Jump to content

Sud3n

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Sud3n

  1. Сколько времени прошло с момента снятия санкций? Позиции могут восстанавливаться около 3-х месяцев. Пишу по своему опыту попадания под фильтр. Фильтр был не за мобильный редирект, но тем не менее в один день траф с яндекса слился с 1000 до нуля, после переписки с Платонами и решения проблемы сказано было ждать. Восстановил с частично через три месяца только, прогресс пошел через полгода. Дело было пару лет назад, думаю ничего не изменилось.

    На тот момент у меня было порядка 20 000 человек, на следующий день было 2000.

     

    А что делать с индексацией?

  2. Поставил ssl для женского сайта - вроде ничего не поменялось

     

    Плюсы:

    в два раза поднялось число xml лимитов от yandex

    Минусы:

    Очень долго склеиваются домены. (на время склеивания, важно оставить доступ к обеим версиям http и https)

     

    Вывод: Если есть лишние 10$, ssl не навредит.

    Дело в том, что сайт тематики кино. Все-таки я предоставляю все данные))

  3. Вам видимо надо носом ткнуть в стартовый топик и в следующее сразу же за ним сообщение с интервалом в одну минуту.

    Научитесь редактировать свои сообщения а затем будете давать советы как и что мне делать.

    Я даю советы только тогда, когда я прав. Не надо меня учить. Хорошо?

     

    advmaker зло )) поставил на 10 дней адвмейкер, как в другой теме написал с 2000 до 30 с яндекса, причем все страницы проиндексированы, позиции сохранены, в общем снял я 13-го числа рекламу, сегодня спустя 7 дней уже яндекс 650, гугл 1100 и мейл 200. Надеюсь яша все вернет )))

    Вы это, главное не устанавливайте кликандер, так как он считается агрессивной рекламой по словам Яндекса.

  4. Предупреждение за нарушение правил форума.

    Запрещено пункт 8. "Поднятие" (ап, up и т.д.) темы чаще одного раза в двое суток (лучше напишите или отредактируйте всю необходимую информацию в своем первом топике).

    Великий Модератор, Вы хоть когда-то смотрите на время написания сообщений?

  5. Первый раз слышу о том, что страницы выкидывало из индекса за Mobile Redirect, обычно просто позиции вниз летят, а за advmaker можно и отметку получить.

     

    А про социальные сигналы, у меня было и такое, что все эти прогоны по соц.сетям неестественные приостановили индексирование сайта на несколько месяцев. Но, меня интересует - насколько вы уверены, что проблема в яндексе, а не в вашем сайте? Может какие-то работы проводили и настроили что-то не верно? Например, появились дубли или битые ссылки или вообще ссылки внутренние 301-редиректом стоят.

    С сайтом все в полном порядке. Странички влетают в индекс только в день апдейта, быстрые ссылки — нет. 

     

    В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах:
     
    Недавно в наши алгоритмы были внесены значительные изменения, и теперь с ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда такие пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .
     
    Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.

     

     

  6. Возможно вам ответил Платон-робот. Санкции могут длиться и 3 мес и дольше. 

    Прежде чем размещать мобильный редирект надо было сначала подумать о санкциях и о последствиях - сами знали на что шли.

    Стояла обычная реклама от Advmaker. Я не знал о последствиях.

  7. Уже в который раз я поднимаю этот вопрос... Постараюсь максимально сжать свои домыслы, чтобы можно было легко прочитать все это.

     

    Несколько месяцев, в один прекрасный день, я потерял где-то 90% трафика. Подумал, это не слишком критично, все должно восстановиться. Но нет... Сайт полностью перестал индексироваться.

    Написал Платону. Мне было сказано, что на моем сайте размещен код мобильной рекламы (редирект). После того, как я удалил код, мне сказали, что в течении нескольких недель сайт должен вернуться в прежнее русло. Казалось бы, все отлично...

    С каждым днем я стал терять по несколько проиндексированных. Уникальный материал добавлялся ежедневно.

    Щукин ответил, что с сайтом все в порядке, а быстрые ссылки не у всех входят в индекс моментально. Что делать в таком случае?

    На каждый материал идет постинг в твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Google+ и много чего другого. По Яндекс. Блогам упоминаний где-то 500-600. О социальных сигналах можно даже не говорить, здесь все солнечно. 

     

    Заранее большое спасибо!

  8. Служба поддержки Яндекса сказала что проблема в htaccess.

     

    Или они ошиблись всетаки в рекламе?

    Яндекс понижает сайт в поиске, если на нем установлены коды агрессивной рекламы (ClickUnder). Могу навести несколько примеров и доказательств, если моих слов недостаточно.

  9. На данных сертификатах частенько встречаются сайты где срок сертификата закончился ( всплывает окно) - и тут же возникает мысль - а стоит ли его посещать.

    Ну, я не думаю, что 10-20$  в месяц — слишком дорого, чтобы не оплачивать вовремя ))))

  10. У самого такая же ситуация. В твиттере у меня больше тысячи упоминаний, твитов, ретвитов и лайков, хотя показывает, что их всего 170+. Вконтакте вообще озверел... Показывает 0, хотя в группе, на страничках пользователей тысячи упоминаний...

  11. Всем привет!

     

    Есть ли какой-нибудь смысл покупать SSL сертификат для киносайта? 

    Слышал, что такому сайту поисковики больше доверяют и повышают позиции в поиске. Стоит ли покупать такую услугу? Если да, то где лучше покупать, на какой срок и какой именно?

     

    Заранее большое спасибо!

  12. Скорее не так. Он хочет разместить свой сервис, чтоб другие могли нажать на ссылку получить код плеера и крутить рекламу на чужих сайтах, предоставляя контент

    Вот-вот, я об этом и говорю ) Вроде очень даже неплохая идейка ))) За кликандер нынче хорошо платят

  13. Извиняюсь, что влез сюда.

    Как я понял, ТС хочет создать что-то вроде moonwalk и вставить туда 10-секундную рекламу и кликандер. Поставить кнопочку "Получить код видео" и получать деньги за просмотр на всех сайтах, которые используют данный плеер.

    Я в этом ничего не смыслю, поэтому хотел спросить, возможно ли это вообще сделать?

  14. Связался с Яндексом!

     

    Вопрос: 

    Это может зависеть от того, что Вы мой сайт заново начали индексировать? Может, мне нужно заново попытаться приручить быстрого бота?

     

    Ответ: 

    Нет, это никак не связано.

     

    Кто что думает по этому поводу?

  15. Обратите внимание на соц. сети. Лайки , репосты, случайные комментарии в группах, всё это привлечёт быстробота. Чисто ради нитереса завёл левый ак на фб, в котором в друзьях одни мексиканцы. Так вот, прошу их сделать репост и материал через десять минут в выдаче яндекса и гугла.

    Хм...

    В контакте у меня на каждой записи с ссылкой на страницу по 100-500 репостов.

    В Твиттере каждая ссылка поститься несколько десятков раз на разные аккаунты. Помимо этого, иногда, добавляю на свой Твиттер ссылку (в среднем получается по 100-200 ретвитов и лайков, 25000-50000 просмотров записи).

    В Facebook у меня есть публичная страничка, которую я наполняю только фильмами с ссылочкой на сайт. Продвижения не интересовали, поэтому там могут несколько человек в неделю зайти, даже лайки ставят.

×
×
  • Create New...