Chip111

Members
  • Публикации

    885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chip111

  • Звание
    Копи

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    Chip111

Посетители профиля

7,205 просмотров профиля
  1. а я беру в ГГЛ понемногу. Заметил +. Два года назад (может и сейчас, но я не сталкивался) назад пихали ключи в тексты типа "Барак Обама приехал в Москву, где можно купить пластиковые окна недорого ", но сейчас из 4 моих заявок под 2-3 пишется отдельная статья или новость. У самого сайт на ГГЛ и всегда так делаю. Сайты на которых идут подряд статьи с ссылками отбраковываю сразу независимо от показателей.
  2. Смотря какой сайт. Я для интернет-магазинов на главную покупаю, так как обычно она выводится по названию бренда.
  3. я немного пользовался, но особого толку не увидел. смысл, если на твой сайт с кирпичами будут школьники ходить? гугл это, думаю, тоже просекает. а так миралинксом пользуюсь. все ж гарантии.искать удобно.
  4. Я бы бы так и сделал - написать хороший текст и сделать пару прямых вхождений. Ключи со словом "цена, дешево и недорого" можно исключить и использовать их в описаниях карточек товаров. То есть, если это категория - сделать акцент "купить / заказать пластиковые жалюзи". "шторы жалюзи" тоже можно посадить на другую страницу.
  5. Киньте сайт глянуть, если не секрет.
  6. ХЗ, как вебмастер (у меня было 2 сайта, сейчас 1) я никогда ничего не менял, под АГС никогда не попадал. Правда, чтобы снять ссылку на пропавшего донора это тоже проблема еще та. PS/Я не думаю что вебмастера будут массово менять анкор на безанкор. Для многих это основной или просто хороший заработок и никто просто так рисковать не станет. Думаю, Вам стоит детальнее разобраться - соответствовала ли смена анкора правилам. PPS уверен, скоро в этой теме появится представитель ГГЛ.
  7. Скажу словечко в пользу ГГЛ Точно не буду утверджать, но вроде вебмастер имеет право, если сайт попал под фильтр Яндекса, сделать ссылку безанкором. Так что, если вы купили ссылки на сайтах которые попали под АГС, косвенно тут и ваша вина - не смогли отобрать норм. доноров.
  8. Три на месте один 325 - 425
  9. Не страдайте ерундой. Сделайте себе сайт и наполняйте. какой смысл бесплатно наполнять чужой сайт?
  10. Недавно писал про полотенцесушители. Когда нужно было "втулить" фразу, что типа "этот хорошо впишется в такой-то дизайн", стили смотрел на этом сайте art-designs.ru. Вроде сайт нормальный.
  11. А что для вас реальный успешный опыт? Например, применительно к интернет-магазинам строительной тематики или к информационным сайтам строительной или около того тематики.
  12. Немного не в тему, извиняюсь. А есть примеры нормальных магазинов на вордпресс?
  13. выходил из под минусинска. опыт написания админам отрицательный. никто ничего снимать и даже отвечать не будет. Смог поснимать только ссылки, которые покупались. можешь попробовать попереписываться, но думаю толку будет ноль. у меня так было. единственно, может безанкоров подкупить/понаставлять, чтобы разбавить существующее дерьмо
  14. Та да. У меня на текст сейл все статьи по крепежу повыкупали. Думал болтаться будут месяцами.
  15. я продвигал сайт такой тематики последние несколько лет. оптового направления. посещалка перевалила за 4-4,5, правда, 25% из рекламы. думаю в сентябре октябре, если все нормально, дойдет 6-7, думаю. 1. тесты нужно побольше и потехничнее. Что это "Также основное применение этой проволоки это проволока для вязки арматуры." Это так, навскидку. 2. Перелинковка? 3. Внешние ссылки. 4. Рекламу нужно давать. Но самое главное, на мой взгляд, фирма должна предлагать реальный товар по актуальным ценам. Будет много прямых заходов, будет рост. Еще глянул "Строительные гвозди, производство которых регламентировано требованиями ГОСТа, выпускаются со стержнем диаметром от 0,8 до 3 мм, длиной от 16 до 120 мм." Так посмотрите в ГОСТ какой там сортамент!!! До 250 мм длиной!!!.