Chip111

Members
  • Публикации

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chip111

  • Звание
    Копи

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    Chip111

Посетители профиля

6,618 просмотров профиля
  1. выходил из под минусинска. опыт написания админам отрицательный. никто ничего снимать и даже отвечать не будет. Смог поснимать только ссылки, которые покупались. можешь попробовать попереписываться, но думаю толку будет ноль. у меня так было. единственно, может безанкоров подкупить/понаставлять, чтобы разбавить существующее дерьмо
  2. Та да. У меня на текст сейл все статьи по крепежу повыкупали. Думал болтаться будут месяцами.
  3. я продвигал сайт такой тематики последние несколько лет. оптового направления. посещалка перевалила за 4-4,5, правда, 25% из рекламы. думаю в сентябре октябре, если все нормально, дойдет 6-7, думаю. 1. тесты нужно побольше и потехничнее. Что это "Также основное применение этой проволоки это проволока для вязки арматуры." Это так, навскидку. 2. Перелинковка? 3. Внешние ссылки. 4. Рекламу нужно давать. Но самое главное, на мой взгляд, фирма должна предлагать реальный товар по актуальным ценам. Будет много прямых заходов, будет рост. Еще глянул "Строительные гвозди, производство которых регламентировано требованиями ГОСТа, выпускаются со стержнем диаметром от 0,8 до 3 мм, длиной от 16 до 120 мм." Так посмотрите в ГОСТ какой там сортамент!!! До 250 мм длиной!!!.
  4. Та какие тут советы. Дескрипшены есть? Тексты в категориях можно бы и увеличить, многих нету? Соцсети прилепите. Ссылки закупаем? Мало Юзабилети - в категории левая сторона пустая. Рекламку бы подавать в адвордс, если не даете. Нормальные статьи в советы пишите. ПС Как копирайтер веду подобный сантехнический магазин с западной Украины, хотя сам из Днепра. Тематика очень конкурентная (теплообменники для бассейна и тп). Сейчас идет небольшое падение. Попасть в топ даже по среднечастотнику достаточно сложно.
  5. Могу через свои соцсети (ВК, Твитер, G+, фейсбук), если тематика техническая пропустить. Аккаунты не раскрученые, но хуже не будет.
  6. Ох и Катерина... и сразу ссылку втулила.
  7. Кстати, под санкции и 1С попали. Яндекс то такое, а вот 1С это уже реальные проблемы для предприятий и реальные деньги. Может продавцы альтернативных программ по бухгалтерии пролоббировали.
  8. Та как развиваются. Предполагаю, что заблокируют yandex.ru и оставят yandex.ua. Насчет ВК и ОК, лично мне это пофиг. Почти не пользовался, больше фейсбук. А вот для "электората" это будет трагедия. РС. А вообще за такими действиями всегда что-то кроется другое, от чего нужно отвлечь внимание.
  9. Где гугл умудряется такие капчи брать. Только что выскочила.
  10. " «Остановись, потребитель и, полетели сюда – здесь столько много вкусного!», - иногда потребителю хочется сказать именно это прямо в ухо или какой другой его орган восприятия непосредственно." Это цитата с сайта. ТС, не могли бы уточнить, в какой другой орган восприятия. кроме уха, можно что-то сказать? Вот сижу, ломаю голову...
  11. так только что перечислил себе со своего qivi на свой webmany пару К без проблем.
  12. Серьезная заявка на победу))) Хотя Воланд писал, что платит по 1,5, но годика 3-4 назад помню платил 3-5 долл. Раньше цены повыше были.
  13. Дорабатывать не значит плохо. Конечно, если статья для бирж ссылок то да. Но, если на свой интернет-магазин то без доработок не обойтись. Пишу для одного магазина немного (техническая тематика). Я стараюсь писать чтобы был смысл, структура, соответствие SEO. Ошибки и уникальность на 2 плане. Потом статью проверяет менеджер по продажам по терминам и т.п., потом маркетолог, далее девочка-редактор и в конце еще и директор выборочно смотрит. Потом я все это корректирую. От такая цепочка))). Если ответственно относиться к своему контенту, то так и должно быть. Но это редкий случай.
  14. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" Кто-то готов платить больше. Кто-то готов платить копейки, а затем дорабатывать. Так иногда даже лучше получается.
  15. Рерайт-копирайт - без разницы. Интерес начинается с 2-2,5 долл/1000 зн. Примерно 150 руб, как и было выше написано. Сам пишу, но пару раз пробовал заказывать рерайт по 1,5 долл. Не сложилось. Вроде и грамотно, и суть какая-то есть, но видно что человек не разбирается в теме и читать такое никто не будет