Natulkin

Members
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Natulkin

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 3 октября

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Интересы
    Сайтостроение, копирайтинг, seo, маркетинг, реклама
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/natalikiba

Посетители профиля

3,338 просмотров профиля
  1. Привет. У меня скринов нет, но тоже не особо все хорошо(( Денег нет, долги. Приходится фрилансить, несколько сайтов продала... Хоть бы до нового года решить проблемы. Надеюсь, все получится)) И тебе желаю не унывать, все будет ок. Главное, не сидеть на попе ровно, а что-то делать. А почему сайты сдохли?
  2. Ну так если к гигантам все ходят за информацией, то какой смысл остается в вебмастерстве тогда? Получается все... Я просто сильно расстроилась(( Сама стараюсь качественные сайты делать, пишу многое из своего опыта, темы сайтов специально под свои интересы подбираю. Но просто выходит, что мое место возможно уже заняли и его никак не подвинуть(((
  3. Наймите контент-менеджера и будет вам счастье. Ему 1 раз отвалите денег и все. Никогда не понимала совместных проектов.. КМ хоть отчитать можно, уволить, нанять другого. А партнера никуда не денешь уже! Либо "наслаждаться" тем, что есть, либо продавать проект и делить.
  4. Очень сильно расстроилась. Яндекс уже на 1е позиции выдачи свой сайт пихает. Мало того, что реклама + сейчас занимает топ органического поиска. Даже не знаю... По бошке как-будто ударили. Не честно это((
  5. Cпасибо. Оказывается возникла проблема с конкретным роликом, другие ролики вставляются как обычно. У этого ролика и хтмл-код не генерируется. Может какой то запрет на нем стоит, хз.
  6. А чего бояться? Это же так приятно! Ничего не делаешь, а работа идет)) Ну как, ничего не делаешь, сбор ядра и другие работы - 2-3 дня в месяц максимум у меня. КМ плачу фиксировано за статью 130 руб. Пишет, размещает с картинками, видео. Я даю ядро с моими h1, title, description. Но это мне так повезло, что за такие деньги нашла 2 человека. Дороже пока не могу платить. Потом будет проще с поиском, как деньги появятся. Знаю, что в среднем за объемную статью с написанием и размещением платят 500-600 руб. Пробовала отдельно заказывать статьи и отдельно работать с КМ, чтобы просто размещал статьи других авторов. Хрень какая-то вышла)) Лучше, когда и пишет, и размещает.
  7. Расскажу про свой опыт. Тоже настал такой момент, когда самостоятельно делать что-то в сайтах очень лень, хотя тоже люблю анализировать, копаться в коде, ставить эксперименты с рекламными блоками. Но это толку не даст, нужно много контента. Сама я не могу много контента делать, да и просто лень. Какой из этого вывод? Нужно делегировать! Отдайте всю муторную и объемную работу другим людям, сами занимайтесь с сайтами тем, что нравится. Тогда дело быстро в гору пойдет. Имхо, с 30-35к можно выделять на тексты, без кредитов. У меня сейчас работают контент-менеджеры, я лишь собираю ядро, занимаюсь внешней оптимизацией и технической настройкой сайтов. Проекты потихоньку растут, меня все устраивает. По поводу кредита. Брала я чисто на сайты, думала все до копейки вложу :-D В итоге половину прожрали, спустили на шмотки и т.д. Короче это плохая идея.
  8. Всем привет. Ничего не могу понять. Копирую ссылку на видео YouTube, вставляю в статью через визуальный редактор Вордпресс, а она остается ссылкой. Раньше сразу в видео трансформировалась. Так же вставляю как медиафайл со стороннего сайта через "Добавить медиафайл", ничего не происходит. Ссылка остается ссылкой, а не видео((( Что делать? Так на всех сайтах, не на одном.
  9. Я размещаю. Есть толк.
  10. Купить Кей Коллектор, посмотреть бесплатные уроки на ютубе.
  11. прогон

    Всем привет! Заказывала прогон по ЖЖ на один сайт и прогон "Комплекс 1" для другого сайта. Было сделано быстро, ссылки так же быстро появились в вебмастере. Статьи писала сама.
  12. В футере написала - на сайте информация для ознакомления. для получения лечения обращайтесь к врачу. И в каждой статье пишу и выделяю цитатой - самолечение опасно. в первую очередь обратитесь к врачу.
  13. Хах) Нет, это не мой сайт. Тизерка стояла на одном из моих сайтов, потом я его продала. У нового владельца она тоже стоит. Выплаты были стабильные, поэтому не могу про них сказать, как про кидал. Это лишь мой опыт и все. Не хотите, не ставьте.
  14. В этот раз фигня какая-то. Траф упал, хотя активно веду работы.
  15. Дело ваше))) Сейчас новый сайтик дотяну до нужной посещалки и снова поставлю.