Makedo

Members
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Makedo выиграл 8 ноября 2016

Публикации Makedo были самыми популярными!

4 подписчика

О Makedo

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 10/11/1982

Contact Methods

  • Website URL
    https://protaro.info

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Donetsk
  • Ваш сайт
    https://protaro.info
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Makedo

Посетители профиля

5,259 просмотров профиля
  1. Купил себе Meizu M5Note. Конкурент Xiaomi. Задняя стенка из алюминия, спереди кнопка под отпечаток. Тащит все игрушки, выглядит хорошо, алюминиевый. Батарея 4000 милиампер - день в жестком режиме выдерживает, но экран не тухнет - гоняю по полной. Очень доволен. Думал Xiaomi, но когда сним каждый второй, то хочется что-то другое. Не прогадал. Да и таких телефонов не очень много.
  2. Social Login и ему подобные. Плагинов таких в оф репозитории WP (хороших) несколько. Подберите несколько. Там и через ВК есть вход и регистрация, кому нужно, и через другие соцсети.
  3. Ахинея психически больного человека в стиле Джоника Македонского))))
  4. Высказывание о том, что сайты на Wordpress чаще взламывает имеет под собой одно основание: сайтов на WP в разы больше, а значит по статистике их взламывают больше. Начинал на Джумле. Перешел на Wordpress. 10 лет ни о чем не жалею. Почему? Ребята перечислили выше все достоинства WP по поводу обновляемости, кодекса и т.п..
  5. Осваивал. Я так работал постоянно: брал и переводил тексты с англ сайтов. Отличный копирайт получался. А главное актуальный - наши-то издания всё перепечатывают из забугорных. Так что дерзайте и не переживайте по этому поводу.
  6. Подсмотрено на форуме))))) Тема топика: куча лайков в Инстаграм бесплатно! Ответ в теме одного из участников обсуждения: rutv, создаешь фейк-акк на ВМ, создаёшь пост - накручу лайков в инсте бесплатно, собираешь плюсов в карму и репу, потом создаёшь второй пост - "накрутка лайков по смешным ценам дешевле только даром". Первым трём с репутацией выше 500 за отзыв, остальным 50%, 30%, 20% скидки. Собираешь таким образом 400 долларов, регистрируешься на элитный турнир по покеру, затягиваешь первое место и получаешь свои $600к, покупаешь на эти деньги 15 Рено Логан и переезжаешь в Бобруйск. Оставшиеся деньги раскидываешь на мультивалютные вклады в Молдавских банках. Открываешь в Бобруйске таксопарк и начинаешь потихоньку отбивать деньги, снимая квартиру в центре. Но умираешь от передоза, потому что в Бобруйске отродясь не было качественного кокаина.В общем, не стоит тебе монетизировать инсту.
  7. Писатель-фантаст из разряда "давайте вместе раскрутим, замутим" и т.п.. Думаете у человека, который знает, что такое партнёрка и SEO нет своего блога или сайта? Если Вы так считаете, то становится грустно,сразу представляется уровень контента по вышеперечисленным тематикам. Тем более за 50 р за кило текста.
  8. Ссылок, дя, привалило.
  9. Мне так недавно присылали сообщения взрослого содержания. Сидим, значит с женой, кино смотрим, и тут она (сама того не зная) присылает мне очень откровенное сообщение в Скайпе (с её аккаунта, хотя он нормально работал, пароль остался без изменений). Я сразу понял что это вирусняк какой-то, но говорю жене: какая ты у меня проказница, такие мне соблазнительные сообщения присылаешь))))...иди меняй пароль в скайпе)))) Она конечно сначала не поняла в чём дело, но потом дошло и пароль поменяла.
  10. Куда уж проще чем Wordpress. Какое колесо лучше, круглое или квадратное? Если круглое, значит Wordpress. Плагинов и возможностей до фига и более.
  11. Прогон по профилям даёт рост ТИЦ и рост позиций. Всё зависит от того, у кого заказывать, профиля на незаспамленных сайтах должны быть. Я профилями за 1-2 месяца поднимал ТИЦ на 40 пунктов, вытаскивал морду в ТОП 10 по мужскому журналу. Главное качество выполненных работ. Единственное но - профилями нужно баловаться с сайтами возрастом более 2-3 месяцев, хотя если они будут влезать в индекс постепенно, то не страшно. И разбавлять не стоит забывать.
  12. Думаю, что ребята уже списались с Платонами. Но у них один ответ: развивайте сайт, отправьте страницу на переобход и наполняйте страницы контентом. Тут им придётся потрудиться)