webostrov

VIP
  • Публикации

    2,168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз webostrov выиграл 2 октября

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Та не смеши ;-)
  • День рождения 02/01/1867

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

15,673 просмотра профиля
  1. Причем здесь "я люблю свою страну"? Глюки бывают у всех, вопрос в том, что с Системой не поспоришь. С ней нужно договариваться. Вам банк уже ничего не предъявит - так как есть письмо от Яндекса, что это их баг. В крайнем случае пошлите в Аксон это письмо и уведомьте, что если они еще раз попробуют кого-то пугать исками о мошенничестве из-за бага Системы, то встречный иск может быть подан против самого банка за поклеп (выясните у юристов, как это называется на юридическом языке). Лучшая защита - нападение. А заодно предупредите, что сначала нужно слать письмо на тот сайт, на который ведет ссылка, а не на Яндекс или в суд - пусть эти банковские юристы в школу сходят, знания поправят. Никто не отменял возможность досудебного обоюдного решения проблемы. Если банк такой возможности не предоставил - ему на то откроют глаза. И третье - что значит, "с банками лучше не шутить"? Они что, бога за яйца поймали? Они такие участники правового поля, как и вы, как и я, и т.п. Сказки про то, что судебная система насквозь прогнила - это сказки. Грамотный юрист не только вобьет банк в асфальт, но еще и отсудит моральную компенсацию, которую вы можете поделить на двоих. Лично я так поступал на практике - то, что должны мне, адвокат отсуживал мне, а моральную компенсацию мы делили пополам - то есть, я ничего не платил за адвоката, а он был заинтересован в получении максимальной моральной компенсации. Грамотный адвокат знает, как это делается. Нотчаще всего нужно просто припугнуть встречным иском, чтобы у потенциального истца мозги встали на место. И еще - Яндес никому ничего не должен. Он не отвечает ни за какие ссылки. Он выдает все как есть без обязательств. Поэтому банк может только попросить исправить стуацию Именно ПОПРОСИТЬ. И уж тем более иск к вам - просто смешно. Если неправ - поправьте. Но то, что в моей практике такие дела уже были - факт. И все равно, кто это - банк, шманк или чебуранк.
  2. Если 900 руб на продление домена для вас проблема, идите работать на завод не пудрите мозги вебмастерам.
  3. У вас зависимость? Хотите об этом поговорить?
  4. Миралинкс. Только пользоваться нужно уметь. Вопрос типа "какое авто порекомендуете" - Ford Mustang, только ездить надо уметь...
  5. Неверный подход. Сначала нужно научиться искать правильную технологию для решения вопросов. А там само нарастет. Вам нужно понять, по каким алгоритмам работают ПСы, что для них важнее, как вообще пишутся СЕО тексты под алгоритмы ПСов. Ответ для конкретного случая вам врядли кто-то даст. Это опыт, многолетний, а вы вот так сразу - дайте золотую отмычку для выхода в ТОП под все поисковики... Неверный подход. Для примера: Вот я, например, сейчас продвижением сайтов про окна занимаюсь. Знаете, что я вам насоветую, чтобы убить конкурента?
  6. Она не "дурак", она - девочка Евгения, под ником здесь "Ева Лиса". Евгения, если вы заходите на сайт, где собираетесь проделать фокусы с финансовыми средствами, то сначала наберите в поиске Гугла и Яндкса запрос "Нужный_Сайт.ру отзывы", а потом проверьте историю домена. И обратите внимание на SSL сертификат. Это из элементарного. Добра!
  7. У кроликов нет Интернета
  8. http://mirznanii.com/a/159720/zatratnaya-metodika-rascheta-stoimosti-sozdaniya-imeni-dlya-brenda Это как вариант. Посмотрите на суммы и поймите, что слово "посоветовать" не подходит. Есть спецы, они хотят денег. Нормальные спецы в США за слоган берут в среднем 100 000 американских денег с изображениями американских же мертвых президентов. У нас не США, сторговаться можно за меньшее. Вот с этого места можно начинать танцевать. А вообще название - это система, которую потом можно по-разному склонять. Пара-тройка слов рулит всем проектом. Поэтому, думаю, в этой теме будут только приколы Вдогонку:
  9. 1. Возможно, у вас не оптимизированные, а ПЕРЕоптимизмированные страницы. 2. Не имеет значения, какой у тебя заголовок. У меня есть сайт, где вообще нет Н1, но некоторые запросы в ТОП-3. 3. Конечно, Яндекс может повышать в выдаче сайты, которые крутятся в Директе. Яша вообще подгребает под себя все основные сервисы. 4. Без пациента ответить однозначно невозможно.
  10. Димон ХАХАХА, ну ты реально ХАХАХА )) Да нафиг вообще сайт наполнять? Зарегил домен, и пусть отстаивается! чО тут вопрошало? Последние данные говорят - лучше лет 50 ему отстаиваться. Зачем тексты выкладывать? А если серьезно - не должно быть разделов без статей. По 1 дай в каждый раздел и наполняй постепенно дальше по 1-3 статьи в день. Или в неделю (зависит от того, это статья - страница или запись, и сколько их)
  11. — Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX. — А это какой год? — 1234
  12. Когда включил дома поиск Wi-Fi, и обомлел... (извините, из песни слов не выбросишь)
  13. Федеральным законом от 29.07.2017 №276-ФЗ признаются утратившими силу положения законодательства, касающиеся регулирования деятельности блогеров. В частности, признана утратившей силу статья 10.2 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и п. 2 ст. 1 Федерального закона от 05.05.2014 №97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей». Положения, признающие утратившими силу нормы регулирования деятельности блогеров, вступают в силу со дня официального опубликования федерального закона. В связи с этим Роскомнадзор прекратил ведение реестра блогеров. Вместе с тем Роскомнадзор обращает внимание, что пользователи сети, публикующие авторский контент, обязаны соблюдать требования иных законодательных актов, касающихся сбора, обработки и распространения информации. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news48342.htm
  14. То есть в полной "просрации". Похоже