Mikhailissimo

Members
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Mikhailissimo выиграл 25 июня

Публикации Mikhailissimo были самыми популярными!

1 подписчик

О Mikhailissimo

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер

Посетители профиля

4,213 просмотра профиля
  1. Да вроде бы о раз в месяц заикались.
  2. ИКС fb.ru - 17 000, если вдруг кто забыл посмотреть. Кстати, у Ucoz ИКС основного домена не определяется, и у сайтов с бесплатными юкозовскими доменами ИКС свой.
  3. Это какое-то странное решение, имхо. По идее ИКС должен отражать качество сайта, рассчитанное на основе кучи каких-то параметров, а тут (если исходить из этого принципа) выходит, что Яндекс считает сайт на поддомене равным по качеству основному сайту, что бы там на нём ни находилось. Как-то нелогично.
  4. Занятно, у сайтов на поддоменах показывает ИКС основного домена. Стоит полагать, что у них нет собственного ИКС, как был собственный ТИЦ?
  5. Чисто на всякий случай: дело оказалось не в спойлерах? Если адсенс так реагирует на спойлеры, об этом хотелось бы знать.
  6. В их блоге появился шикарный комментарий от одного из пользователей. Действительно, печалька.))
  7. Индекс качества сайта - звучит! Я даже знаю, у кого он будет самым высоким. Fb.ru - самый качественный сайт Интернета, к гадалке не ходи))
  8. Вы мыслите категориями вчерашнего дня, как последние дилетанты. Настоящие профи смотрят в позавчерашний! Если уж и делать, то не поисковик, а каталог сайтов: другим поисковиком "Яндекс" не забороть, ведь это игра на его поле и вчерашний день, а каталог сайтов имеет все шансы стать его "убийцей", продемонстрировав пользователям преимущества перебора отборных сайтов в каталоге перед поиском по всему интернету. Кроме того, это ретро и винтаж - уже один этот факт позволит привлечь современную и продвинутую аудиторию. Блокчейн в названии нужен обязательно. А ещё нужен анимированный персонаж в правом нижнем углу экрана, ну типа кисуня или робот какой-нибудь, которому пишешь "Привет", а он тебе отвечает, а если написать что-нибудь матерное, то говорит, что ты невоспитанный и банит. В футере можно будет написать, что алгоритмы его работы основаны на самообучении и используют нейронные сети.
  9. Кстати, а если есть отчисления в пенсионный фонд, идёт ли страховой стаж и начисление пенсионных баллов, т.е. зачтётся ли это в условия для пенсии по старости или это отчисления - просто так отчисления, которые есть по факту, но ни на что не влияют? Не пинайте сапогами, если что, просто в теме я не сильно шарю, а вопрос интересен.
  10. А какова, собственно, посещаемость? 50 долларов - это всего 3000 рублей с копейками, есть ощущение, что сайт с большой посещаемостью за такие деньги не купишь. Если посетителей не так много, вполне вероятно, что (с учётом блокировщиков рекламы и пр.) кликов и не будет.
  11. Мне было бы дико жаль, если бы ТИЦ убрали. Не потому что я вижу в нём практическую пользу, а потому что он мне приятен на эстетически-психологическом уровне. За его изменениями интересно наблюдать, когда он растёт, мне становится приятно - хотя это не говорит напрямую о качестве сайта и не влияет на выдачу, его изменение в бОльшую сторону всё же воспринимается как нечто позитивное. Это делает удовлетворение от результатов работы более полным, скажем так.
  12. Так это уже довольно давно. На самом деле, это очень хорошо и удобно: как раз такие быстрые ответы более чем уместны именно сразу в выдаче: грубо говоря, я спросил - Яндекс ответил. Ещё они встроили функцию определения номеров в своё приложение для андроида, о чём сообщали ещё весной. Там сразу при звонке вылазит окошко с информацией из их базы: мол, это звонок из такой-то компании, вероятный спам, вероятные мошенники и т.д., и там же после звонка можно оставить отзыв на номер. Приложение лично не пробовал, поэтому насколько это удобно оценить не могу, но звучит неплохо.
  13. Нормальная тема. Если заранее отлупить случайного сотрудника гугла в ближайшем офисе, можно сказать налоговикам, что платёж с адсенса - не доход, а возврат компанией долга, а в качестве доказательства привести решение суда - мол, вот же я долг выбивать ходил и отлупил их человека!
  14. Иногда, когда я иду мимо метро, ко мне подходят странно одетые молодые люди и предлагают во имя какого-то неизвестного мне божества прочесть книги на схожие с указанными в заглавном посте темы. Показывают обложки с цветными многорукими мужиками и открывают оглавление, убеждая, что в книге на самом деле никакое не колдунство, а всё по делу и исключительно для улучшения моей жизни, даже если я в их многорукого мужика не верю. У них, должно быть, тоже какие-то непонятки со "свободой слова в РФ", потому что в книжных магазинах я их книг никогда не видел. Будь я видеоблогером, я бы побоялся с таким связываться, даже если предлагаемые книги выглядят безобидными. Тема довольно скользкая и пригодная к разного рода шарлатанству: непонятно, что автор может выдать через год-два - может, и про многорукого мужика задвинет. За пособничество, наверное, не посадят, но репутация-то испортится.
  15. Всё-таки нашёл отделение методом тыка. Если вдруг кому-то понадобится: банк СМП (Северный морской путь) на Неглинной, 8/10 (напротив парковки ЦУМ). Девушка-оператор немного растерялась, но в итоге разобралась, процедура заняла около 20 минут. Теоретически (как указано на сайтах Рапиды и Контакта) это делается в любом отделении с контактом, но на деле в пяти развели руками, удача настигла меня только в шестом. Есть ощущение, что успех операции зависит от добросовестности оператора: вполне возможно, в предыдущих отделениях на самом деле поняли, что мне нужно, но не стали заморачиваться с долгой процедурой. А, и да. В поддержке Рапиды ответили, что иных способов идентификации, кроме как через Контакт, сейчас не практикуется.