Jump to content

yarasllaw

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    yarasllaw reacted to kemelqwerty in Сколько стоит группа вконтакте   
    Какая тематика? доход с группы есть?
  2. Like
    yarasllaw got a reaction from pinchoalex in Вероятность попадания в бан   
    Об этом я и задумывался... А помимо внутренней оптимизации, как ещё можно в топы залезть? Т.е. внешнюю пока рано делать... Что тогда делать вообще?
  3. Like
    yarasllaw reacted to kemelqwerty in Вероятность попадания в бан   
    @yarasllaw, Вероятность очень высока.
  4. Like
    yarasllaw reacted to Qriosity in Вероятность попадания в бан   
    Думаю, что есть ВСЕ шансы "загреметь под фанфары".... Особенно, в Яндексе. Он и так зверствует, а тут сайт двух недель от роду, в течение нескольких часов обзаводится 10000 обратных ссылок?!
     
    Твоя позиция, думаю, будет равна НУЛЮ, причем, навечно.
  5. Like
    yarasllaw reacted to pinchoalex in Вероятность попадания в бан   
    Полностью согласен, гарантию даю, советую почитать как продвигать молодой сайт, и не делать таких глупослей как прогоны которые ровным счетом ничего толкового не принесут только навредят молодому сайту. Статья как продвигать молодой сайт?
  6. Like
    yarasllaw reacted to egmalt in Актуальность узкотематических фан-сайтов   
    Была подобная идея, но переключился потом на более коммерческую тематику. Ничего не могу сказать по профиту, но делать хотел так. В межсезонье по федеральным каналам начинают рекламировать какой-нибудь новый сериал ("студия 17", например, на стс), пока он не начался и соответственно спроса на него нет можно сделать сайт по прогнозируемым ключам (см. ключи по брендовым сериалам) + набрать 100 статей на тему актеров и прочего. Можно привентивно занять и позиции а-ля "смотреть онлайн 1 сезон ...", хотя здесь я вообще не советчик.
     
    Фишка в том, что любой сериал, который крутят по федеральным каналам будет иметь свою аудиторию, даже если он полное г.., в отличии от зарубежных суперкачественных сериалов, а конкурентность сериала, который еще не вышел практически равна нулю. Думаю трафик этим способом можно получить уже с рекламы сериала по тв, т.е. играть на ожиданиях телезрителей.
     
    Единственный минус, что сайт надо делать в межсезонье, т.е. сейчас время не подходящее, но эта идея пришла ко мне как раз летом.
     
    P.s. для меня главный минус сайта о сериалах в том, что придется смотреть все это г..., да и еще по телевизору (бррр...) Но, это касается только СДЛ, а в своем большинстве они ГС.
×
×
  • Create New...