webostrov

VIP
  • Публикации

    2,253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    104

Последний раз webostrov выиграл 10 апреля

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Та не смеши ;-)
  • День рождения 02/01/1867

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

16,581 просмотр профиля
  1. Представьте, что у вас украли Айфон. Вы подали заяву в полицию, Айфон нашли, у вас на него все документы и IMEI, что будет? Правильно, кражу вернут. Но только в том случае, если вор не докажет, что он сначала купил у вас Айфон, а вы после получения денег пытаетесь мошенническим образом получить его назад бесплатно. Есть у вора возможность подтвердить, что он у вас купил домен? Состряпать какие-нибудь факты? Если нет - вопрос скорее всего разрешится в вашу пользу. И если у вас есть железобетонные доказательства, что домен ваш - то есть, он был зареган на вашу фамилию и паспортные данные. И второе - запрос - это всего лишь запрос о фактах. Когда, кем был зареган домен, какие с доменом действия совершались. После этого оперативник будет разбираться, был ли сам факт воровства. Если домен зареган на вас документально, и не выявится фактов его продажи/дарения, все будет ок. Для возврата домена решения суда не нужно. Решение суда потребуется для наказания вора. Возможно, вам придется через это пройти - полиции тоже нужны "галочки", а может, будет досудебная сделка. В общем, вам нужно просто ждать. Сейчас работаете не вы, а система. Если что, не стесняйтесь задавать вопросы оперативнику. Пусть чешет репу.
  2. Я в Дзене рекламу Адсенс не прикручивал, это сделал сам Яндекс. Там 2 варианита - даешь рекламу сам или доверяшь это Яндексу. Я пока ничего не менял - Яндекс сам крутит рекламу. Я только протестировал систему, прошел уровень подключения рекламы, потом зашел с другого устройства - и оказалось, что в Дзене на моих статьях демонстрируется реклама Адсенс вместе с РСЯ. Был удивлен. Думаю, без перепрождажи не обошлось )) PS Это я к тому, что выше написали что якобы Роскомнадзор что-то там ввел. Ничего он не вводил, паренек просто посты набивает. А ссылку на ветку на серче можете дать?
  3. Заинтересовался Дзеном, Яндекс крутит на платформе рекламу Гугл.Адсенс "на ура", поэтому в технические препоны Роскомнадзора не верю. Посмотрел на сайтах - блоки Адсенс стоят корректно (тьфу-тьфу), что адаптивные, что обычные. Вы ничего не меняли в настройках?
  4. Полностью согласен. Если форум нормально видят поисковики и он приносит плюс по требуемым показателям, зачем его резать. А если нет - зачем такой форум нужен?
  5. вы знаете, "супер" везде описывается как лучший, но фастест - надежнее. WP Fastest Cache работает.
  6. Полностью согласен. Читал ВАС в темах ранее. все понятно как сейчас. Аж плачу, потому что все не так развито и не так просто, иначе уже все было бы развито. Потому что деньги "крутятся сумасшедшие" .... "Не удержался" )))))))))
  7. 100% !! Хотя, конечно, можно изобретать велосипед чтобы потом здесь на форуме предлагать свои услуги по решению вопросов замены масла в голове велосипедного двигателя.
  8. Вы со своей политикой реально затрахали. Крутите хвосты своим бабушкам на кухне, зомбированные хомячки, которые жалуются как плохо в России, и которые снимают, как им плохо живется, на свои Айфоны по 80 тысяч за штуку. И про букву "П" и прочие намеки своим домашним черепашкам рассказывайте. И не забывайте про Правила Форума 14 Создание тем, открытое обсуждение политического строя любой страны, высказывания, изображения лидеров стран, порочащие честь и достоинства оных. Обсуждение политических реформ и так далее ( общайтесь на эту тему на профильных сайтах и форумах) PS Надоело читать умозаключения людей, которых в жизни кроме "дай пожрать" и "где халява", другие вопросы не интересуют.
  9. Я имею ввиду, что Яндекс признает за тесты только контент от 500 знаков с пробелами (критерий допуска в Яндекс.Тексты). А в остальном, конечно же, рулят тексты, где читатель получает полную инфо - то есть, не продолжает серфить в Интернете по тому же запросу. То есть, поведенческий фактор. Что-то мне подсказывает, что именно это - самый важный фактор. Тошнота, вода, подзаголовки - имеют вторичное значение. Главный фактор - удовлетворенность клиента. Хотя я не доктор Яндекса и, конечно, могу ошибаться. Но моя логика пока выделяет именно этот фактор.
  10. Так спросите у остальных владельцев. Сомневаюсь.
  11. Адсенс учитывает любые клики, которые, по его мнению, являются коммерческими (не накрученными, не случайными и т.п.). Источник трафика не имеет значения. Хоть из воздуха. У меня на одном сайте из Гугла почти никто не заходит (источники трафика - ссылки на сайтах, закладки, Яндекс) - а Адсенс исправно платит копейку. Потому все остальное - ересь.
  12. Яндексу пофик - статья от 500 знаков с пробелами, Гугл любит подлиннее - от 5000 знаков в пробелами и выше. В обоих случаях важно, чтобы пользователь не продолжал шарить в поиске по запросу - то есть, чтобы у вас он нашел решение. Ключи - по 1 на 1000 знаков. Злоупотребление ЛСД, алкоголем, сигаретами и ключами ведет к преждевременному летальному исходу.
  13. Ограничений нет. Два основных ограничения - 1. Авторство, 2. Соответствие видео и комментов условиям сообщества. Всё.
  14. Поздравлялка! День Интернета и День вебмастера 4 апреля отмечается неофициальный профессиональный праздник — День веб-мастера (или Вебмастера). Дата этого праздника выбрана неслучайно: если присмотреться, можно заметить, что цифры 4.04 очень напоминают по своему написанию ошибку 404 («Страница не найдена»), имеющую прямое отношение к работе веб-мастеров. К тому же эта дата совпадает с Международным днем интернета. Веб-мастер — профессия довольно новая, она появилась совсем недавно, в век развития интернета. Веб-мастер, или «управляющий» сайтом, — это человек, занимающийся разработкой веб-сайта или корпоративного приложения в интернете. Впервые термин «веб-мастер» ввел в обращение «праотец» Интернета Тим Бернерс-Ли в документе «Руководство по стилю гипертекста в онлайне» в 1992 году. В начале 1990-х, когда «общедоступный» Интернет еще только начинал развиваться, функционал первых веб-мастеров был очень разнообразным: он включал в себя обязанности веб-дизайнера, автора и модератора сайта, программиста, системного администратора, контент-менеджера (ответственного за смысловое наполнение сайта), сотрудника технической поддержки сайта. С развитием Интернета и появлением более крупных сайтов технологии их разработки усовершенствовались, что привело к выделению специализаций веб-мастеров в разные профессии. Кстати, оказывается, что в отличие от русского языка, где не существует женской формы названия этой профессии, в английском языке веб-мастеров женского пола иногда называют «веб-мистресс» (англ. webmistress), однако широкого распространения эта форма не получила. В ролике показан 1 день вебмастера за 1 минуту
  15. Обиженные и неудовлетворенные громко кричат "морковка вам, а не добро". Сильные молча наслаждаются добрыми деяниями. Каждый человек сам выбирает, как жить - обиженным, или сильным.