Mikhailissimo

Members
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Mikhailissimo выиграл 3 октября 2016

Публикации Mikhailissimo были самыми популярными!

1 подписчик

О Mikhailissimo

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  1. Возможно, вас заблокировали не за факт размещения поста с видео, а, скажем, не вполне корректный с т.з. правил ВКонтакте комментарий к нему? Ведь вы, полагаю, добавили к видео какой-то сопроводительный текст в посте. Во всяком случае, просто за упоминание Навального и размещение информации о прошедших митингах ВКонтакте точно не блокируют.
  2. Умеряет дух пылкий сеошников ретивых. Гасит пламенные порывы! Путает душу добрым молодцам. ___ P.S. Вообще количество рекламы немного напрягает, но это, имхо, ударит в основном по коммерческим тематикам (интернет-магазины и иже с ними), ибо клиент может зацепиться. Если некто ищет информацию, он в любом случае пройдёт дальше рекламы.
  3. Господа, позвольте уточнить. Я, возможно, чего-то не понимаю, но если объявления про писюны и Якубовича показываются не на основе предпочтений, как получилось, что я никогда их не видел? Ни на своём сайте, ни на каких-либо других, где вижу adsense - про дубовый писюн я запомнил бы. Но ровно до того момента, как я увидел темы на этом и других тематических форумах, я таких объявлений никогда не встречал. Ни про писюны, ни про члены, ни про дубовый стояк, ни про Газманова. И сейчас не встречаю, хотя по логике, если они показываются не на основе предпочтений, должен был бы их время от времени видеть.
  4. Пару лет назад у меня во всех статьях была Georgia, потом я сменил её на Roboto, теперь - PT Sans. Никаких изменений. Главное, на Comic Sans не меняйте)
  5. Если я всё правильно понял, имеется в виду, что есть некоторое соотношение типа вот эти объявления дают такой-то % дохода, а вот те - не дают вообще ничего, и эта штука предлагает ползунком выпилить объявления, которые не дают ничего или дают мало и показывать вместо них пустые блоки. Т.е. речь идёт не о том, чтобы фильтровать "дешёвые" объявления и показывать вместо них более дорогие, а просто не показывать их пользователю, раз толка с них всё равно нет. Мол, если доход с такого объявления всё равно не идёт, то с сайта не убудет, а пользователю станет немного удобнее.
  6. Некоторые лоты совершенно сногсшибательны и фееричны: freelance.discount/lot/inoplanetyanin_11566.html
  7. Как и бинг, и маил.ру. В принципе, вполне адекватный результат. Они же женщины, а не посудомойки!
  8. Маленький вопросик в тему. В правилах адсенс указано, что объявления не разрешается перекрывать элементами страницы; правильно ли я понимаю, что меню, раскрывающееся на весь экран при просмотре сайта с мобильных устройств, нарушает это правило? Т.е. в случае, когда по тыку на иконку меню оно разворачивается на всю страницу; или выполнено в виде выезжающей сбоку панели на всю ширину экрана.
  9. Так, кстати, с донатом на игровых порталах любят делать. Мол, игрок не покупает себе плюшку для игры, а делает добровольное пожертвование на развитие сервера, а плюшка - это так, подарок в благодарность за преданность порталу.
  10. Что ж вы сразу так категорично - бросают, не справляются! Может, люди состоят в тайной злодейской организации, скупают "перспективные СДЛ", специально их гробят, а потом смеются зловещим смехом, наслаждаясь, что сайт больше никто никогда не увидит. А что? Имеют право. А тут вы р-раз! - и рушите им все планы, восстанавливая сайт. Вот даже уже и непонятно, кто больше злодей.
  11. Выглядит эффектно и есть некоторые положительные моменты, но мне в целом не понравилось. Круто, что главную страницу теперь можно персонализировать. И меню слева - очень хорошая идея. Но с дизайном, имхо, перемудрили: теперь страница выглядит тяжёлой, и всё это буйство красок отвлекает от содержания. Т.е., грубо говоря, мне нужны просто циферки и ничего более, а мне показывают цветные плашки. Да, все циферки остались на своих привычных местах - не спорю, но яркий цвет их задавил. Короче, эмоции как от новой Яндекс.Метрики примерно: придётся мучительно привыкать, хотя нужный мне функционал сам по себе никак не изменился.
  12. От ночной скуки и праздного любопытства набрал в Яндексе заветную фразу "игры про говно", и первой же строчкой - этот шедевр. Вот он - результат продвинутого сео-копирайтинга и грамотного продвижения, учитесь! А игра и правда говно. P.S. вообще я сначала набрал "игры для крутых мужиков с большими членами", но там в результатах всё очень-очень плохо оказалось и совсем не про игры.
  13. Ещё можно в блатном жаргоне рерайтить и адаптировать, чтобы вообще лютая жесть была. Это будет совсем не для детей, но, возможно, привлечёт внимание взрослых как удаффщина и прочие сомнительные явления прошлого. Тем более, что у нас половина народных сказок - про издевательства над петухом. Ёлки, да тюремная "романтика" как будто уже изначально заложена!
  14. Москва, Северное Тушино (вблизи метро "Планёрная").
  15. Шутейка удалась на славу Но осадочек неприятный, конечно. Если не знать, что такое иногда бывает, с непривычки очень неожиданно выглядит. Заставило понервничать: не о миллионе речь, конечно, но Вадику ведь и 10 баксов лишними не были.