Сергей

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Сергей

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    SEO
  1. Людей написавших в личку не мало, и предложения по стоимости и плану работы разные, это для Вас может просто найти исполнителя, а мне не хочется вновь сеять деньгами не видя даже всходов, поэтому и задаю вопросы.
  2. Возле метро раздавали не листочки, а магниты с информацией, итог - прибыль( в отличии от сайта) и быстро. Товар который предлагаем для города он востребован. Что делать с сайтом понятно, мне интересно мнение разных разбирающихся в этой теме людей. Ведь даже в этой теме предложение людей различны, а вот какое из них оптимальнее? Деньги тратятся быстро, а вот с сайта что то до сих пор не вернулись. Листочки тоже приводят клиентов, только их раздавали не возле метро, а не посредственно по объектам( рестораны, кафе, общежития, бизнес центры, магазины).
  3. Для мотивации оставить телефоны исключительно для этого сайта. Возможно ли сделать что то из указанного мною выше на ultravet.ru? Сколько нужно текстов для сайта, оптимально, с какого кол-ва начать ( заказать у писателей)?
  4. Какие этапы и какая их стоимость, рассчитывать из максимального эффекта( окупится и принести прибыль ( хоть какую) как можно быстрее, пришлите план работы.
  5. Найти человека, как? если ничего не понимаешь в этом, только воздух возле этой темы. Просидит с полгода по получает зарплату и не сможет, скажет еще рано результату себя проявлять, много работы еще не сделано, и тд., а в итоге затем последующий исполнитель скажет - "что же здесь наворочено, надо все не так." и все по новому.
  6. Про мотивацию Как за мотивировать исполнителя неизвестно, ведь клиенты приобретают товар придя с различных рекламных кампаний ( раздача полиграфии на выставках, печать в специализированных изданиях, почтовая рассылка, наружная реклама по городу ( штендеры), раздача информационных магнитиков возле метро). И как оценить работу мастера в привлечении покупателей?
  7. Что нужно делать в первую очередь? Поменять движок, добавить фотки все в размер ( можем сделать самостоятельно, сфотографируем и вставим) , сделать новую форму оформления заказа, поменять и добавить максимальное кол- во текстов, изменить расположение блоков сайта, сделать удобное меню, карту проезда в пункт выдачи товара. Опишу свой взгляд как должен выглядеть сайт ultravet.ru. На главной странице под шапкой сайта, большие блоки: ветеринария, дезинфекция, уничтожение паразитов, коврики для дезинфекции обуви, услуги, спецодежда. При клике на блок ветеринария появляются разделы относящиеся к ветеринарии, при клике на блок дезинфекция разделы этой темы и тд. Все остальное, что надо для того чтобы он был человеческим и посещаемым целевой аудиторией предложения исполнителя. Интересная для сайта целевая аудитория всей России( стоит ли на начальном этапе всю страну охватывать или регион Москва, Подмосковье?). 1.лица занимающиеся закупкой товара для сельско- хозяйственных животных( коров, свиней, кур, овец, коз), рыб, - это начиная от колхозов до частных лиц; 2.предприятия связанные с питанием ( рынки, гостиницы, рестораны, кафе, базы отдыха, заводы, столовые, пекарни); 3. предприятия различных сфер деятельности( крысы, мыши, клопы, блохи, мухи, муравьи - доставляли неприятности в разных рода занятий, обращающихся к нам организаций). Сколько надо оптимально финансов для начало " роста" сайта к планке- окупаюсь и приношу прибыль, с результатом через ........ - укажите пожалуйста, сколько вообще нужно на это времени и денег относительно сайта ultravet.ru если не делать новый сайт, а постараться максимально использовать имеющийся, если это возможно? Особое внимание на сайте уделить темам: дезинфекция, уничтожение паразитов, услуги.
  8. Я в Москве, выбрать исполнителя для меня это сложно, ведь предыдущие исполнители и показывали и рассказывали, а итог всего этого - как выразились в переписке в сообщениях выше- шлак. Конечно я заинтересован в любой информации по сайту, но в ближайшее время ( 2-3 дня) буду занят и необходимо прекратить сотрудничество с обслуживающей в настоящее время сайт фирмой.
  9. Здравствуйте. Днем писать некогда, надо функционировать для притока денежной суммы. Обязательно напишу Вам.
  10. Действительно, пора спать. Утро вечера мудренее. Хороших снов и благодарю за советы, теперь мне осталось найти мастера.