Jump to content

NarkoKolobok

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by NarkoKolobok


  1. Есть такой вопрос , Есть сайт которому 6 месяцев на нем 700 материалов на рерайте, если буду копипастить ничего плохого не будет??? Санкции итп 

    Скорее нет, чем да. И смотря как это делать будите. Но, опять же по позициям можете просесть. Смотря у кого материал копипастить.  На серче у же раз создавали темы, где у молодого сайта крали статьи, и  конкуренты были выше по позициям, чем первоисточник.


  2. Спасибо за код, вроде реально простой :)

     

    Files, а при парсинге защитит?

    Нет, защита от парсинга требует комплексный подход. И внимание! Защита  тока может затруднить парсинг но не как не на 100 % защитить. Уже много раз поднималась тема,сожалению не как не защитить. Можно тока как выше ТС сделал усложнить задачу. А не внимательным подпортить позиции. Особенно актуально для вебмастеров у которых это на потоке, и они не следят за тем, что парсится.


  3. Вообще, если речь идет только о сохранении документов то такая функция есть в ворде изначально и прекрасно работает. 

     

    5b3ee07f58a74c33b4315f0218401b33.png

     

    Если указанную директорию "...\AppData\Roaming\Microsoft\Word\" подключить еще и к dropbox или owncloud, то можно получить еще и доп копии файлов в облаке, с ревизиями.

    Ваш вариант плохой. Этот вариант не всегда эффективный. Уже проверено на практике. Правда без облака было.  Как то отключили свет, итого половину тока удалось восстановить. И то со спец средствами. Облако для меня не очень вариант. 

     

    Но вообще речь идет не только о текстовых документах. Задачи начиная от сохранения текстовых файлов, заканчивая программным кодом и видео монтажом.  


  4. Посоветуйте программу  для резервного копирования данных в реальном времени. Допустим открыт файл и система делала уже на этом этапе копию.

    Рассматриваю и платные версии. Интересует именно практические советы, а теоретические. Если вы сами не пользовались укажите это.


  5. :D может гдето и будет такое, только не у нас.. ну точно в последнюю очередь   :lol:  У нас досихпор некоторые ходят с нокией 3310, это та группа людей которая реально досихпор использует его чисто для звонков, и все остальное это дикость :ph34r:

    Да ладна. А, для чего придумали первоначально телефон?


  6. Добрый день, смотря какой бюджет, главное начинайте с малого и постепенно, стабильньно увеличивайте.

    Раз подняли старую тему. Интересует коммерческие сайты с регионом Москва держащийся за счет ссылак еще актуальны? 


  7. а если не подхватят? раскрутка тоже нужна

    Да, но это дорогое удовольствие. Но вообще как выше сказали на хорошо интересном контексте можно раскрутится.  Если тема будет не заезженная с интересной подачей пользователи вас сами найдут. Сарафанное радио не кто не отменял.


  8. Есть дяденька такая вещь, как паритет покупательной способности (это насчет Запад и у нас- париться). Объясняю на простом пример: Если проезд в городе на просторах бывшего СССР в эквиваленте где то 0.5 доллара, то у них 2, а то и более на автобусе. Для нас заработок в интернете за месяц равен его доходу за за несколько часов. И надо париться крюком месяц за полсотни -сотню долларов за компьютером, превращаясь в рахита и бледную поганку? Это занятие для нищих стран (заработки в интернете). Я знаю, что говорю. На этот крючок хорошо было залетать лет пять назад. Сейчас другие времена. Бросить и жить нормальной жизнью.

    Вы сравнивайте не сравнимое, не чего, что у них цены совсем другие? Они большую часть отдают за страховку, жилье.  Я вас уверяю, там бедных людей не намного меньше чем у нас. Вы голливудский блокбастеров пересмотрели. 


  9. Пробовать надо, просто хотел, чтобы кто-нибудь опытом поделился)

    Да, работает. Тут по большей части такие люди не сидят. 

    Вообще есть не плохие сайты где практики делятся такой информацией.  Ссылки давать не буду, через гугл все находится.(Большинство платные с закрытой регистрацией. Объяснять почему думаю не надо.) Однако учтите, даже там откровенного палева не будет. Но можно вычитать много интересной информации. И поспрашивать, пообщаться с людьми и подчеркнуть для себя информацию.


  10. Мой совет другой: пока не поздно бросить- продать блог кому то другому. Сейчас постоянно меняют поисковые алгоритмы,особенно Яша и сотни других заморочек вылазят из всех щелей, и они всё новые, что жить уже некогда. Посещаемость. Тицы- штормит. санкции, фильтры  и т.д. Кроме горба. рахита и геморроя, очков  ничего не наживешь- станешь отшельником, потеряешь (не создашь семью). Кроме того Яша ненавидит Гугль, они друг друга ненавидят, ставят друг другу подножки. Это не тот заработок. На западе этой хренью мало кто занимается. у нас нашли ловкачи панацею. Лучше получить нормальные знания и профессию и жить нормальной жизнью. Удается единицам, у кого есть талант и знания, а тут нет конца. так как тысячи работают над новым, чтобы тебя задвинуть на задворки. Бросьте. пока не поздно.

    Крик души?! И где вы такое вычитали, что зарубежном этим мало кто занимается? Не сказал бы, там развито все  еще лучше чем в рунете. Все новое осваиваемое рунетом в основном именно зарубежная практика.

     

    ТС, если действительно хотите заработать, то забудьте о личной жизни, кино,по гулять и т.п вещей. Если действительно хотите заработать и зарабатывать.  Придется много читать и осваивать.На 1 сайте далеко не уйдешь.(Это не касается стартапов и то не каждого). 


  11. Смысл есть. Насчет позиций если тока по низко частотным. Редко на большее сейчас можно рассчитывать.  Хотя если подберете качественные площадки профит больше выйдет. Но таких очень мало. Особенно в узкоспециализированных тематик. Соответственно и выхлоп не большой будет.


  12. Ворд стат от яндекса показывает что ключ ищут 200 раз в день. Но такое врядли возможно. Написал под него стать, и правда, посетителей нету :(

     

    Что с ним не так?

     

    di-PL8G4S.png

    Сомнительный ключ.  Да и показов маловато. Эти цифры смело на 2 можно делить.


  13. Быстроробот - не панацея.

     

    Всегда думал, что ответ лежит на поверхности. Но уточню:

     

    Поставил на сайте, где нет быстроробота, плагинчик "посетители сайта онлайн". 

     

    Вижу:

     

    1) После добавления новой статьи в аддурилку, сразу заскакивает робот Яндекса и фиксирует текст. 

    2) А быстроробот - всего лишь выдает статью в поиск. Но пофик, если вы добавили материал в аддурилку - контент сразу фиксируется Яшей независимо от того, выдает его в поиск сразу или нет.

     

    вывод: быстроробот - бот, необходимый только для быстрого попадания в общий поиск, потому что индексация происходит независимо от попадания в быстрый поиск. Причем индексация происходит сразу, а в поиск материал может попасть и через 2 недели

     

     

    ТО ЕСТЬ, просто добавляйте новые статьи руками сразу в аддурилку. И боты его сразу слижут с паутины в вашу пользу. Еще плюс - все-таки добавить в Я.Тексты.

     

    надеюсь, понятно описал. 

    Вы знайте  не всегда это помогает тоже. Уже не раз было такое , что яндекс  се ровно сайт с большими параметрами считал первоисточником.  Сожалению и это не всегда помогает. Тут скорее надо комплекс мер. А не, что то одно.

×
×
  • Create New...