bonefacei

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bonefacei

  1. Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, ищем CMS с функционалом муль-тимагазнов (ЯРМАРКИ), где есть покупатели и продавцы. Продавец регистрируется и создает свой магазин на едином портале магазинов.
  2. Уважаемое сообщество, кто пользовался биржей долей стартапов или интересовался вообще данным вопросом? Я говорю о бирже где вебмастер получает инвестиции под свой проект
  3. Уважаемое сообщество, хотел бы узнать какой вы пользуетесь CMS и при построении каких сайтов. Сам я выделаю для себя четыре CMS: Joomla (для бюджетных проектов), Instant и LiveStreet (для построения соц. сетей) и Bitrix (для коммерческих сайтов). А какие у вас предпочтения?
  4. Расскажите о "нишевых" cms, все будет интересно.
  5. Это только на ваших сайтах?
  6. Юкоз, как и бывший Народ не считаю за нормальную CMS Да, у нее крутые возможности и даже не уступают аналогам, но она скорее эрзац CMS
  7. По теории перелинкова - это внутри текса, но технически выходит, что любая ссылка на странице ведущая внутрь сайта - это часть перелинковки.
  8. Пишите в личные сообщения. Интересна тема сайта. Планирую лично для себя разрабатывать проект по теме Кино.
  9. Это лучшие русские CMS. По сути своей - это готовые социальные сети в коробке. Instant - это готовая городская социальная сеть или портал, а LiveStreet - это мультиблоговая соц. сеть по типу хабра. Они очень гибкие, но увы, многие проекты, которые я реализую требуют вмешательства программиста, а может и не одного для реализации нового функционала, а так как специалистов больше на Joomle, то сайты в большинстве реализую не на Instant и LiveStreet, а на бюджетной по разработке новых компонентов Joomle.
  10. Отсутствие вирусов, наличие комментариев, легкое скачивание файла
  11. Задумался над созданием аналогичного сайта. Нужен функционал именно, что пользователь имеет свой каталог вещей. Любой пользователь может зайти в каталог, выбрать предмет и выставить на обмен свой или несколько предметов взамен.
  12. Приветствую уважаемое сообщество! Интересен вопрос к держателям киносайтов и онлайн-библиотек. Как часто блокируется контент на сайте и какие способы используете, чтобы контент дольше продержался на сайте?
  13. Переспам серьезный, но нахожу много сайтов в выдаче Яндекса, которые делают также как и вы и все у них отлично.
  14. Одной из моих стратегией является постоянная посылка соц. сигналов по нарастающей с увеличением трафика. 50 твиттов - это мало для получения негатива у Яндекса.
  15. http://universetravel.ru/ http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Путешествия_и_туризм/Туристические_услуги/Турагенты/ Подавали в каталог более года назад
  16. 1. На Главной странице основного домена, если он отвечает за всю Россию, а не только за Столицу, вывести лучшие предложения всех городов. 2. Если вы используете неуникальный контент и эти страницы являются только элементом маркетинга, а не СЕО-продвижения, то можете смело дублировать информацию.
  17. Интернет продажи на апишопс и собственный интернет-магазин - это земля и небо. Автору рекомендую начать с бесплатных CMS или пиратских. Если появится выхлоп, то купите лицензию. Делать магазин на порталках - это убивать продвижение!
  18. Тематика сайта очень много говорит. Конечно на рекламу кликают в основном платежеспособные посетители, поэтому высокая концентрация оных на сайтах по бизнесу, авто, драгоценностям, ну и где-то с ними сайты по продвижению в сети, но последние также можно отнести к разделу "бизнес".
  19. ТаймВеб рекомендую всем своим клиентам, которые заказывают сайт на Битриксе, но честно, сам пользуюсь услугами украинской хостинговой компании IHC
  20. 1. Вопрос в том будет ли у вас стоять переадресация для посетителей на поддомен своего города. К примеру, если пользователь зашел на Главный, а он житель Спб, то его перекинет на Спб или он останется на главном?
  21. Я знаю ресурсы по биржам. Вопрос в другом. Кто пользовался ими и как успехи?
  22. Одновременно с Вконтактом и Одноклассниками появлялись множество других социальных сайтов, но успеха достигли те, которые имели деньги на рекламу и развитие продукта. Даже Дуров не предполагал, что проект получит эффект. А если был бы уверен, то не взял бы деньги Майл.ру