dead_serg

Members
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dead_serg

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер

Посетители профиля

2,105 просмотров профиля
  1. webmoney

    Золотые слова. Россия давно отказалась от вебманек. На Украине это была единственная полноценная законная платежная система.
  2. webmoney

    Сайт киви работает отлично, но обналичить их деньги проблемно. Через вебмани я получу деньги на свой кошелек, но не факт, что на банковскую карту смогу получить эти деньги. Кроме этого, провайдеры будут блокировать доступ к собственному кошельку. Ситуация не безвыходная, но дополнительный геморрой жителям Украины обеспечен. Ну и дополнительные проценты комиссии за усложненные схемы вывода.
  3. Не в обиду, но никого Вы с такими условиями не найдете. Минимальная стоимость читабельного копирайта - 40 р за 1000 символов. Для небольших описаний стоимость 1000 символов увеличивается до 50-60 р. Цифры не из потолка беру, а из личного опыта. Плюс необходимо добавить за картинки, видео, дискрипшины. Реальная стоимость одного описания должна стартовать с 30 рублей.
  4. Опубликуйте, пожалуйста, ссылку на пример статьи. Всем будет интересно посмотреть на сложность статьи. Я так понимаю, знания немецкого языка не требуется?
  5. Тогда, теоретически, может и найдете парочку подростков, которые от этого еще у удовольствие будут получать ))
  6. По 20-30 рублей сейчас никто нормальные тексты писать не будет. Старт идет от 40-50 р за килознак. Но учитывая тематику, средняя стоимость будет гораздо выше.
  7. Отписался в ЛС
  8. Вряд ли здесь налетят копирайтеры с высокими познаниями в данной области. Лучше попробовать поставить четкую задачу, конкретные требования и путем написания тестовых статей искать того, кто устроит. Большинство копирайтеров - филологи, но часто могут написать качественные тексты на любую техническую тематику.
  9. 100 - это как раз при условии очень сложной тематики
  10. 40-100 за килознак сейчас, если брать средние расценки
  11. А почему тогда люди с кворка не берутся за эту работу? Особенно быстро наверное будут рерайтить объявления по 500 символов. 1 символ = 1 коп. Но и это еще не все. Вы хотите не просто рерайт, а еще и необходимость его публиковать. Если мне платят за рерайт например 60 рублей за килознак, то за то, чтобы опубликовать статью, обычно доплачивают 5-10 рублей. Ведь публикация - дополнительная трата времени. И соответственно, вы ищите не рерайтера, а редактора на сайт. Не в обиду, но оплата действительно неадекватная.
  12. Не пустые. Вот работаю с человеком 15 р за страничку копипаста, необходимо правда несколько доп полей вводить и обрезать вод знаки на картинках. Но это 15 рублей. Не 5 даже.
  13. Отписался в ЛС еще вчера. Тишина. ТС форум посещает, но ЛС не читает
  14. 5 рублей с обрезанной картинкой платят без рерайта, просто за копирование