RideHed

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

About RideHed

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Дизайн
  1. раньше стоял только загрузочный трафик. Яндекс начал топить и пришлось отказаться от зт. Другими способами не пользовались, разве что адвмакер, но он так же очень негативно влияет как на удобство пользователей так и на поисовики.
  2. загрузочный трафик
  3. Поделитесь пожалуйста, как сейчас можно заработать на игровом сайте? После прикрытия яндексом ЗТ, не знаю что делать. С одной стороны не хочется делать гс и забивать стопкой баннеров, а с другой нет мотивации в развитии сайта.. Спасибо!
  4. Доброго времени суток всем. Есть желание создать онлайн кинотеатр с сериалами. Вопрос: что необходимо для успешного развития сайта с данной тематики с нуля? Желательно как можно менее затратное. Дизайн сайта и наполнение уникальным контентом в счет не берем. Есть возможность сделать бесплатно начальную оптимизацию в виде тайтлов, статей к разделам и прочих мелочей. Спасибо!
  5. зарабатывать-то нужно.. Сайт живёт не стабильно. Во время выхода новых игр - подъем, потом плавный спад и поддержание за счёт других запросов, затем снова выход новой игры и тд. Нужен заработок для развития сайта хотябы.
  6. 1-3к хостов было в последние лучшие времена, поскольку до них сайт так же падал из-за блокировки юкозом по идиотским причинам и из-за той же профи-траф.
  7. Google - 54 Яндекс - 24 Search.Mail.ru - 23
  8. ProfiTraf стояла долго. Убрали сразу как Яндекс начал гнобить сайт и отправили ему письмо о том что партнёрка убрана.
  9. Добрый день. Столкнулся с неприятной проблемой. Жил был сайт x-game.net , по-тихоньку наживал посетителей. Траст поднялся до 4х, тиц до 10. Но Яндекс решил что загрузочный трафик ему больше не нравится совсем и серьёзно подбил сайт. Посетителей стало +300 в день, траст упал до 1.5, тиц остался 10. Загрузочный трафик, естественно убрали сразу после претензий яндекса. Вопрос: Можно-ли оживить сайт и как это сделать? Спасибо..
  10. Дело в том, что мы не можем по этому запросу продвинуться на 1 страницу.. Хотя сайт получше того будет.
  11. Юкозовская статистика вообще левые данные берёт, на неё не стоит обращать внимания. А почему тогда позиции не упали? Апы у яндекса сейчас не редко, к тому же если бы тогда сайт продвигали ссылками - такого быстрого спада массы быть не могло, до 4х ссылок.
  12. Обезопасить себя никак нельзя, но можно замедлить процесс распространения и усложнить задачу риперам. Могу поделиться методом, если нужно - пиши в ЛС.
  13. ну "читы на игры" и примерно такие же, как по мне не такой уж и не конкурентный.
  14. Суть в том, что попал на один сайт и не могу понять как такое могло получится. В общем сайт с неправильными мета-тегами, ужасным тайтлом, главной страницей, которая похожа на (_Х_), без статей и ссылок и с трастом 2. Но тем ни менее сайт в топе по очень не плохим СЧ. Хотелось бы узнать, как так? Что делать чтобы выйти в топ, имея сайт похожий на ГС. Или я чего-то не понимаю и там шикарный сайт.. Объясните пожалуйста. PS: траст проверял на xtool, количество внешних ссылок на pr-cy.
  15. Можно ли совместить новую нигде не засвеченную статью, с небольшой частью старой статьи, которая стоит и стояла только на моём одном сайте? Ничего плохого не будет, или если менять статью то менять полностью?