Chip111

Members
  • Публикации

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chip111

  • Звание
    Копи

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    Chip111

Посетители профиля

7,493 просмотра профиля
  1. Вот такой пруф https://youtube-creators.googleblog.com/2018/01/additional-changes-to-youtube-partner.html В английском не силен. Монетизировать можно будет только каналы с 1000 подп. и 4000 часов просмотра за год. Правильно? 1. наверно, более 90% каналов улетают из монетизации 2. подписка на канал подорожает
  2. А потом злой модератор тебя блочит и все по кругу..."ты регаешь несколько аакаунтов"... и так далее
  3. Заметил любовь Гугла к внутренней перелинковке. На одном из сайтов это сделал и Гугл обогнал Яндекс (российский сайт). На другом тоже, траф с Гугла подрос, но сравнение ПС сделать невозможно, так как сайт украинский. Процесс долгоиграющий. Заметные результаты у меня получились после полугода.
  4. шо это у вас за микроразметка такая - одни статьи та новости. Лучше убериее вообще. В индексе по данным ПР-СИ яндек - около 100, гугл - за 1000. разберитесь с внутренней оптимизацией.
  5. рассматривать можно - заработать нельзя. ставлю для развлечения. как у зебры - полоса белая- черная- белая - черная, а в конце все равно большая попа. тут нужен системный подход, но у БК он еще более системный. только для развлечения.
  6. дуже дорого для этой посещалки для тематики авто. если б продажа брильянтов или самолетов, то еще может было бы и нормально...
  7. у меня конкурент на этой. тяжело сдвигать его. хорошая cms
  8. у меня тоже Быстрые ссылки живут своей жизнью. Появляются, исчезают. Хотя никаких изменений не делал.
  9. Пару месяцев назад сайт улетел под "малополезный контент.....". так как сайт украиноязычный, основные посетители с гугла, то ничего не делал, только заблокировал в роботсе для яндекса amp-страницы. Рекламу адсенс не убирал, хотя ее и много. Контент тем более не трогал. Примерно через 2 месяца фильтр снялся и позиции вернулись. интересно это яндекс массово снимает фильтры или повезло просто
  10. а я беру в ГГЛ понемногу. Заметил +. Два года назад (может и сейчас, но я не сталкивался) назад пихали ключи в тексты типа "Барак Обама приехал в Москву, где можно купить пластиковые окна недорого ", но сейчас из 4 моих заявок под 2-3 пишется отдельная статья или новость. У самого сайт на ГГЛ и всегда так делаю. Сайты на которых идут подряд статьи с ссылками отбраковываю сразу независимо от показателей.
  11. Смотря какой сайт. Я для интернет-магазинов на главную покупаю, так как обычно она выводится по названию бренда.
  12. я немного пользовался, но особого толку не увидел. смысл, если на твой сайт с кирпичами будут школьники ходить? гугл это, думаю, тоже просекает. а так миралинксом пользуюсь. все ж гарантии.искать удобно.
  13. Я бы бы так и сделал - написать хороший текст и сделать пару прямых вхождений. Ключи со словом "цена, дешево и недорого" можно исключить и использовать их в описаниях карточек товаров. То есть, если это категория - сделать акцент "купить / заказать пластиковые жалюзи". "шторы жалюзи" тоже можно посадить на другую страницу.
  14. Киньте сайт глянуть, если не секрет.
  15. ХЗ, как вебмастер (у меня было 2 сайта, сейчас 1) я никогда ничего не менял, под АГС никогда не попадал. Правда, чтобы снять ссылку на пропавшего донора это тоже проблема еще та. PS/Я не думаю что вебмастера будут массово менять анкор на безанкор. Для многих это основной или просто хороший заработок и никто просто так рисковать не станет. Думаю, Вам стоит детальнее разобраться - соответствовала ли смена анкора правилам. PPS уверен, скоро в этой теме появится представитель ГГЛ.