Jump to content

Yagudin

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Yagudin

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Всем спасибо, мы выявили несколько ошибок, были проиндексированы дубли страниц, сейчас мы их устраняем.
  2. Основная база фотографий из личных архивов нашей команды. Присутствуют левые картинки, но они постепенно заменяются, их процент низкий.
  3. Ок, на днях посидим, поразбираемся с индексацией страниц, выявим лишние страницы. Если не поможет свяжемся.
  4. Ага, практически) Есть страницы которые также должны индексироваться, но не содержат много текстового контента, например страница с описанием Страны и к ней прикреплена фото-галерея, на которой чисто фотографии этой страны. И еще несколько моментов подобного принципа.
  5. На уникальность проверял, с этим все нормально. В robots заблокированы ненужные страницы.
  6. Изначально не знали этого факта, поэтому пожинаем плоды. Вопрос: а если сейчас не закрывать от индекса а просто подождать?
  7. Прошло уже несколько апов, а сайт как замер, ничего ни двигается.
  8. Здравствуйте уважаемые специалисты, хочу с вами посоветоваться. Ситуация такая, мы создаем серьезный сайт для пользователей. Не для продажи ссылок, не для рекламы, а именно сайт для пользователей (сайт туристической тематики). На сайте с самого начала размещается только уникальный контент, ежедневно пишут несколько специалистов этой отрасли, с самого начала не было ни одной чужой статьи. Тратим на это огромное количество усилий. Нет ни внешних ссылок ни рекламы. Но произошла проблема, на сайте было огромное количество страниц, но поисковики не видели их, в начале августа мы загрузили в Янд
×
×
  • Create New...