webostrov

VIP
  • Публикации

    2,160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    80

Последний раз webostrov выиграл 7 августа

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Та не смеши ;-)
  • День рождения 02/01/1867

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

15,385 просмотров профиля
  1. 1. Возможно, у вас не оптимизированные, а ПЕРЕоптимизмированные страницы. 2. Не имеет значения, какой у тебя заголовок. У меня есть сайт, где вообще нет Н1, но некоторые запросы в ТОП-3. 3. Конечно, Яндекс может повышать в выдаче сайты, которые крутятся в Директе. Яша вообще подгребает под себя все основные сервисы. 4. Без пациента ответить однозначно невозможно.
  2. Димон ХАХАХА, ну ты реально ХАХАХА )) Да нафиг вообще сайт наполнять? Зарегил домен, и пусть отстаивается! чО тут вопрошало? Последние данные говорят - лучше лет 50 ему отстаиваться. Зачем тексты выкладывать? А если серьезно - не должно быть разделов без статей. По 1 дай в каждый раздел и наполняй постепенно дальше по 1-3 статьи в день. Или в неделю (зависит от того, это статья - страница или запись, и сколько их)
  3. — Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX. — А это какой год? — 1234
  4. Когда включил дома поиск Wi-Fi, и обомлел... (извините, из песни слов не выбросишь)
  5. Федеральным законом от 29.07.2017 №276-ФЗ признаются утратившими силу положения законодательства, касающиеся регулирования деятельности блогеров. В частности, признана утратившей силу статья 10.2 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и п. 2 ст. 1 Федерального закона от 05.05.2014 №97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей». Положения, признающие утратившими силу нормы регулирования деятельности блогеров, вступают в силу со дня официального опубликования федерального закона. В связи с этим Роскомнадзор прекратил ведение реестра блогеров. Вместе с тем Роскомнадзор обращает внимание, что пользователи сети, публикующие авторский контент, обязаны соблюдать требования иных законодательных актов, касающихся сбора, обработки и распространения информации. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news48342.htm
  6. То есть в полной "просрации". Похоже
  7. Он написал "через 3 недели". 22 августа - это ровно через 3 недели после 1 августа (сегодня). Я так понял. Не все люди одинаковы. И не всегда стоит критиковать. В жизни бывают разные ситуации ))
  8. Это ответ на стандартный вопрос. Он уже есть в ответах Платонов, поэтому быстро. А мой вопрос был нестандартный. Платоны ушли в ступор. )))
  9. Отвечают оперативно. Только в стиле "мы работаем над Вашим вопросом". Очень содержательный ответ )))
  10. С праздником, дружище! Держись! Морскую душу не поймут повидлы сухопутные )))
  11. Когда на pr-cy.ru проверяете сайт, выдает такое. Написал, так как местные мы ))
  12. Зайдите на Миру, выставьте интересующие параметры и посмотрите сами. Разбег цен может быть широким. Полезны ссылки и с тИЦ10, и с тИЦ1000. Цены от 100 руб с нормального тИЦ10 до бесконечности. Главное - тематические естественные ссылки. Мне когда присылают статью из серии "лишь бы ссылку впихнуть" - отказываюсь. Материалы должны быть реально инфррмативными и максимально полезными или очень интересными. Принцип отбора - траст сайта (не тИЦ, а траст) в поисковиках. Например, лучше тИЦ10 с трастом 4 из 6, чем тИЦ100 с трастом 2 из 6. В общем, главный фактор отбора - качественный СДЛ.
  13. Я так понимаю - база одна для всех сайтов? Двух или более?
  14. Г-н Топик-Стартер, дело не в деньгах, не в доходах, а в двух вещах. Если вы ответите на оба вопроса ДА - Бог в помощь ИТАК, ВЫ готовы: Вступить в гонку на выживание с ресурсами, на счетах которых по миллиону баксов, и которые имеют лоснящуюся от положительных отзывов репу? Работать с налоговыми органами для выплаты налогов в части валютного законодательства?
  15. Пользуюсь Paint.NET. Поэтому дела до обычного Поинта нет - слишком бледненький копеешный функционал. Пусть удаляют.