webostrov

VIP
  • Публикации

    2,204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    94

Последний раз webostrov выиграл 30 января

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Та не смеши ;-)
  • День рождения 02/01/1867

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

16,207 просмотров профиля
  1. Пара слов о криптовалютах )
  2. У меня такое с редактором, не работали кнопки и переключение но так и не нашел проблему.. Поэтому установил плагин TinyMCE Advanced, функционала даже добавилось. А вот про остальное не знаю. Возможно, сморожу глупость, но имеет смысл сделать бэкап а потом попробовать откатить только БД?
  3. Дело в том, что ФБ как пользуют рерайтеры в основном. Статьи не особо, покупаются у рабов за копейки, под 3 ключа каждая, но рерайтерам этого достаточно. В итоге они залипают на найденном тексте и далее уже не ищут ничего в поиске - то есть, по мнению ПС, сайт отвечает на вопрос, а потому ранжируется круто. Добавьте сюда 300+ статей каждый день - вот и весь ТОП. Это говорю потому, что несколько лет назад с месяц работал на них - схему знаю изнутри. Если кто хочет выбросить ФБ из ТОПа, надо рерайтерам говорить "ищи текст где хочешь, но если увижу, что переписал с ФБ - уволю". Но кто так сделает?
  4. Там важен источник трафика.
  5. Поставил рекламу Яндекс на свои сайты с посещалкой боле 100 уников примерно весной-летом 2017 года. Смысла особого нет, если посещалка менее 2000-3000, но доход идет потихоньку. Посещалка в 100 уников примерно с мая 20017, точно не помню, но +/- пару месяцев. Да тут была тема на форуме.
  6. Я небольшой спец, в теме всего 6 лет, не 15 и не 20. Но скажу так - шаблон не норм. Если я зашел на страницу - мне нужно прокрутить вниз, чтобы увидеть возможность перейти в другой раздел сверху. Поскольку многие офигевают от такой подачи информации, как на сайте, они ничего не крутят вниз - и просто уходят. Отсюда падают поведенческие, и тебя поисковик банит (понижает в поиске, раз людЯм неинтересно). А если чел не перешел вниз и тупо закрыл сайт - это время на странице менее 15 секунд. И все. Арута туата.
  7. Могу лишь добавить, что сайт-вор имеет посещалку в 3-4 раза меньшую, чем сайт-донор, а также худшие поведенческие факторы, меньший тИЦ и траст.
  8. Сам не пробовал, но показал эту тему знакомому, он потестил скрипт. Сейчас вот пришел к такому выводу - лучше буквы не заменять. Так получилось, что у него украли штук 50 статей. Сейчас антиплагиат те статьи с чужого сайта с замененными буквами не видит как копию с сайта знакомого - буквы то не те. А вот сами ворованные статьи продвинулись выше сайта знакомого в ТОП. Поскольку уникальные. Даже антиплагиат их не различает. Да, и параграфы воришка поменял местами в тексте, а сам текст слямзил полностью. В общем, если раньше Яндекс считал ворованные у моего знакомого тексты как ссылку на сайт-донор, то теперь Яндекс этого не видит, потому что скрипт отдает ботам правильный текст, а на сайте вора - уже подмененный тест (с замененными буквами). Уф, кажется объяснил, в чем суть... В общем, сайту вора фиолетово какие у него символы подменены, тем более что Яндекс уже научился автоматически исправлять подмененные буквы - что в поиске при запросах, что на сайтах. В общем, снял он скрипт. Но попытка была хорошей, не спорю. Это все я написал для поделиться опытом.
  9. ))) Он выложил только тот процесс, которого для начинающих достичь трудно в 99.9% случаев. Его главная задача - популяризация своего канала, чего он с успехом добился, в том числе с вашей помощью ))) Но пара интересных моментов есть - всегда интересно почитать про успешных людей. Спасибо!
  10. Составляющих 3: Найти сегмент более-менее свободный. Разбираться в этом сегменте. Иметь навыки маркетинга, дизайна. Главная лажа в первом пункте. Свободный сегмент найти непросто, да еще разбираться в нем. Могу ошибаться но, насколько помню, в Адсенс пишется "проблема налогов в вашей стране - это ваша проблема". Хотя самому интересно - может, Ютуб действительно платит налоги в ФНС РФ ?
  11. Для литеры "Ё" существует вариант, аналогичный проставлению запятой в выражении "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Ниже - вариант такого применения. (хорошо, что поисковики начинают адаптироваться к литере Ё)
  12. Молой человек, хамить зачем? Суть в том, что я теперь буду обходить ваши темы. И когда у вас действительно возникнут проблемы или серьезные вопросы, вам НЕ ответят на них 99% вебмастеров. Потому что своим опытом никто бесплатно делиться не будет. Наоборот, вам выдадут советы, которые уведут вас в ложную сторону, потому что никто не хочет плодить конкурентов. В отличие от меня - если я пишу, то по делу и честно. Но такие высокие истины вам пока недоступны. Вы не можете понять, что когда человек по пустякам поднимает панику, то придет момент, когда ему действительно понадобится помощь - но никто к нему на помощь не придет. Просто потому, что все привыкли, что этот человек - лжец, и все его вопросы - копеечные. Так будет и с вашими "вопросами", вы это увидите. А хамить не надо. И ТЫкать незнакомым людям - тоже. Сегодня вы барин - там, за монитором компьютера, в относительной безопасности. Но завтра все может измениться.