Chip111

Members
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chip111

  • Звание
    Копи

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    Chip111

Посетители профиля

8,021 просмотр профиля
  1. Пользуюсь таким... хороший сервис
  2. Моя старая тема всплыла. Можно даже себя процитировать. Интернет-магазин. Для товаров и категорий я сособой пользы от размещения не увидел. Но хорошая блоговая статья с видео хорошо приводит посетителей. Независимо, видео свое или чужое. Не каждая, но все равно. У меня пару таких статей вышли в том по отопительным котлам, а там конкуренция огого.
  3. Телеграмм не считаю чем-то особенным. Активно им не пользуюсь, так болтается. Но логику Роскомнадзора не могу понять. Все остальные уже отдали ключи? Или до них очередь не дошла?
  4. Проблема какая-то с аддурилкой гугла у меня возникла примерно неделю-две назад. Раньше добавленная страница влетала в течении 15 секунд, сейчас - через 2-3 дня. Что-то изменилось. Проблема на 2 сайтах.
  5. я бы даже сказал, обязательная
  6. Есть народ у которого шальные бабки идут. Дэпутаты там и прочая... Некоторые из них вкладываются.
  7. Вот такой пруф https://youtube-creators.googleblog.com/2018/01/additional-changes-to-youtube-partner.html В английском не силен. Монетизировать можно будет только каналы с 1000 подп. и 4000 часов просмотра за год. Правильно? 1. наверно, более 90% каналов улетают из монетизации 2. подписка на канал подорожает
  8. А потом злой модератор тебя блочит и все по кругу..."ты регаешь несколько аакаунтов"... и так далее
  9. Заметил любовь Гугла к внутренней перелинковке. На одном из сайтов это сделал и Гугл обогнал Яндекс (российский сайт). На другом тоже, траф с Гугла подрос, но сравнение ПС сделать невозможно, так как сайт украинский. Процесс долгоиграющий. Заметные результаты у меня получились после полугода.
  10. шо это у вас за микроразметка такая - одни статьи та новости. Лучше убериее вообще. В индексе по данным ПР-СИ яндек - около 100, гугл - за 1000. разберитесь с внутренней оптимизацией.
  11. рассматривать можно - заработать нельзя. ставлю для развлечения. как у зебры - полоса белая- черная- белая - черная, а в конце все равно большая попа. тут нужен системный подход, но у БК он еще более системный. только для развлечения.
  12. дуже дорого для этой посещалки для тематики авто. если б продажа брильянтов или самолетов, то еще может было бы и нормально...
  13. у меня конкурент на этой. тяжело сдвигать его. хорошая cms
  14. у меня тоже Быстрые ссылки живут своей жизнью. Появляются, исчезают. Хотя никаких изменений не делал.
  15. Пару месяцев назад сайт улетел под "малополезный контент.....". так как сайт украиноязычный, основные посетители с гугла, то ничего не делал, только заблокировал в роботсе для яндекса amp-страницы. Рекламу адсенс не убирал, хотя ее и много. Контент тем более не трогал. Примерно через 2 месяца фильтр снялся и позиции вернулись. интересно это яндекс массово снимает фильтры или повезло просто