fans

Members
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О fans

  • Звание
    Бывалый

Contact Methods

  • Website URL
    http://alphaphoto.ru

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    9310b9
  • Ваш сайт
    http://alphaphoto.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    fans

Посетители профиля

2,474 просмотра профиля
  1. Ну если хотите платить не менее 200, ради бога. Рад, что вы любите благотворительность. А давайте мне заказы по 250, а я их закажу дешевле в два раза для вас, разницу себе. ОК? А для себя буду продолжать заказывать по цене от 70 до 150, благо, заявок на мои ТЗ предостаточно. П.С. В обед разместил ТЗ по 80р. за кило, поступило 11 заявок от исполнителей, пойду выбирать.
  2. Не пишите ерунду, может стоить меньше 200. И при чем здесь ваши крайности с 15 рублями, никто здесь про такую цену не упоминал. Я заказываю статьи на бирже, устанавливаю цены в соответствии со средними которые предлагает биржа, это от 70 до 150 рублей за 1000 знаков без пробелов, и почти всегда получаю нормальные тексты. Конечно, не всегда можно угодить заказчику (мне), ведь нужно тонко понимать стилистику изложения, что с первого раза трудно, поэтому иногда закрываю глаза на небольшие недочеты и кое что переделываю сам.
  3. Не понял, при чем здесь сервис отслеживания позиций (хотя им я как раз и пользуюсь для отслеживания результатов экспериментов) и ссылки? Вы внимательно прочитали что было написано? Я про то, что проводил эксперименты и сделал вывод, что внутренняя оптимизация страниц, связанная с title, h1, keywords, descriptioт и т.д., про которую СЕО-оптимизаторы теперь так любят говорить, никакого влияния на позиции для старых страниц не оказывает. И дополню, что стоит несколько ссылок докупить, как позиции сменяются, но на самом деле не всегда вверх, иногда бывает становится наоборот хуже.
  4. Уже целый год делаю эксперименты с изменением title, description, h1, добавляю или убираю keywords, добавляю или убираю или меняю разметку schema.org, и не вижу никаких изменений в позициях и посещаемости на своем информационном сайте. Сделал для себя вывод, что по крайней мере для старых страниц это абсолютно ничего не меняет, хотя возможно для новых что-то меняется. Получается, что после добавления страницы она занимает в ПС определенные позиции, которые всеми этими действиям никак не сдвинуть. Возможно, влияет только конкуренция или алгоритмы ПС. Так что ваше конечно дело, но я бы на это время не стал траьить, если только нет явных косяков с дублями или ошибками в верстке.
  5. Опять адблок не блокирует эту "дерьмоленту дерьмоновостей". Жаль :-(((((((
  6. Урааа! Как задолбала эта "желтая" фигня из дзена, все думал как ее отключить.
  7. Заказал вывод денег на pr-cy.ru, заявка числится как подтвержденная от 24.08.2018 11:21, но деньги на счет не поступили. Почему?
  8. А мне "адсекс" больше понравилось. Опечатка по Фрейду?
  9. Можно напрямую. Hotellook работает через aviasales. Работал со всеми популярными системами бронирования отелей, но с этими двумя партнерками практически ничего не заработал, особенно плоха была ситуация с roomguru. В результате сейчас работают только с Agoda и Booking, по ним продажи есть. Вообще, готов вам немного подробнее ответить в личку, так как не хотел бы раскрывать всю информацию на публику.
  10. Вариантов с ?blabla и подобных может возникнуть со временем десятки и тысячи, например могут появиться ?blabla1, ?blabla2, сам на своем статическом сайте с таким столкнулся. Откуда берутся эти ссылки, непонятно, предполагаю что с каких то сайтов с корявыми CMS, ссылающимися на мой сайт. На все редикректы не поставишь (поначалу тоже пытался так бороться), поэтому лучше ставьте в страницу canonical.
  11. Уже в четвертый или пятый раз заказываю у ТС прогон. В каждом новом отчете вижу новые площадки, что очень хорошо, значит работа над базой проводится. По одному из сайтов отслеживал индексацию ссылок, в ЯВМ часть из них появилась уже через неделю. Про то, работают ссылки после прогона или нет, это другой вопрос, тут у каждого свое мнение, но ТС все выполняет хорошо.
  12. Точно также сделали клон сайта для домена, поменяв net на info. В коде заголовка страницы поставил редирект по определенному IP на порносайт, и теперь вместо моего сайта там открывается порнуха, пуская людирадуются. Код очень простой, если надо - выложу.
  13. Здравствуйте уважаемые авторы. Пока набор приостановлен. Оттестирую уже связавшихся копирайтеров, и в случае отрицательного результата возобновлю тему.
  14. Здравствуйте уважаемые авторы. Пока набор приостановлен. Оттестирую уже связавшихся копирайтеров, и в случае отрицательного результата возобновлю тему. Здравствуйте, уважаемые авторы! Требуется копирайтер для написания статей для туристического сайта. Нужно только написание статей, не размещение. В планах наполнять сайт будем примерно полгода по 3-4 статьи в неделю. Оплата 150 рублей 1000 знаков без пробелов, но может варьироваться как в большую, так и меньшую сторону для каждой статьи индивидуально в зависимости от сложности и ваших способностей. Требования к соискателю: 1. Нужно иметь опыт хоть каких-то путешествий или туристических поездок, чтобы понимать, что требуется читателям св статьях. 2. Не обязательно иметь писательский талант, чтобы писать наши тексты, но важно умение обрабатывать информацию и выдавать достоверные и грамотные тексты. 2. Умение писать статьи без лишней воды и восторженных фраз, поскольку нужны статьи практической направленности, как в путеводителе (собственно, путеводитель и есть). Для этого придется изучать немало других источников , чтобы выделить главные особенности курорта, места или достопримечательности, и только о них писать. 3. Умение воспринимать критику, подстраиваться под требования заказчика, и переделывать после этого статьи при необходимости. Сразу скажу, что написал уже несколько тысяч статей для путеводителя, и знаю тему от и до, поэтому с моими требования работать будет не просто. Если готовы, то давайте пробовать. Пишите в личку, и тогда назначу либо собеседование по скайпу, либо дам тестовое задание, которое будет оплачено если вы сделаете все в соответствии с требованиями.
  15. Заказал уже не в первый раз прогон у Дмитрия, на этот раз сразу три. Доноры неплохие, останутся ли ссылки, покажет время. В целом доволен, буду снова заказывать в будущем.