fans

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About fans

  • Rank
    Бывалый

Contact Methods

  • Website URL
    http://alphaphoto.ru

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    9310b9
  • Ваш сайт
    http://alphaphoto.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    fans

Recent Profile Visitors

2767 profile views
  1. У вас все верно настроено, редирект есть, так что просто ждите, все изменится через время.
  2. Это что-то вроде "кэширования" DNS запросов. При разборе страницы браузером когда потребуется загрузить ресурс с этого адреса fonts.googleapis.com, он не будет тратить время на поиск IP, поскольку он уже будет заранее "закэширован" в этой строке. Поскольку он отдает 404, то и загрузить с этого домена ничего не получится, можете смело удалять.
  3. Заказал прогон второй раз по акционной цене. Все снова сделано очень быстро и четко.
  4. Заказа работу, уже получил отчет. Стоит сказать, что ТС делает все очень быстро. До этого заказывал тут прогоны в других темах, ждал результат от нескольких дней до недель. Проверил выборочно несколько статей из отчета, в принципе неплохое размещение. Проверю через несколько недель, не удалят ли, и если все ОК, буду заказывать еще.
  5. Мне вот недоступно. Вопрос про тошноту, а вы про уникальность?
  6. У меня вчера неправильно метрика считала проценты, примерно так: при посещении 10000 и 9000 разница более 50%. Ну и математики там в яднексе сидят, блин.
  7. Мое мнение, что зависит от тематики и содержания статьи. Если можно разбить статью на несколько смысловых частей, по которым может идти поисковый трафик, лучше разбить, т.к. так больше шансов, что по конкретному ключу на нее попадут.
  8. Вы спрашивали мнение, я свое высказал. А если оно не оправдало ваши ожидания, так это ваши проблемы и не причина блистать остроумием, язвить и переходить на личности, вы этим меня не заденете. И кстати, слово "большенстве", "этож", и "зняться" пишется по-другому, поучите русский язык, прежде чем что-то писать. Хотя это неплохой вариант для рерайта, своровать чужой текст и наделать в нем ошибки. Дерзайте - великий рерайтер.
  9. Другими словами, хотите родить очередной ГС обо всем и ни о чем за счет чужих трудов? Я с такими "перепечатниками" борюсь, отравляя запросы в гугл на удаление из результатов поиска, пока все успешно. В Яндексе пока таких инструментов нет, но есть еще хостер, которому тоже отправляю грамотно написанные письма.
  10. Ну если хотите платить не менее 200, ради бога. Рад, что вы любите благотворительность. А давайте мне заказы по 250, а я их закажу дешевле в два раза для вас, разницу себе. ОК? А для себя буду продолжать заказывать по цене от 70 до 150, благо, заявок на мои ТЗ предостаточно. П.С. В обед разместил ТЗ по 80р. за кило, поступило 11 заявок от исполнителей, пойду выбирать.
  11. Не пишите ерунду, может стоить меньше 200. И при чем здесь ваши крайности с 15 рублями, никто здесь про такую цену не упоминал. Я заказываю статьи на бирже, устанавливаю цены в соответствии со средними которые предлагает биржа, это от 70 до 150 рублей за 1000 знаков без пробелов, и почти всегда получаю нормальные тексты. Конечно, не всегда можно угодить заказчику (мне), ведь нужно тонко понимать стилистику изложения, что с первого раза трудно, поэтому иногда закрываю глаза на небольшие недочеты и кое что переделываю сам.
  12. Не понял, при чем здесь сервис отслеживания позиций (хотя им я как раз и пользуюсь для отслеживания результатов экспериментов) и ссылки? Вы внимательно прочитали что было написано? Я про то, что проводил эксперименты и сделал вывод, что внутренняя оптимизация страниц, связанная с title, h1, keywords, descriptioт и т.д., про которую СЕО-оптимизаторы теперь так любят говорить, никакого влияния на позиции для старых страниц не оказывает. И дополню, что стоит несколько ссылок докупить, как позиции сменяются, но на самом деле не всегда вверх, иногда бывает становится наоборот хуже.
  13. Уже целый год делаю эксперименты с изменением title, description, h1, добавляю или убираю keywords, добавляю или убираю или меняю разметку schema.org, и не вижу никаких изменений в позициях и посещаемости на своем информационном сайте. Сделал для себя вывод, что по крайней мере для старых страниц это абсолютно ничего не меняет, хотя возможно для новых что-то меняется. Получается, что после добавления страницы она занимает в ПС определенные позиции, которые всеми этими действиям никак не сдвинуть. Возможно, влияет только конкуренция или алгоритмы ПС. Так что ваше конечно дело, но я бы на это время не стал траьить, если только нет явных косяков с дублями или ошибками в верстке.
  14. Опять адблок не блокирует эту "дерьмоленту дерьмоновостей". Жаль :-(((((((