SeoGopnik

Members
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз SeoGopnik выиграл 4 февраля 2016

Публикации SeoGopnik были самыми популярными!

4 подписчика

О SeoGopnik

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 09/28/1995

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/SiegKlas

Посетители профиля

3,478 просмотров профиля
  1. Скайп: SeoGopnik
  2. Можно сайт в ЛС глянуть, чтобы озвучить цену
  3. Блин paint жалко, когда мне надо по-быстрому кинуть скрин, а точнее часть со скрина вырезать, использовал пэинт всегда, ибо у фотошопа загрузка есть, а paint моментально включается.
  4. Готов поработать у вас, пишите в лс на форуме или в скайп: SeoGopnik
  5. Никто не репостит на свой аккаунт, обычно для работы создается левый аккаунт, наполняется инфой, фотками друзьями и с него постят все оплачиваемые задания.
  6. Отсканирует все сайты для быстрых ответов и больше сайты не нужны, все будет в яндексе)
  7. А я просто по фану заказал прогон, в итоге в панели line.pr-cy наблюдаю интересную картину. Достижение целей было 72%, спустя несколько недель стало уже 32% и оно падает, падает и падает. Сервис вообще топчик)
  8. немножко не согласен, что так редко кто делает. Я часто сайты вижу магазины и лндинги, где можно позвонить нажав на номер, это очень удобно при заходе с мобильного.
  9. Опечатался на скрине) {content}
  10. Кстати да, я на сайт не заходил просто, порылся в теме, ну точно DLE. Ваш скрин и еще признаки нашел.
  11. Вот, это что? То есть текст site ру но сам клик ведет на какой-то сайт....
  12. Хитрый спамер, написано текстом site.ru а сама то ссылка на ваш сайт (href="ваш сайт"), не хорошо так делать. Администрация обратите внимание
  13. Да чего вы расстраиваетесь, утечка веса, утечка веса. Поначитаются, а потом параноят. Не будет вес утекать, даже когда есть ссылка на внешний ресурс это не значит, что страница будет хуже ранжироваться в выдаче. Если ссылка естественная и контент на странице качественный, то все хорошо будет. А кликабельный номер вообще никакой утечки не вызывает, поисковые системы не идиоты и знают это все и умеют распознавать.
  14. Я бы лично написал заявление в полицию, дело не долгое, да и найти просто куда деньги ушли, чисто из соображений наказать кидалу, и тут дело не в деньгах даже.
  15. Вот тут я хз, я просто не занимался нагонами трафика и как оно скажется даже не могу предположить, не могу сказать оставить или прекратить... Тут надо узнавать у человека, который непосредственно работает с этим и на своем опыте может предположить что будет... С одной стороны надо бы убрать неестественный трафик, который палевный. С другой стороны а что это было тишина - тишина, потом резкий скачек трафика а потом он исчез, тоже подозрительно, вот и что выбрать из этого, тут сказать не могу. Но лично на своем сайте, я бы отключил, пережил время пессимизации и двигался бы более естественными методами.