Jump to content

AlexKat

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by AlexKat


  1. Ладно, поставлю вопрос ребром - оказание услуг компанией  коммерческая ли это тема?

     

    Конечно! Коммерция - либо торговля, либо участие в продаже (посредник) или содействие продаже товаров и услуг.


  2. @AlexKat,хотел посмотреть на сам сайт - грузился минуты 2, да так и не загрузился. Как на нем люди-то сидят? 

     

    Теперь по-существу. Покупают все, но не все палятся и не обращают на себя внимание (может и до поры до времени), стараясь разнообразить процесс получения ссылочной массы.

     

    Имхо, вы спалились однотипностью анкоров: "вступить в сро", "допуск СРО", "вступление в сро", "СРО", "сро проектировщиков"...

    - переборщили с ключем в анкоре!

    - Нет ссылок-картинок и нейтральных анкоров типа "Источник", "По материалам", "Здесь", "Ссылка", "Читать"

    - вообще не вижу естественных ссылок, так как все однотипные анкоры явно купленные (и не исключено что сразу и в большом количестве).

     

    Гугль в таком случае не обязан указывать список всех проблемных ссылок, как, правило, присылают одну-две.

     

    Воу-воу. С ключами все сделал ровно так, как у главного конкурента, однако второй и третий пункты - решают. Всегда считал, что мусор в анкорах толку не приносит. Однако получается, что гугл придирается.. Спасибо! Возьму на заметку, по поводу разбавления.

    А сайт норм работает, никто не жалуется)

    5.PNG

     

    А на самом деле - позор, спалиться на таком моменте)


  3. По правилам поисковика Гугл - покупка каких либо ссылок строго запрещена! Вы ссылки покупали? - покупали. Так в чем вопрос? Очевидно, что из за таких правил из выдачи гугл может выкинуть сотни топовых сайтов, однако на данный момент прикопались к Вашему....

     

    Сделаю аффилиат с другими контактами под гугл. Рациональности в снятии настолько жирных ссылок с пресс-релизов не вижу :), а так как бесплатные dofollow анкорные ссылки на коммерческие сайты просто так не раздают, то политика гугла - шлак. По их логике, в выдаче останутся только новостники и инфопорталы.


  4. Сами ответили на свой вопрос  ;)

     

    А что по сути...в идеале Гугл так и хочет....уничтожить 3/4 интернета, что по сути очень правильно. Умрут только ГС, а хорошие сайты, которые получают ссылочную массу естественным путем будут только здравствовать.

    Яндекс стремится к тому же...

     

    Понимаете, но ведь даже крупные коммерческие компании идут по схеме публикации пресс релиза на своем сайте, который подхватывают новостники и размещают у себя. Вот ссылки с говносайтов, которые фасттраст пропустил, гугл почему то в пример не привел =)

     

     

    1370760419_364277828.jpg


  5. Суть: продвигал сайт разными методами, основная белая часть которых, это публикация пресс-релизов. Ориентировался всегда на яндекс, однако при переделке сайта заодно повесил на него гугл аналитикс и вебмастерс. Увидел панели вебмастера такое сообщение: 

     

    post-4071-0-01512400-1389795561_thumb.png

     

    Подумал - хрен с ним, прочекал все входящие ссылки на траст и проспам и отсеял весь шлак через дисаллоу тузл. Отправил на перепроверку и вот уж чего не ожидал увидеть..*(прикрепил)

     

    2.PNG

     

    http://newsbabr.com/?IDE=121809

    http://www.interfax.ru/pressreleases/txt.asp?id=331712

     

    Я не понимаю, это шутка или глюк? Как гуглу могут не нравится ссылки с топовых информагентств РФ? Ясень пень, что пресс релизы покупаются и т.п., но в таком случае можно на все сайты сети пингвина повесить))

×
×
  • Create New...