Kolbasa

Members
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Kolbasa

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 28 июня

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    rak

Посетители профиля

3,060 просмотров профиля
  1. files, это понятно, но тег ошибки один и тот же, я думаю решения одинаковое, пусть пробует.
  2. Может кто знает есть ли биржи где можно купить вечные ссылки для продвижения зарубежного сайта недорого? Искал, нечего найти не могу. Узнавал у людей писали есть такие сайты, но там ссылки стоят от 100$.
  3. я пробовал у меня не получилось это исправить так как новичок в wordpress, пробуй отпишись если что.
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, нужна прокладка для слива трафика? Готов заплатить. Не верю что не кто не подскажет.
  5. Здравствуйте, может кто знает где можно купить зарубежный трафик? Именно реальных людей, а не ботов и желательно чтобы можно было выбирать категорию под свою тематику, чтобы людей это интересовало и они скачивали им нужный материал. Покупать рекламу в Google или в Yandex смысла нету, много по деньгам выйдет как мне кажется.
  6. просто текст один, разные ключевые слова в нем и прогнал по 30 сайтам трастовым, отчет скинул, он ссылки что смог удалил, осталось штук 5, сейчас пробую их удалить, через обратную связь, что на бирже были куплены их трогать не буду, я сам виноват, сайт молодой был, я сразу много на него купил и сделал, во общем спалился сам + еще регался везде на сайтах своих тематиках оставлял ссылки в профилях и в подписях где можно было, тоже по убирал где нашел.
  7. Вы ошибаетесь seo ссылки считаются имитацией, яша мне написал, я может здесь не скинул эту переписку.
  8. Я заказывал еще kwork на прогон сайта по 30 жирным сайтам, после чего и получил такое нарушение, я думаю это стало этой причиной.
  9. Вот что яша еще ответил: Действия злоумышленников и реклама в Яндекс.Директ не имеют отношения к данной ситуации. Рекомендуем тщательно проверить все способы поискового продвижения, которые использовались для сайта с Вашей стороны. Если какие-либо обманные техники не используются и сайт развивается в интересах пользователя, то со временем его позиции смогут улучшиться.
  10. Вот что мне ответили: Причины ограничений в панели Вебмастера указаны верно. По Вашему обращению в службу поддержки мы проверили, корректно ли в данном случае сработали наши алгоритмы, и ошибок с их стороны обнаружено не было. Позиции Вашего сайта действительно ухудшились вследствие использования некорректных методов поискового продвижения ( https://yandex.ru/company/rules/optimization/ ), наиболее вероятным из которых является имитация действий пользователей поисковой системы ( https://yandex.ru/blog/webmaster/10399 ). Также негативно на позиции сайта могло повлиять использование SEO-ссылок ( https://yandex.ru/blog/webmaster/325 ).Вероятно, для продвижения Вашего сайта были использованы сервисы или программы, реализующие подобные методы. Такие как Userator, TrafficStore, WebEffector, SerpClick, Seopult и т.п. Возможно, это было сделано компанией, оказывающей услуги поискового продвижения для Вашего сайта.Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче.
  11. я замечал на протяжении недели как будто много посетителей заходит по яндекс дерект, хотя за то что я платил меньше должно было быть, я вот думаю может конкурент по сайту насолил мне так? Потому как раньше такими услугами не пользовался, а они уже давно, увидели что я к ним присоединился и решили пакость сделать, возможно такое как то?
  12. я про gogetlinks ссылки там покупал, с яндекс денег оплачивал бывало, а так и с вебмани и скиви, но не всегда, я нечего не крутил, я не умею даже такое делать.. заказана там еще услуга "позиции + оптимизация" вот ее пользуюсь в последнее время, а ссылки уже около месяца не покупал. Написал яше, жду ответ. 21.03.2017 Пополнение баланса (Яндекс.Деньги) 200 рублей. 31.03.2017 Списание средств за пакет «Позиции + Оптимизация»