fans

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About fans

  • Rank
    Бывалый

Contact Methods

  • Website URL
    http://alphaphoto.ru

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    9310b9
  • Ваш сайт
    http://alphaphoto.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    fans

Recent Profile Visitors

3007 profile views
  1. Цитирую, на что вы мне отвечали: Передавал другому лицу домен RU без бумажного оформления? Вы ничего не путаете? В правила передачи там все четко прописано, а вы какие-то сказки рассказываете. Говорю же, читайте внимательно.
  2. Я же говорю ерунду пишете. Речь про передачу другому лицу, читайте внимательнее прежде чем писать.
  3. Передавал другому лицу домен RU без бумажного оформления? Вы ничего не путаете? В правила передачи там все четко прописано, а вы какие-то сказки рассказываете.
  4. Теоретически без разницы, на каком аккаунте и у какого регистратора домен находится. Он ведь оформлен на физлицо по паспортным данным, и поэтому всегда можно восстановить к нему доступ, если не было передачи другому лицу по договору. Теоретически так, ИМХО.
  5. У вас еще удача, что вы набрали сумму. Я с этими .... когда работал, они просто не учитывали брони отелей, причем я их подловил при разборке в техподдержке по конкретной брони на том, что они о ней знали, но не учли ее. - Я: Здравствуйте! Произвел бронирование отеля через Связной трэвел, произвел оплату, уже въехал в отель, однако в статистике данного бронирования так и не появилось. В чем причина? - Отвечает Paul Topchiy: Здравствуйте. Данный заказ не был зафиксирован рекламодателем как заказ от admitad. Поэтому он не отобразился. Причины могут быть разные, начиная от блокировки антивируса до adblock, либо повлияли другие причины которые возникли на стороне пользователя. Конверсия по офферу стабильная, продажи идут, падения нет. Данный заказ не принадлежит admitad, поэтому он не был засчитан. Спасибо за понимание. (Заметьте, мне отвечают про «данный заказ», хотя я не дал никакой информации. Такое впечатление, что мне просто отправили стандартный ответ на «отцепись», как будто уже заранее зная, что кинут меня.) - Я: А почему вы так уверенно отвечаете про какое-то бронирование конкретное бронирование. Ведь вы даже не знает ни номера ни даты, а уже отвечаете, что оно не принадлежит Admitad. У меня на компьютере нет никаких блокировок и антивирусов. Все это попахвиает кидаловом. Давайте как конкретно разберемся. - Отвечает Paul Topchiy: Если заказ не учелся в нашей статистике, значит проблема только на стороне пользователя, что-то заблокировало куку. Если бы учет произошел, заказ бы учелся. Пришлите мне кассовый чек и номер заказа, я уточню, но 99% заказ не принадлежит нам. - Я: На 100% это кидок или ошибка с вашей стороны. Я сотрудничаю с Агода а авиасейлс и у них все работает тоже через куки. Никаких проблем нет, проблема явно у вас. У меня туристический сайт и качественный трафик, при этом статистика переходов по вашей системе отличная, а вот конверсия просто ужасающе никакая. Вот я и решил проверить. Оказывается, просто бронирования не учитываются, и кукис тут не при чем. И о каком кассовом чеке вы говорите, что за бред? Оплата происходит либо пластиковой картой через сайт, либо в отеле при заселении наличными, какой кассовый чек вам нужен? Номер бронирования: 822277641, отель Guest Inn Muntri, Джорджтаун, Малайзия. На имя **** - Отвечает Paul Topchiy: Я уточню завтра у рекламодателя. И Вам напишу. Спасибо за ожидание. - Я: Вопрос как-то разрешаться будет? - Отвечает Paul Topchiy: Здравствуйте, да, вопрос решается, но это займет время. Через больше чем месяц ожидания заявка была закрыта без какого-либо ответа. А полный отзыв откуда эта выдержка написал здесь - https://tour-faq.ru/content/kak-partnerskaya-sistema-admitadcom-kidaet-partnerov
  6. Уже не в первый раз заказывают в Вячеслава прогоны. Как всегда все сделано отлично. Об эффективности прогона судить не берусь, тут слишком много факторов задействовано, но в целом позиции по прогоняемой странице вырастают.
  7. Что-то все пишут про сложные способы установки, а я всегда делал через apt-get install phpmyadmin. И никаких плясок с бубнами и настройками, все сразу работает по адресу ip-сервера/phpmyadmin
  8. Три года у меня работал ИМ без каких-либо документов совершенно. Оплату принимал через платежные системы SpryPay, Qiwi, Z-payment. есть и другие варианты. Товар отправлял почтой и дропшипингом сразу от китайцев. Никаких проблем не возникало за все годы. Что касается возврата, то бракованный товар мне клиенты обратно высылали по адресу, возвращал деньги и стоимость доставки. Иногда просто возвращал деньги. П.С. Магазин продал и он по прежнему работает.Но продал не из-за того, что "накрыли", а просто некогда было им заниматься.
  9. Можно и под разными логинами, так безопаснее и правильнее. Тогда при входе через phpmyamin останется только указывать разные пары логин-пароль для разных сайтов, и все.
  10. Сделал прогон по скидке 50%. Об эффективности судить пока не берусь, но все сделано. От оплаты до отчета вышло 3 дня в моем случае.
  11. У вас все верно настроено, редирект есть, так что просто ждите, все изменится через время.
  12. Это что-то вроде "кэширования" DNS запросов. При разборе страницы браузером когда потребуется загрузить ресурс с этого адреса fonts.googleapis.com, он не будет тратить время на поиск IP, поскольку он уже будет заранее "закэширован" в этой строке. Поскольку он отдает 404, то и загрузить с этого домена ничего не получится, можете смело удалять.
  13. Заказал прогон второй раз по акционной цене. Все снова сделано очень быстро и четко.
  14. Заказа работу, уже получил отчет. Стоит сказать, что ТС делает все очень быстро. До этого заказывал тут прогоны в других темах, ждал результат от нескольких дней до недель. Проверил выборочно несколько статей из отчета, в принципе неплохое размещение. Проверю через несколько недель, не удалят ли, и если все ОК, буду заказывать еще.