webostrov

VIP
  • Публикации

    2,130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз webostrov выиграл 14 июня

Публикации webostrov были самыми популярными!

О webostrov

  • Звание
    Дремучий
  • День рождения 02/01/1969

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Mysterious Planet
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    WTF?

Посетители профиля

14,908 просмотров профиля
  1. Да было такое, письма в четвертом часу ночи поприходили на сайты. Вот пару примеров: Всего страниц на поиске: 14851. Добавлено страниц: 20. Удалено страниц: 3. и еще Всего страниц на поиске: 2656. Добавлено страниц: 90. Удалено страниц: 212. Платоны выпили нового пива (явно не ноль), и тестируют очередные алгоритмы. Это нормально )) У меня на позапрошлой недели 2/3 сайта ушло - потом вернулось на новый ап )) В общем, не расстраивайтесь - бывает
  2. "много времени ушло" - это означает, что вы вносили в Оригинальные Тексты постфактум уже опубликованные материалы в большой количестве?
  3. Ого сколько восклицательно-повелительных знаков! Спокойно-спокойно, все уже поняли, вы сказали всем "ША". Хорошее начало общения на форуме для новичка. -------------------------------------- И для ТСа (Topic Starter) пара слов. Вы тупо развели здесь демагогию. Мы (форумчане), конечно, до определенной степени альтруисты, но все должно иметь меру. Если бы вы задали конкретный вопрос и поделились конкретной бедой или незадачей, то вам бы помогли. Вам и так помогли - сделали начальный аудит вашего сайта, только я много "спасибо" не увидел. Вы задали общий вопрос, который является главным - продвижение сайтов в Гугл. Вы реально косите под простачка или красиво разводите форумчан на бесплатные советы? Здесь люди годами лбом стены прошибают, чтобы хоть чему-то научиться на основе общедоступной информации и собственных шишек, а вы хотите въехать в ТОП Гугла на белом Феррари со скоростью 300 км/ч ? Потом люди используют свои знания и навыки, чтобы хотя бы получить обратно потраченные за годы получения шишек деньги. А вы хотите просто и на халяву? Ну и кто вы после этого? Можно халяву в личку, чтобы не будоражить народ (то есть, я буду знать а другим оно не надо)? Верх наглости или душевной простоты. Ну, это... - спасибо, что разрешили слить вам свои знания и навыки... в личку... чтобы конкурентов не плодить... PS В общем, разжевал как смог. Если то Топик Стартера не дойдет, умываю руки. А мадам Nocom хотелось бы посоветовать на аккаунт аватарку с голыми титьками повесить - может, какой лопух на этот прием и поведется.
  4. У меня сайт в ТОПе Гугла. Сейчас по доброте душевной расскажу, как и что я для этого делал. Через месяц окажусь на 2 месте. Потом прочитают другие, и я окажусь на 22 месте, а потом - на 222 втором и через 3 месяца - на 2222 месте. Зато вы, возможно, поставите мне "лайк". - Прослезился
  5. Надоедает читать Ваши опусы "ни о чем". Вы полчаса назад зарегались и уже навтыкали чудо-советов по всему форуму. И для ТСа - не думаю, что почта Яндекс или деньги Яндекс, которые вы использовали, являются предметом "палева". Вы вполне можете свои сайты вести для людей без накруток, а работать вебмастером и пользоваться ГГЛ с целью раскрутки вообще посторонних ресурсов, или для утопления конкурентов, и т.п. Скорее всего, где-то вы погорячились в другом месте, или сыграла роль совокупность факторов. Но резких движений (типа снятия ссылок большими объемами) тоже делать не надо - это будет еще одно 100% палево, что ссылки покупные. Лично я таких "резких" отправляю подумать, надо ли им второе палево. Вариантов много, откуда утечка - надо разбираться, но без активных одномоментных телодвижений. Судя по тому, что написано здесь https://yandex.ua/support/webmaster-troubleshooting/threats/antipf.xml, вы можете отписать Платонам и попытаться раскурить с ними трубку мира. Если пользуетесь сервисами накрутки - прекратите, если не пользуетесь - обратите внимание Платонов что вас, вероятно, хотят утопить. В общем, тут уже по сиртуации надо действовать. И для просто поговорить. Мне так интересно - люди тратят деьги, время, палятся, чтобы продвинуть сайты. Вместо того чтобы направить усилия на развитие в позитиве - давать реально интересные материалы, которые естественным образом приведут к повышению ПФ. А потом жалуемся, что в Сети много коричневого, что плавает и не тонет.... Добра!
  6. "Полней" не надо. Нужны гарантии. Это - первое что нужно указать, если вы не разводящий (т.е. систему контроля над доходами - например, как входить в Адсенс, РСЯ, иные системы доходов для личного мониторинга без скринов и прочей смешной чепухи).
  7. Просто влепите ему по кнопке "Нравится" (с сердечком в правом нижнем углу понравившегося сообщения) )))
  8. Какова система контроля за доходами сайта?
  9. Что за люди, где вежливость? ТЫкайте у себя дома мамке. И тему прочитайте, еще раз, чтобы глупости не писать. Тему закрываю - вопрос прояснён. Всем Добра!
  10. Не факт, что программы антиплагиата реально видят все тексты в Интернете. Не факт, что владелец видеоролика так же не добавил прочитанный текст в Яндекс.Тексты для своего сайта, на котором транслирует этот ролик (я так делаю для своих сайтов). Таким образом, может нарисоваться ситуация, при которой вы добавите тот текст, который ранее уже был добавлен другим пользователем. Не думаю, что алгоритмам Яндекса такое понравится.
  11. Поддержка на русском языке есть?
  12. Как вариант - пропихните их другими урлами. То есть, загоните две искомые статьи, и сверху загоните еще пару статей из новых. Может сработать.
  13. Обычно после того, как загоняю статьи сюдой https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url статьи появляются в поиске Гугла от 30 секунд до 5 минут.
  14. Есть факт. Я его описал. Насколько Вы осведомлены от Платонов и сколько ВК "держит в поиске" последние 10 постов - я не в курсе.