Chip111

Members
  • Публикации

    893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chip111

  • Звание
    Копи

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    Chip111

Посетители профиля

7,370 просмотров профиля
  1. А потом злой модератор тебя блочит и все по кругу..."ты регаешь несколько аакаунтов"... и так далее
  2. Заметил любовь Гугла к внутренней перелинковке. На одном из сайтов это сделал и Гугл обогнал Яндекс (российский сайт). На другом тоже, траф с Гугла подрос, но сравнение ПС сделать невозможно, так как сайт украинский. Процесс долгоиграющий. Заметные результаты у меня получились после полугода.
  3. шо это у вас за микроразметка такая - одни статьи та новости. Лучше убериее вообще. В индексе по данным ПР-СИ яндек - около 100, гугл - за 1000. разберитесь с внутренней оптимизацией.
  4. рассматривать можно - заработать нельзя. ставлю для развлечения. как у зебры - полоса белая- черная- белая - черная, а в конце все равно большая попа. тут нужен системный подход, но у БК он еще более системный. только для развлечения.
  5. дуже дорого для этой посещалки для тематики авто. если б продажа брильянтов или самолетов, то еще может было бы и нормально...
  6. у меня конкурент на этой. тяжело сдвигать его. хорошая cms
  7. у меня тоже Быстрые ссылки живут своей жизнью. Появляются, исчезают. Хотя никаких изменений не делал.
  8. Пару месяцев назад сайт улетел под "малополезный контент.....". так как сайт украиноязычный, основные посетители с гугла, то ничего не делал, только заблокировал в роботсе для яндекса amp-страницы. Рекламу адсенс не убирал, хотя ее и много. Контент тем более не трогал. Примерно через 2 месяца фильтр снялся и позиции вернулись. интересно это яндекс массово снимает фильтры или повезло просто
  9. а я беру в ГГЛ понемногу. Заметил +. Два года назад (может и сейчас, но я не сталкивался) назад пихали ключи в тексты типа "Барак Обама приехал в Москву, где можно купить пластиковые окна недорого ", но сейчас из 4 моих заявок под 2-3 пишется отдельная статья или новость. У самого сайт на ГГЛ и всегда так делаю. Сайты на которых идут подряд статьи с ссылками отбраковываю сразу независимо от показателей.
  10. Смотря какой сайт. Я для интернет-магазинов на главную покупаю, так как обычно она выводится по названию бренда.
  11. я немного пользовался, но особого толку не увидел. смысл, если на твой сайт с кирпичами будут школьники ходить? гугл это, думаю, тоже просекает. а так миралинксом пользуюсь. все ж гарантии.искать удобно.
  12. Я бы бы так и сделал - написать хороший текст и сделать пару прямых вхождений. Ключи со словом "цена, дешево и недорого" можно исключить и использовать их в описаниях карточек товаров. То есть, если это категория - сделать акцент "купить / заказать пластиковые жалюзи". "шторы жалюзи" тоже можно посадить на другую страницу.
  13. Киньте сайт глянуть, если не секрет.
  14. ХЗ, как вебмастер (у меня было 2 сайта, сейчас 1) я никогда ничего не менял, под АГС никогда не попадал. Правда, чтобы снять ссылку на пропавшего донора это тоже проблема еще та. PS/Я не думаю что вебмастера будут массово менять анкор на безанкор. Для многих это основной или просто хороший заработок и никто просто так рисковать не станет. Думаю, Вам стоит детальнее разобраться - соответствовала ли смена анкора правилам. PPS уверен, скоро в этой теме появится представитель ГГЛ.
  15. Скажу словечко в пользу ГГЛ Точно не буду утверджать, но вроде вебмастер имеет право, если сайт попал под фильтр Яндекса, сделать ссылку безанкором. Так что, если вы купили ссылки на сайтах которые попали под АГС, косвенно тут и ваша вина - не смогли отобрать норм. доноров.