alexey7604

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About alexey7604

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    alexey7604
  1. У меня такая же проблема появилась с месяц назад. Версия дле 9.8
  2. Адблок отключи,он счетчик блокирует
  3. Тиц апнулся +10 +25
  4. В свое время переконвертировал укозовскую базу в дле и переехал на платный хостинг без потери каких либо данных и позиций.
  5. Гугл и только Гугл, а Яндекс пусть в чебурнете развивается и создает свою ОС для продвижения своих сервисов.
  6. Там есть free версия на перевод 5 млн. знаков
  7. Можете данный модуль рассмотреть http://trans-index.ru/
  8. У меня +80000
  9. У меня с яндексом такая история... Весной был наложен фильтр за агрессивную рекламу,начал переписку с платонами,они заверили,что фильтр сняли,но в течении месяца сайт улетел за 40+ по основным запросам.Пишу платонам,они мне,с сайтом все в порядке,фильтров нет и он доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам.Еще полгода назад был в топ 3.За лето ситуация не менялась.В пятницу написал еще раз,чтобы узнать что же происходит,а в это воскресенье неожиданно попер траф с яши, НЧ запросы находились на 1-х местах.Сегодня пришел ответ из яндекса на мой запрос,такого плана "Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться".Заглянул в поиск,все позиции,которые вчера были - пропали.Создается ощущение,что сидит там человек и вручную корректирует результаты поиска на свое усмотрение,либо специально топит сайт по личным мотивам.Знал бы,не писал,уже второй раз после переписки с ними сайт улетает.Жду очередную отписку,что с сайтом все в порядке. Что это может быть?
  10. "Безграмотного" пишется слитно Думаю,вы подходите друг другу
  11. Попробуйте поискать на www.etxt.ru Цены там ну очень демократичные,да и копирайтеры сами ищут работодателя За предложенную вами сумму точно найдете