Zivler

Members
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Zivler

  • Звание
    Забанен
  • День рождения 11/28/1988

Contact Methods

  • ICQ
    406400836

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Белгород
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/Zivler

Посетители профиля

3,923 просмотра профиля
  • asd43

  • AlexK

  1. А зачем? Просто ради поддержания глупой традиции древних людей?
  2. Чтобы выбить сайт на посещаемость 3000 чел/сутки трачу от 6000 до 17000 руб в GoGetLinks. В среднем плачу около 400 руб за ссылку.
  3. Ходят слухи, что и за кликандер понижает. Вон, даже в этой теме меня этими слухами обложили. Аж пришлось редактировать первый пост, добавив огромную надпись жирным шрифтом.
  4. По вашему описанию понял, что нужно править шаблон. Точнее, какой-то стиль CSS.
  5. Сегодня получил ещё одну жалобу от пользователя за видеорекламу автоплей. Итого в копилке уже 3 жалобы. Не, с точки зрения поведенческих факторов кликандер однозначно лучше.
  6. Это какие соцсигналы даёт стандартный виджет ВК комментариев, интересно знать? Единственный сервис, который даёт соцсигналы ВК при комментировании - это Cackle.
  7. Хотелось бы обратиться к представителю Gogetlinks. Разберитесь, пожалуйста, с вебмастерами по поводу правила №2 в блоке "общие правила размещения ссылок". Я понимаю, что не все вебмастера читают правила, которых они должны придерживаться при размещении ссылки. Поэтому данное правило я продублировал в своём задании. Но это всё равно не действует. Всё равно продолжают размещать в секретных разделах сайта, и мне приходится отправлять задание на доработку. В результате возможны 2 варианта событий: либо вебмастер отменяет задание, либо выносит раздел в главное меню, но после моего одобрения вновь скрывает его. Но сильнее всего меня поразило последнее письмо, полученное от одного из вебмастеров (копирую дословно): То есть, он как бы не согласен и считает, что ссылки должны публиковаться в скрытом разделе сайта. Я б ему отписался бы, что это в его же интересах, ведь ссылки без человеческих переходов на его сайте поисковики посчитают спамными, но он отменил задание, и я не могу ему написать. Что предлагаю я? Вы бы в авторежиме отправили бы всем вебмастерам письмо, в котором ещё раз напомнили бы, что ссылки должны располагаться в основных разделах сайта. То есть, ссылка на этот раздел должна быть в главном меню сайта, а не где-то в подвале, или (что ещё хуже) отсутствовать вовсе.
  8. DELETE Кажется, я ляпнул лишнее. Конкуренты не нужны. Кто прочитал - молодец.
  9. Моя ошибка была в том, что в 1 посте я не сказал, что НЕ НУЖНО МНЕ ПИСАТЬ, ЧТО КЛИКАНДЕР УБИВАЕТ САЙТ. И ведь я предчувствовал наплыв таких людей. Предчувствовал, но в 1 посте ничего не написал для них. Исправляюсь. Уже бегу редактировать.
  10. Да плевать мне на рекомендации Яндекса. Они пишут одно, а на деле всё происходит иначе. И кликандер - ярчайший пример. Кстати, с чего это он является агрессивной рекламой? - я не понимаю. По мне, так видеореклама или даже флеш-баннеры на сайте куда агрессивнее. А в вашем списке рекомендаций от Яндекса особенно веселит 2 пункт про копипаст. Особенно когда сайт, ворующий контент, ранжируется выше источника. Да, и сайты с невидимым текстом понижаются в выдаче только по стуку конкурента. Лично проверял.
  11. У них закрытая регистрация. Нужно связываться с менеджером. Вот тема на Мауле: http://www.maultalk.com/topic192255s0.html Связывайся с менеджером по e-mail, указанном там. В письме напиши адрес сайта и пароль от статистики.
  12. Не дают ПС по шапке за кликандер. На 4 сайтах использую в течение 2 лет. Причём кликандер ставлю, когда посещалка становится 500 чел/сутки. После этого посещалка только растёт. А вот за видеорекламу (автоплей) боюсь, что дадут по шапке, ибо людей реально раздражает. И чувствую, что ухудшает ПФ. Да, именно автоплей. Ну вот, а я не знаю сидеть ли на этой рекламе или вернуть назад кликандер, с которого у меня выходило больше, а раздражал людей он меньше. На видеорекламе сейчас сижу исключительно из-за того, что после 11 января обещали дикий рост заработка.
  13. Если создать узкотематический онлайн-кинотеатр, то можно легко обходить гигантов. Например, у меня есть несколько онлайн-кинотеатров, посвящённых нескольким популярным сериалам. И по запросу типа "СЕРИАЛ смотреть онлайн" они обходят гиганта под названием seasonvar. При этом мои вложения в сайт - от 7000 до 17000 руб на вечные ссылки + 400 руб/месяц на Sape.
  14. Пожалуй, апну тему, чтоб ещё почитать мнение пользователей. Итак, тестирую третий день видеорекламу от "Планета онлайн". Это, хочу напомнить, самая прибыльная на сегодняшний день парнёрка видеорекламы. Раздражает то, что их плеер блокирует прокрутку страницы колёсиком мышки на 3 секунды. Ещё не нравится то, что при включенном AdBlock на месте плеера отображается... а ничего не отображается -- тупо белый кусок страницы высотой в 300 пикселей. Вот так! А вы говорите, что кликандер - зло. Более того, заработок получается меньше, чем с кликандера AdvMaker, но это, возможно, из-за новогодних праздников. А пока что продолжу тестирование. И я уже успел словить 2 гневных письма от пользователей (один из которых, кстати, разбирается в SEO - если ты сейчас читаешь это, то привет, Константин Б. ).
  15. Именно так. И не удивительно, что он идеален с точки зрения дизайнера, ибо я уже давно замечаю какую-то нездоровую тенденцию у современных дизайнеров всё упрощать. Я даже начинаю думать, что вся эта тенденция базируется на сговоре дизайнеров на почве их лени. Ведь создавать креативные, яркие и оригинальные элементы дизайна гораздо сложнее, чем тупо убедить людей, что логотип города Пермь является гениальным решением Тёмы Лебедева, дизайн справочной системы Гугл - это отличный дизайнерский ход Гугла, а новый блеклый однотонный логотип Windows, куда лучше старого креативного, яркого, запоминающегося.