vikpruc

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About vikpruc

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Смотрел дату наиболее сильного и последнего обвала: 23 августа 2019. Я уже умолчал, что и премия дохода выставляется 0,02- 0,06- за тысячу показов, и посещаемость из Google упала раза в три (ну последнее понятно- алгоритм сменили кажется). но что с AdSense?
  2. AdSense- показы упали в разы: вначале лета -вдвое, потом еще втрое, всего в 6 раз. Раньше было показов издателя на сеанс- 1,9-2.2, стало 0,6-0,8. Монетизированных просмотров страниц издателя почти не изменилось, количество кликов показов просело, но не так сильно. Считал, что дело в турбо-страницах Яндекса. последовательно их давил, показывает что часть осталось, но я смотрел - они с false. Далее пробовал перевести на персонифицированную рекламу (с учетом интересов пользователей), потом не персонифицированную (должно показывать все баннеры)- все без результата. Замечаний у AdSense к контенту нет. Пробовал разные форматы объявлений и старые и новые, все снова без эффекта. Может кто столкнулся с похожей проблемой?
  3. Не смог разобраться в чем дело. У меня 70 запросов на сайте Вордпресс, их было больше. Оказалось, что очень много привезено обращением к одному и тому же Url одной из записей: его воспроизводят счетчик Яндекс –метрика, кнопки соцсейтей и т.д. Примеры: + Request 62: https://mc.yandex.ru/webvisor/номер счетчика?wmode=0&rn=девять цифр&page-url=https%3A%2F%2Fдомен%2F&wv-type=2&wv-hit=347048751&wv-part=1&browser-info=набор символов в кириллице. + Request 63: https://vk.com/share.php?act=count&index=0&url=https%3A%2F%2Fдомен %2FЭто же URl (без https) + Request 64: https://graph.facebook.com/?id=https%3A%2F%2Fдомен%2F Это же URl (без https) &callback=jsonpCallbacks.cbдлинный номер Посетители этот URl не запрашивали.
  4. Я стал после обильного воровства свои хорошие статьи пред публикацией сбрасывать Яше в раздел "Сообщить об уникальном тексте", типа того называется. Ссылку не дам, есть в Яндекс- мастере. Тогда яша берет на учет, что текст ваш, и при жалобе возьмет на вооружение и выбросит его (вора) статью из индекса. Кстати копипастера легко найти по IP адресу, там даже будет почтовый адрес и телефон может быть. Переговорить, пообещать что- то и эта скотинка, сразу успокоится. Правда, мои письма ко многим возымели действие- поставили гиперссылку. Да притом был пойман сайт с высоким ТИЦ. после его гиперссылки все стало не плохо. С остальными (тексты которых не забивал на уникальность) веду войну. Вести плохо, такие скотинки, обычно, не оставляют каналов для обратной связи, пиши "До востребования", но нахожу варианты. Одним словом и "Вечный бой". Какой дурак сказал, что РАБОТА в Интернете вкусная? Кто распространяет слухи о легком заработке, тот подлец.
  5. Меня то же это стало интересовать. Я так делал около полгода в каждой записи, по советам "бывалых". Но заметил, что с марта показатели сайта в выдаче Google покатились вниз. Искал разумные причины, и не находил их. Приписал воздействию этого фактора, ссылке на главную страницу. Уже месяца четыре так делать перестал. Но хотелось бы знать мнение знающих людей, которые эксперементировали, или что то знают не по наслышке, а владеют алгоритмами ранжирования (а они то меняются постоянно). Поэтому тоже жду ответа.
  6. В статистике этого сервиса посещение робота не увидишь.Это видно в cPanel , предоставленной хостингом в разделе "журнал". Там видно и прописывается время обхода robots.txt. Однако какой робот с поисковиков приходил и когда, видно лишь по некоторым роботам в другой статистике панели, кажется пишется что- то типа : alstats. Там точно виден приход робота Google, yahoo (но он иначе называется). Робот Яндекса узнать или увидеть, на мой взгляд, сложно. Со страницами, у меня тоже такая же лажа, после смены диска на хостинге. Скорее всего глубина сканирования робота в каждой выдаче разная, боится надорваться, если будет каждый раз глубоко сканировать.