webostrov

VIP
  • Публикации

    2,097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    67

Последний раз webostrov выиграл 11 марта

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Дремучий
  • День рождения 02/01/1969

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

13,014 просмотра профиля
  1. Интересно, а как ПСы к этому относятся? Есть какие-либо неприятности от Гугла и Яндекса?
  2. Ну почему "боян" ? Блог - не форум, 3 дня - не срок...
  3. Речь, конечно, не идет о клонах - зачем на лишние пинки от Платонов, они и так не скупятся )) Вопрос именно в выборе варианта. Вот и поди ж ты угоди и нашим, и вашим - чтоюбы и буржуи читали, и таким совкам как я было понятно и удобно... эх Хотелось бы и тем и тем угодить, но чую, задница разболится на двух стульях сидеть, придется выбирать ))
  4. Добра! Ситуация такая: выбираю доменное имя для сайта, который будет популяризировать нечто, в том числе для западной аудитории на всяких тмутараканских буржуйских языках. Есть хороший домен из двух слов - занят. Но можно сделать его же через дефис. Например, выбор между паровозчерепанова.ком, или паровоз-черепанова.ком Как лучше сделать в принципе? Одним словом вроде привлекательно, но через дефис - вроде как оба слова выглядят уже ключами в домене, что есть гут, по идее. Ваши мысли, опыт и мнения на этот счет? Спасибо!
  5. Точно! https://yandex.ru/legal/partner/
  6. То же самое. Снова лезть цены корректировать... Эх, Яша... Постоянства бы тебе, так сказать, твердости духа и характера...
  7. Доброго времени суток! Вопрос такой: нужно написать одну статью на разных языках. Автопереводчик от Гугл на сайт не устраивает - перевод корявый. Поддомены не устраивают - далеко не все статьи будут мультиязычными. То есть, нужно, например, написать статью на русском, и потом опубликовать три аналога, скажем, на английском, испанском и французском, под разную аудиторию на одном сайте. Как лучше это реализовать для поисковиков (чтобы не посчиталось спамом и т.п.)? Спасибо!
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России Выбирайте
  9. Нормальных - нет (в смысле - дружащих с головой и знающих себе цену). Это означает, что вы, скорее всего, не слышали и о том, что профессиональные райтеры получают деньги за материал, а не за килознаки. Например, нужна статья-сравнение автопрома США в 1970-х годах и в 2000-х. Цена - 50 долларов. И пофик, сколько это будет знаков - 2 000 или 15 000. Потому что 50 баксов (3000 руб) - конечная цена за статью. То есть, цена может быть и 1500 за килознак (если пишется 2000 знаков), или 150 за килознак (если 15 000 знаков). ВНИМАНИЕ: Главное - раскрыть тему, полностью удовлетворить посетителя. Поэтому грамотные заказчики ищут грамотных райтеров и дают тему и сумму. А кол-во знаков определяет райтер. Таким образом, ему не надо натягивать буквознаки и статья лишается всяких междометий, и глупых оборотов типа "однако", "между тем", "кстати", в то же время", и т.п. А ЭТО И ДЕЛАЕТ СТАТЬЮ УДОБОЧИТАЕМОЙ, ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ПС. То есть, ошибка заказчиков, оплачивающих кол-во буквознаков - на морде (всмысле - налицо). ЬТакие заказчики и получают раздутые междометиямии неудобные тексты. Что тут показывать? Я сейчас работаю на Группу Компаний, пишу по 80 руб за кило (цена оптом и тема мне близкая - знакомая, потому демпинг) За час - 5000 знаков или 400 руб. А теперь посчитайте - предлагаемая вами сумма за 5-7 тыс знаков - это 200-350 руб, а но никак не 500. И еще - за 2 часа можно написать 7000 знаков, но это в любом случае будет Г-текст (если тема не настолько знакомая, что пишется в момент). У меня порой на правки и проверки уходит до получаса. То есть, приведенные цифры - неудачная приманка для ловли незадачливых троечников из 5 класса средней школы. Дружище, без обид, я лишь развернуто ответил на ваш развернутый вопрос, "почему нет грамотных райтеров, готовых писать за еду". Время, электроэнергия, стоимость обслуживания и замена комплектующих компьютера -посчитайте, выгодно ли работать за такую цену. Впрочем, отвечу - выгодно, если компьютер покупает мама для пятиклассника, который втихую подрабатывает райтером и пишет в анкете "копиврайт от правесионала" Удачи в поиске!
  10. Пишут в админке вордпресс, что 60, но лучче сократить до 55-60 (всё с пробелами!). Хотя я для ПС в СЕО ПАК пишу до 60, а на сайте тайтл - до 80 (урл обрезаю, естественно)
  11. Вас удалили, но я все-таки отвечу. Господин ondon, начали именно вы, обливая всех и вся фекалиями, хотя сквернословить нельзя по правилам. https://talk.pr-cy.ru/topic/23682-proschaj-dmoz/?p=293956 Вам было нагадить на присутствующих на форуме дам в преддверии 8 Марта, вы изливали свою перевернутую в имени букву под воздействием алкоголя. Что касается "школьника и копирайтера" - улыбнуло. Да, я ничего не смыслю в СЕО, сайтостроительстве и т.п. Но это не мешает мне работать с РСЯ и участвовать в Дмоз, хотя далеко не все мои сайты туда приняли. Кстати, приняли то, что от души, а не для денег. И это меня радует. --------------------- Ну и для всех присутствующих - слишком много внимания к такому "пропащему проекту" как Дмоз. Вы пишете, что он ничего не стоит, но КАК пытаетесь это доказать - романы пишете. Это напоминает мне фразу: "В СССР ТАК ПЛОХО ЖИЛОСЬ, ЧТО НАМ УЖЕ 26 ЛЕТ СТАРАЮТСЯ ЭТО ДАКАЗАТЬ" Критиков - полно, но кто хотя бы раз сказал - "посмотрите, я сделал лучше всего за час на коленке" ? Есть такое выражение: "если ты не начнешь совершенствоваться сам, то дьявол придумает тебе другую задачу - обсуждать других" Стоит подумать над этой фразой. --------- И еще хотелось бы спросить вот этого товарища anton.abr , который плюсанул вышеуказанную оральную диарею господина ondona - вы не можете ответить мне сами и подлизываете другим? Без обид - так это выглядит.
  12. Желаю Вам счастья, здоровья, полной чаши в доме и толп заказчиков под окном!
  13. Судя по дате, времени и стилю написания, вы празднуете женский день спиртными напитками. Когда протрезвеете после ночи с 7 марта на 9 марта, то переверните литеру "Г" в своем имени. Так она будет уместнее выглядеть. Айм ссори за оффтопик - давненько я такой реки коричневого вещества не видел у нас на форуме.
  14. London, вы в своем имени букву "Г" неправильно написали. - Её перевернуть надо...
  15. 2. Оскорбление пользователей по половому, расовому, религиозному признаку и т.д. и т.п. (то бишь совсем нельзя…) Ну и далее для улыбнуться в субботу (если что - удалите, пожалуйста) Судя по выдержкам из Вашего досье (а именно так работает инспектор ОК), со школой - это Вы поторопились... (Извините за оффтопик, не выдержал - очень шикарный текст, сам напрашивается) В общем, дружище, Вы однозначно можете стать сценаристом для Петросяна (Без обид! - это субботняя шутка. Тоже "голова плохо варит", хотя - пост) Петросян, кстати, тоже армянин. Споётесь