалить из секции --schema.org-- <meta itemprop="description" name="description" content="Юрист с многолетней судебной практикой Шорудило Елизавета Сергеевна оказывает широкий спектр юридических услуг. Узнать цены и воспользоваться бесплатной онлайн консультацией можно на сайте."> <meta itemprop="image" name="image" content="https://law-shorudilo.ru/glavnaya/new-version/img/photo/Photo_1.jpg"> А еще лучше удалить целиком <!-- schema.org --> она вызывает много дублей с остальной разметкой
  2. WMU активно раскручивался. Я даже комуналку, интернет, связь им платил. Все охотно подключались и сервис эволюционировал, но в один миг начались все эти терки и его сейчас вообще отключили (нет физически таких кошельков). Не важно, ВМР, Юмоней или что там еще... любая финансовая система в руках политиков. Что надо, то и делают.
  3. Думаю, подразумевается WMU.
  4. Объявление на одном из обменников!
  5. Перед обновления движка - однозначно!
  6. Кто нибудь поясните: зачем перед обновлением PHP делать бекап? PHP не вмешивается в работу сайта! Сайт либо стартует, либо не стартует (так как есть ошибки в выполнении кода).
  7. Дело вкуса. Но это все равно, что на WIN95 сидеть
  8. Чекать тут проблемные страницы: http://www.bertal.ru В агентах выбрать: Googlebot. Изучить ответ. Возможно боты блокируются. Если временное явление, можно игнорировать.
  9. У меня много сайтов в панели. АП ИКС начал прилетать в последнее время хаотически, то тому дали, то тому. Такое ощущение, что алгоритм подсчета перешел в режим онлайн и гуляет от сайта к сайту без централизованного АПА.
  10. Тоже заметил! Юмоней начал исчезать со всех обменников! Даже WMR куда-то начал пропадать. Как вариант - остается покупать из руки в руки https://exchanger.money/emoney/home Недавняя история с QIWI говорит о том, что в финсекторе начались непонятные ревизии! Затягиваем поясок, покупаем сухари. Кто купил биткоин - может не беспокоиться
  11. Люди, которые купили биткоин по 10 долларов и продали по 1000, которые купили по 300 и продали по 20 000, купили по 3000 и продали по 40 000... они и дальше остаются инвесторами крипторынка, привлекая все больше и больше активов от новых инвесторов. Рынок не закрывается, он даже еще не вырос, он в стадии активного развития! Порадуйтесь за Вашего друга - если он инвестировал в будущее! И что значит "потерял"? Он может потерять в случае продажи биткоина по более низкой цене. Если цена на экране ниже закупочной, то это еще не фактическое фиаско! Биткоин - это долгосрочная конфета, рано или
  12. У вас и не будет картинки в тексте, так как это не контентное фото, а прикрепленное (attachment)
  13. Переключаетесь в редактор кода Ctrl+Shift+Alt+M И перетаскиваете код картинки в нужное вам место.
  14. Сегрегация уже идет. Сравните детей и взрослых (как первые и последние разбираются в технологиях). А дальше грянет технологическая сингулярность (40-50 годы).
  15. Это неизбежно в цифровом мире. И это будет ощущать на себе каждый с внедрением этих технологий. Вы уже на себе ощутили.
  16. «Чёрное зеркало» — британский научно-фантастический телесериал-антология, созданный Чарли Брукером. Лейтмотив сериала — влияние информационных технологий на человеческие отношения. 2011 г. 5 сезонов
  17. "Черное зеркало" (сериал) посмотрите. Там все по полочкам разложено! Все очень серьезно!
  18. Нельзя сказать конкретно! Это все равно, как если бы вы пытались разобраться в 7 млрд. строк кода Google, выполняющий простой поисковый запрос.
  19. Вся эта машина по обработке информации из жучков уже работает практически в режиме онлайн! Она не нацелена на исключительно рекламу. Там решается много задач. Возьмите лишь к примеру Гугл.Мапс: все наши телефоны в карманах помогают в режиме онлайн видеть алгоритмам - загруженность дорог, маршруток, аварии, ремонты и ямы на дорогах, посетелителей в магазинах и т.д.
  20. Тем не менее: вы есть на фото ваших друзей, на других фото залитых в сеть: ваше фото привязано к банковской карте, мобильному телефону, ID паспорту (вариантов много) вас чекают не только сотовый оператор, но и банкоматы (когда вы ходите возле них) ваше положение по GPS в телефоне чекают много приложений, даже если его выключить. Можно продолжать долго, вокруг нас много жучков, мы сами их носим в кармане.
  21. ИИ фейбука будет перелопачивать! Аккаунт есть в FB, Ватсап? В настройках конфиденциальности FB нужно снимать галочку "Распознавание лиц". Они говорят, что не передают ваше лицо третьим лицами, но сами наделали кучу API, которыми успешно пользуются программисты по всему миру
  22. Без биткоина всего этого нет? Или с появлением биткоина выросли теракты? Можно взглянуть на статистику?
  23. Разница в том, что за эмиссией биткоина, обслуживанием транзакций и т.д. стоит компьютерная программа, которую теоретически нельзя взломать, нельзя воздействовать. Все честно и прозрачно: все транзакции записаны с момента появления биткоина, кто кому сколько переслал и т.д. За фиатными деньгами стоит устаревшая тысячелетняя система с банкирами, спекулянтами, финансовыми институтами и т.д. Зачем они, если в новой денежной системе можно обойтись без них?
  24. Биткоин - это не ценные бумаги и акции! И это даже не 42 000 долларов! Это денежная единица в собственной цифровой финансовой системе. В случае если эту систему не взломают квантовые компьютеры, то эмиссия таких закрытых денег ограничена и в перспективе (в ближайшие несколько десятилетий) биткоин может стоить хоть 1 миллион долларов (просто потому что в обиходе таких денег будет очень мало)! Как платежное средство биткоин уже прошел все мыслимые обкатки, эксперименты, тесты... им уже реально пользуются! Такие деньги (для взаиморасчетов) доступны везде где есть интернет, не нужны печатающи
×
×
  • Create New...