Оинга

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Оинга

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. А зачем Яндекс будет индексировать копию страницы? Оригинал-то не уничтожен! Будет уничтожен оригинал http://www.uraltourekaterinburg.ru/countries/344-germanija.html, через некоторое время проиндексируется и http://www.uraltourekaterinburg.ru/countries/344-tury-v-germaniju-iz-ekaterinburga.html
  2. Выполнить рекомендации Яндекса: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml
  3. Одна из многих лис Алис и котов Базилио. "Покуда есть на свете дураки..."
  4. Это называется клоакинг, когда информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается. Так что ТС хочет стать клоакером. Непочетное звание!
  5. А когда это окно не появляется? Когда реклама вообще снимется? Или только Адсенс? Или только Юла?
  6. ТС в своем сообщении сделал маленнькую ошибку, отчего все комментаторы написали хрень. Фразу "внешних ссылок на одном из моих сайтов" надо было писать так: "внешних ссылок на ОДИН из моих сайтов". И по скрину видно, что речь идет не об ИСХОДЯЩИХ, а о ВХОДЯЩИХ ссылках на сайт. Так что никакого взлома сайта здесь нет, поскольку нет непонятных исходящих с сайта ссылок. Откуда взялись входящие ссылки на ваш сайт? А хрен его знает... М.б. действительно конкуренты... Есть такой способ подвести сайт под АГС и бан: наставить ссылок на сайт с говноресурсов, дорвеев и прочей нечисти. Вспомните, кому Вы насолили.
  7. 0 -> 30 20 -> 30 40 -> 50 Остальные без изменений. В целом неплохо.
  8. зарегестрированные... Правильно будет так - зарегИстрированные. Сначала выучи русский язык, а потом ищи древние домены!))
  9. Надо набрать в поисковой строке Яндекса или Гугла словосочетание "как заработать в интернете" и ознакомиться с результатами поиска
  10. Комиссия GoGetTop зависит от бюджета, настроек кампании и тематики, она составляет 15-25% от суммы платежей (http://gogettop.ru/faq#17). Мы сделали не очередную биржу ссылок, а действительно простой и удобный инструмент для размещения вечных ссылок на самых крупных биржах Рунета (http://gogettop.ru/promo/). Таким образом, через ГГТ ссылки закупаются в Миралинксе, Гогетлинксе и т.д. А там своя комиссия. Комиссии плюсуется, и возникает такая несуразная цифра.