webostrov

VIP
  • Публикации

    2,307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    111

Последний раз webostrov выиграл 15 сентября

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Та не смеши ;-)
  • День рождения 02/01/1867

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

17,605 просмотров профиля
  1. ВП - бесплатный движок. Но там, где все бесплатно, и начинаются "удивительные движения" с такими же бесплатными (якобы) дополнениями. А как вы хотели? - Денежек все хотят...
  2. Думаю, копирайтеры поймут. Рецензия заказчика, который считает себя особо умным, но не вкурсе за слово "классическая литература"
  3. ПОЧЕМУ знак @ в электронных письмах называется "СОБАКА". Последние кадры показывают....
  4. Вангую - доступ в интернет ограничен на МАРСЕ. . Спасибо, дружище, классно ты всех профилонил, респект! Пацаны администрировать и помогать в очереди! Респект еще раз! )))))))))
  5. Для ВСЕХ паникеров. Два пункта. Пункт ПЕРВЫЙ. ПАНИКЕРОВ всегда расстреливают первыми. Уясните это в своих головах пятиклассников, наконец. Пункт ВТОРОЙ. Возможны сбои в течение от 24 до 48 часов на некоторых доменах В ТЕЧЕНИЕ 11-12 ОКТЯБРЯ. . ВСЕ НОРМАЛЬНО. Будем жить! Те, кто начал закупать пиво тоннами на случай Апокалипсиса - хватит! Все будет ОКЕЙ. АВТОРУ РЕСПЕКТ - ПОВЕСЕЛИЛ. . Это как в 2000 году было вброшено в Сеть - типа "все помрут из-за перехода в "новое тысячелетие" (кто в теме те поймут). ДОБРА )))))))))
  6. Фи га се. Был тИЦ 70, стал какой-то игрек 450 Это насколько меня уменьшили, судя по обратной арифметике? Только вылез из пещеры (был там 3 недели) - кто нибудь может кратко, внятно, в паре предложениях без матов объяснить? Спасибо!
  7. Стесняюсь сказать - некрофилы. )) ОЙ! Максим, извини, сам в шоке - получил кучу уведомлений на почту, потому и зашел. ))))
  8. Вот с этим согласен 100%. Небольшие деньги не стоит вкладывать. А большие? Всмысле, от 100 000 и более?
  9. Ссылка из блога Яндекс.Дзен ведет на ваш сайт с вашим ником. Мнение создано через 3 дня после публикации этой темы на ПР-СУ - вы просто взяли мой вопрос за основу публикации. https://tradergroup.ru/community/ Мнение "высосано из пальца". Не имеет ничего общего с опытом работы. В Швейцарии процент по вкладам составляет 2-6%. Это считается нормой. Если деньги лежат, не работают, их кушает инфляция - то почему бы не вложить их под 10% годовых? СВЕРХПРИБЫЛИ на биткоинах не интересуют, на секундочку! Добра!
  10. Спасибо, если есть кто-то, кто пользовался этим сервисом и может просветить с точки зрения своего опыта.
  11. Ну и я тогда отмечусь, раз уж уважаемые люди на форуме ответили в тему ТС (Топик Стартера). Тем более шо на секундочку теперь суббота, и можно таки просто поговорить ))) Суть в том, что c'est la vie ("такова жизнь", - фр.). Если кто-то хочет начать зарабатывать в Интернете, он должен пройти, извините, стадию "лоха". Это означает, что если нет зачатка оперативных знаний или опыта, вы просто обязаны лопухнуться. Чтобы начать думать. В общем, в качестве образного примера - у меня на тренировках по боевым искусствам особо ретивые новички - типа "крутые уличные бойцы" - ставятся в спарринг с профессионалами. Им быстро насуют по самое не хочу, и после этого человек либо начинает что-то понимать, либо обижается на всех за то, что он - лох. Вывод: считаю наличие таких сайтов в поиске обязательным. Чтобы разделить хороших людей на 2 категории "это не мое" и на "я больше на такое не попадусь". PS В качестве послесловия - лично у меня при заходе на указанный сайт появился рвотный рефлекс (извиняюсь за правду). Как на такое можно повестись? Добра! ))) Сайты в зоне .RU регаются по паспорту (в данном случае - socipollar.ru) У бомжа Васи Пупкина с соседней улицы имени Великого Стрептоцида я сканировал его паспорт за литр "огненной воды" (причем он не помнит моего лица, потому что употребил до этого второй мой литр "огненой воды") и зарегал на его паспорт сайт- одномесячник. Во Вася удивится, когда полиция расскажет ему, что он "облапошил сто тысяч человеков на пару миллионов рублей". Главное, чтобы не потребовал у полиции эти деньги Шутка, друг ))) Еще раз всем Добра!
  12. Копирайтеры тоже умеют ставить мошенников на место. Гм... Грамотные копирайтеры, естессно....
  13. Тут такое дело. Во-первых, ориентироваться на другие сайты в этом вопросе не стоит. Они также могут залететь под санкции от Яши. Во-вторых, давно заметил, что вы как угодно можете ограничивать ботов - но они все равно гуляют, где хотят и как хотят. Они же сайт видят как код, а не как форму авторизации и т.п. Если в коде есть ссылка - он ее съест без всяких авторизаций. Это дело небыстрое. Отправьте страницу на переобход в вебмастере и ждите. Или вам ответили в поддержке Яши?
  14. Это может значить, что боты Яндекса не могут определить ценность ваших материалов. И дается задание живым людям проверить контент. И если живой чудик с Толоки по заданию в первом экране на вашем сайте не увидит ничего толкового (они лентяи), то контент будет помечен как малоценный. А выводы делайте сами - что за этим следует.
  15. Проверьте, с Толоки заходы Есть?