sfg1503

Members
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О sfg1503

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Программист

Посетители профиля

3,949 просмотров профиля
  1. Дата: 21 нояб. 2018 г. Описание: Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет... До сих пор ничего не пришло.
  2. Пользовался ранее DELL Inspiron 1525, искал себе на замену новый. Пересмотрел множество вариантов, DELL действительно уже не тот... Взял в итоге ASUS, поработал день и вернул обратно в магазин (зависал периодически). Никогда не покупал Б/У, но попался хороший вариант DELL XPS L502 практически новый - теперь пользуюсь им)) Мне важна была раскладка клавиатуры, а такая только у DELL'а.
  3. Да, на одном сайте +10 все остальные без изменений))
  4. Выходит что так. После 2 октября с ними более не переписывался, точнее они больше не отвечали. Но оплату прислали на WebMoney с примечанием к платежу.
  5. Сегодня поступила оплата за размещение. Ссылку в статье восстановил. Тему можно закрывать.
  6. Не ожидал увидеть здесь владельца данного сайта)) Я так понимаю вы новый владелец? Как помню данный сайт набирал посещаемость из-за бесплатного файлообменника fileplaneta.com (конкурент для upload.com.ua) без ограничений на скорость для Украины. И, мое предположение, это был один и тот же владелец двух сайтов. На alive уникальный текст был в категориях, все остальное копипаст с Кинопоиска. Считаю уникальный контент не поможет. Нужно давать посетителям то, что они хотят: бесплатное скачивание того, что трудно найти на других сайтах - так оно и было раннее.
  7. Продавал сайт через escrow.webmoney.ru - все прошло успешно. Правда не знаю есть ли ограничения к вашему сайту.
  8. Полностью согласен. Повисела, не оплатили - удалил и забыл! Но за август-сентябрь было слишком долгая переписка, времени потрачено не мало для размещения 1 статьи. Возможно это единичный случай и в остальных у prlinks все проходит хорошо)) Факт есть - о нем написано, другим решать - сотрудничать или нет.
  9. В августе сотрудница от prlinks.com.ua написала на одном из сайтов в обратную связь предложение о сотрудничестве, а именно размещение уникальных статей с внешней ссылкой. Договорились о цене. В начале сентября прислали статью на размещение. Разместили. Поинтересовались могут ли они оплатить стоимость в конце месяца сентября. Да, согласились, т.к. например b2blogger размещает статьи, а оплачивает в первых числах следующего. К концу месяца естественно оплаты не было. Написали им напоминание и получили интересный ответ: якобы обратитесь к неизвестному, он вам оплатит, а мы ничего не должны. Это было их последнее сообщение. На вопрос почему нужно обращаться к другим за оплатой, если размещение исходило от них ничего больше не ответили. Оплаты не поступило, ссылки из статьи удалили. Скриншот прилагается.
  10. В данном случаи ID фильма 1598 и CMS ищет фильм именно по нему, а все что далее в урле не проверяет. А должно работать как 301 редирект: нашли ID, фильм есть, сравниванием урл в БД и текущий, если разные перенаправляем на правильный урл.
  11. Если у вас на сайте не будет несколько миллионов фигурок, то OpenCart вам подойдет. Сделайте старт с чего-нибудь, а ваши "хотелки" потом покажут в каком направлении двигаться.
  12. 180 - 230 40-50 20-10
  13. Мы здесь дали лишь советы, а сыну остается понять кем он хочет стать в жизни, чего достигнуть, с кем быть, кого любить и с кем общаться, помня, что только на нем 100% ответственности за собственную жизнь.
  14. И если окружение еще курит, пьет или балуется легкими наркотиками или травкой, то может поступить на зло и "полезть" в дурную компанию.
  15. Попробуйте найти увлечение для сына вне ПК, к нему он сможет добраться в любое время + имея таких же друзей, любителей поиграть он будет играть. В таком возрасте играл в Дальнобойщиков (выучил правила ПДД по игре) и Цивилизацию (скорее всего именно эта игра и стала толчком к созиданию). Counter strike не играл, возможно родители вовремя объяснили, что убивать совсем не хорошо и толку с таких игр не будет. Может в вашем регионе проходят соревнования по авто, вело, мото - спорту, съездите вы и возьмите ребенка с собой. Управляемые модели самолетов, лодок также могут быть интересны. Катание на гироскутерах, гибордах, моноколесе также могут стать новыми увлечениями и опытом. Скалолазание, каток, езда на лошадях, велосипедах, плавание или же футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон - увлечений много. Не видя вокруг себя что-то иное кроме компьютерных игр, он не заинтересуется. Нужно либо заставлять и ограничивать, т.к. дети не всегда понимают в отличии от взрослых как можно/нужно поступить и не знают можно ли вообще делать что-либо. Но также главное слушать, слышать и понимать своих детей, т.к. ошибочно можно внушить им то, что им не нужно (совсем не для них, каждый индивидуален). В детстве была такое увлечение, ходить каждый вечер на турник - данная привычка осталась до сих пор)) Пример 1, приезжая во двор, некоторые дети гуляя на улице или сидя дома выбегают на улицу и просят покатать на мотоцикле. Для них это реальные ощущения и получение небольшего адреналина, которых не получишь играя в игры, и я рад что у них (их возраст от 6 до 12) появляется желание двигаться к новым реальным ощущениям, а не виртуальным. Пример 2, некоторые из друзей (несколько человек) реально помешались на играх. Им уже по 30 лет (не по 15 как в вашем случаи), а в итоге приходя домой с работы, садятся снова за тот же комп и играют. Обсуждать не хорошо, но факт, есть факт: не семьи, не детей, не квартиры, не машины, не хобби, о спорте вообще речь не идет. Думаю, раз вы задались таким вопрос, вы на правильном пути!