dead_serg

Members
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dead_serg

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер

Посетители профиля

2,289 просмотров профиля
  1. В большинстве случаев новый акк не банят, однако стопроцентной гарантии никто не даст. Решать Вам. Еще есть неплохой вариант регистрации аккаунта на брата, сестру, маму, папу... Только делать это нужно с нового железа и с него никогда не входить в старый акк.
  2. В аккаунте можно менять и платежные данные и ФИО владельца.
  3. Блокировка обойдется. Проблем не должно быть, особенно, если на купленный акк совершались уже выплаты.
  4. Рабство подразумевает работу за еду. А тут и на еду не будет. Не знаю кто согласится на подобные условия... П.С. А что будет после трех месяцев? +250 рублей премии?
  5. Я правильно понял, данную работу можно рассматривать исключительно как основную занятость? Нельзя использовать как дополнительных доход, только в качестве основного? За 2000 рублей в месяц? Это на электричество уйдет...
  6. Нет общей планки качества текстов на разных проектах. Каждый текст рассматривается индивидуально. Можно и там и там найти неплохие тексты, а можно и купить полное Г. Ищите лучше копирайтера, который будет писать конкретно для вас.
  7. Это я так понял вы берете заказы в своей теме по 35 рублей и потом ищите людей, которые будут эту же работу по 25 делать?
  8. webmoney

    Золотые слова. Россия давно отказалась от вебманек. На Украине это была единственная полноценная законная платежная система.
  9. webmoney

    Сайт киви работает отлично, но обналичить их деньги проблемно. Через вебмани я получу деньги на свой кошелек, но не факт, что на банковскую карту смогу получить эти деньги. Кроме этого, провайдеры будут блокировать доступ к собственному кошельку. Ситуация не безвыходная, но дополнительный геморрой жителям Украины обеспечен. Ну и дополнительные проценты комиссии за усложненные схемы вывода.
  10. Не в обиду, но никого Вы с такими условиями не найдете. Минимальная стоимость читабельного копирайта - 40 р за 1000 символов. Для небольших описаний стоимость 1000 символов увеличивается до 50-60 р. Цифры не из потолка беру, а из личного опыта. Плюс необходимо добавить за картинки, видео, дискрипшины. Реальная стоимость одного описания должна стартовать с 30 рублей.
  11. Опубликуйте, пожалуйста, ссылку на пример статьи. Всем будет интересно посмотреть на сложность статьи. Я так понимаю, знания немецкого языка не требуется?
  12. Тогда, теоретически, может и найдете парочку подростков, которые от этого еще у удовольствие будут получать ))
  13. По 20-30 рублей сейчас никто нормальные тексты писать не будет. Старт идет от 40-50 р за килознак. Но учитывая тематику, средняя стоимость будет гораздо выше.
  14. Отписался в ЛС
  15. Вряд ли здесь налетят копирайтеры с высокими познаниями в данной области. Лучше попробовать поставить четкую задачу, конкретные требования и путем написания тестовых статей искать того, кто устроит. Большинство копирайтеров - филологи, но часто могут написать качественные тексты на любую техническую тематику.