daniel2207

Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

About daniel2207

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    http://mirpmr.ru

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    разные
  • Специализация
    SEO
  1. Почему, они работают и с сайтами. ам же в новостях все новости с чьих-то сайтов.
  2. Всем привет! Есть ли люди, которые сотрудничают с новостями мэйла? Есть ли трафик? Какие там новости наиболее популярны? Вобще что либо расскажите, нигде информации нет.
  3. Тоже писали. Там еще фишка в том, то они создают отдельный радел на сайте с своими доступами. Т.е. устанавливают в подпапку свой скрипт. А ам уже последствия непредсказуемы.
  4. Молдова, региональный портал.
  5. Всем привет! Посоветуйте выгодную тизерку (или может есть еще варианты) с трафика СНГ. Сейчас использую DirectAdvert. Слишком мало платят. По 30 коп чтоли.
  6. тоже самое
  7. На индекс в Яндексе врядли повлияет. Если Админы GGl требуют, значит имеют право не оповещать оптимизатора видимо. А какие изменения требуют внести? А про Миралинкс вообще не понятно. Почему просят удалить? Какова причина?
  8. Желательно от 50 уников и много просмотров, хотя бы 5-6 на пользователя. + время на сайте. Они строго относятся к поведенческим. Это сейчас главная проблема.
  9. Почему? Почему такая неприязнь? Есть и есть, какая разница? Многие на этом зарабатывают.
  10. Опять актуально.
  11. и че?
  12. Пока человек нашелся, спасибо.
  13. @wormit, Даю источники, новости выбираете сами.
  14. @MisterX, ну вы странные люди. Ну что смешного? Если Вам условия не подходят ну чего Вы пишете? Я же ищу людей кому они подходят, а не наоборот. То, что Вы "поржали" ну совершенно никому не интересно. Как дети, честное слово. Для всех: я не ищу редактора woman.ru. Я ищу недорогого рерайтера. Если не устраивают условия не реагируйте на предложение. Когда Вас не устраивает вакансия на предприятии Вы же не идете туда специально, чтобы сказать что Вам смешно от их предложения. Будьте взрослее что ли.. @Pavel Grey, если новости звезд Вам интересны, то пишите по контактам.
  15. А Вы в Америке живете? При чем тут курс? Это не шутка, а условия. Не подходят - не работайте .