Jump to content

sfg1503

Members
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sfg1503

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Программист

Recent Profile Visitors

4978 profile views
  1. Вчера на 2-ух сайтах тоже заметил изменения, на одном +10, на другом -10.
  2. Доброго дня! Возник вопрос, как можно в Украине после открытия ФЛП (ФОП) получать заработанные средства с выше указанных бирж, проводя официально все данные переводы на расчетный счет и отображать их в бухгалтерии для налоговой? Если кто-то из вас имеет опыт, напишите, пожалуйста, как вы проводите / отображаете данные доходы? Т.к. возник ряд вопрос, например: 1. На сейчас обмениваю WebMoney на грн. через сайты-обменники, но, как я понимаю, если я буду обменивать данные средства и дальше только уже не на личную карту, а на Р/С, то указание платежа "Зачисление перевода на карту" уже не подойдет для ФЛП. В данном случаи нет не выставленного счета, не акта выполненных работ. Можно ли как-то выводить деньги с WebMoney на ФЛП? 2. У Миралинкса есть возможность вывода только на карту. Как потом указывать от кого и почему пришли данные средства? Официально Миралинкс сотрудничает только с Россией. 3. С Adsense тоже самое, средства на карту зайдут, но нет акта выполненных работ. Как данный платеж указать в доходах? 4. У Ротапоста вообще нет вывода на карту, только WebMoney, QIWI или Яндекс.Деньги. 5. Нужно ли при регистрации ФЛП указывать наличие сайта при получении средств с Adsense? Например, в данной статье указание хотя бы одного сайта является обязательным. 6. Для сотрудничества с биржами и Adsense достаточно 3-ей группы для ФЛП с оплатой 5% дохода или нужно работать на общей системе с НДФЛ? Заранее благодарен за ваши ответы!
  3. На нескольких сайтах стоит push от Recreativ. Реф.: https://recreativ.com/?r=web_83 Не реф.: https://recreativ.com/
  4. Нет, не нужно. Код счетчика не привязывается к конкретному протоколу, а определяется автоматически исходя от протокола вашего сайта.
  5. Заказал прогон по 400 ссылкам. В течении 5 рабочих дней получил отчет (+ бонусом 36 ссылок). Спасибо))
  6. Дата: 21 нояб. 2018 г. Описание: Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет... До сих пор ничего не пришло.
  7. Пользовался ранее DELL Inspiron 1525, искал себе на замену новый. Пересмотрел множество вариантов, DELL действительно уже не тот... Взял в итоге ASUS, поработал день и вернул обратно в магазин (зависал периодически). Никогда не покупал Б/У, но попался хороший вариант DELL XPS L502 практически новый - теперь пользуюсь им)) Мне важна была раскладка клавиатуры, а такая только у DELL'а.
  8. Да, на одном сайте +10 все остальные без изменений))
  9. Выходит что так. После 2 октября с ними более не переписывался, точнее они больше не отвечали. Но оплату прислали на WebMoney с примечанием к платежу.
  10. Сегодня поступила оплата за размещение. Ссылку в статье восстановил. Тему можно закрывать.
  11. Не ожидал увидеть здесь владельца данного сайта)) Я так понимаю вы новый владелец? Как помню данный сайт набирал посещаемость из-за бесплатного файлообменника fileplaneta.com (конкурент для upload.com.ua) без ограничений на скорость для Украины. И, мое предположение, это был один и тот же владелец двух сайтов. На alive уникальный текст был в категориях, все остальное копипаст с Кинопоиска. Считаю уникальный контент не поможет. Нужно давать посетителям то, что они хотят: бесплатное скачивание того, что трудно найти на других сайтах - так оно и было раннее.
  12. Продавал сайт через escrow.webmoney.ru - все прошло успешно. Правда не знаю есть ли ограничения к вашему сайту.
  13. Полностью согласен. Повисела, не оплатили - удалил и забыл! Но за август-сентябрь было слишком долгая переписка, времени потрачено не мало для размещения 1 статьи. Возможно это единичный случай и в остальных у prlinks все проходит хорошо)) Факт есть - о нем написано, другим решать - сотрудничать или нет.
  14. В августе сотрудница от prlinks.com.ua написала на одном из сайтов в обратную связь предложение о сотрудничестве, а именно размещение уникальных статей с внешней ссылкой. Договорились о цене. В начале сентября прислали статью на размещение. Разместили. Поинтересовались могут ли они оплатить стоимость в конце месяца сентября. Да, согласились, т.к. например b2blogger размещает статьи, а оплачивает в первых числах следующего. К концу месяца естественно оплаты не было. Написали им напоминание и получили интересный ответ: якобы обратитесь к неизвестному, он вам оплатит, а мы ничего не должны. Это было их последнее сообщение. На вопрос почему нужно обращаться к другим за оплатой, если размещение исходило от них ничего больше не ответили. Оплаты не поступило, ссылки из статьи удалили. Скриншот прилагается.
×
×
  • Create New...