vicont_freetime

Members
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

About vicont_freetime

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    http://yandex.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    vicontfreetime
  1. Не наблюдаю. Более того, идет повышение дохода - в Адсенс.
  2. Покупали 2 домена под АГС, один - для корпоративных нужд, другой - для тематического сайта. Первый вышел из-под АГС сам уже спустя 3 месяца, никуда не писали. Со вторым я сделал так: 1. После покупки сразу полностью сменил начинку. 2. Раз в неделю или чаще добавлял авторский (свой) материал. 3. Через 2.5 месяца написал Платону (сентябрь этого года). С октября сайт индексируется, уже получил ТИЦ 30. P.S. Оба домена были зарегистрированы впервые в 2007 году. Покупать домен 2011 года я бы не стал.
  3. Как вариант - слив двух сайтов в один, сам так делал, когда объединял два сайта одной тематики в один, причём сайт на домене третьего уровня, материалы которого перенёс на сайт, уже имевший домен второго уровня, имел посещаемость раз в 5-6 выше. То же самое и было, если кто-то снаружи следил за посещаемостью, решил, что посещаемость скакнула на 1500-2000 уников в день, но никакой накрутки не было.
  4. Было бы здорово иметь настраиваемый виджет для окна лаунчера, в котором самостоятельно указать, какие отчёты нужны. Я не знаю, можно ли делать виджеты больше 4х4, но для планшета хотелось бы больше
  5. Насчёт англоязычных текстов, кстати, тоже не совсем ясно: SEOProfiler считает, что и Google, и Bing, и Yahoo пассивизируют страницы с ошибками, поэтому на любые ошибки в тексте их аудитор ругается. Но с английским проще - ввиду простоты самого языка.
  6. Тема в параллельном разделе (в качестве приза за конкурс предлагается симпатичный сайт с безграмотным контентом) подвигла на создание топика. Вопрос: насколько ПС реагируют на грамотность текстов? Я задался этим вопросом после того, как не раз пытался заказать тексты на свои тематические ресурсы (вначале серьёзно, затем уже ради исследовательского интереса), в разных местах. Подавляющее большинство текстов (не важно, рерайт или копирайт) - халтура с точки зрения грамотности. И если орфографию ещё кто-то пытается проверять spellchecker'ами (если кто не знает, они не всесильны даже в орфографии, особенно в узкоспециальных тематиках), то со всем остальным - просто швах! Моя статистика: заказано 26 текстов, потрачено больше 4 тысяч рублей, из них: 1 (!) выпущен в свет только с правкой пунктуации, 4 - исправление семантики и пунктуации, ещё 7 - семантики, стилистики, пунктуации и орфографии. Остальные просто пока лежат, очень хочется использовать их просто для глумления, а ля "письма читателей", пусть таким способом отработают потраченные деньги. Есть ещё несколько бесплатных текстов, пару из которых взял на этом форуме. Результат, на мой взгляд, плачевен. Возникает вопрос: ранжируют ли ПС сайты по грамотности их текстов? Я не нашёл прямого подтверждения или отрицания. Если кто-то натыкался, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
  7. Оформление - красивое. Контент - никуда не годится: как минимум, требуется корректор, ибо с русским языком проблемы в каждом втором предложении.
  8. Пользователь andstr больше не может получать новые сообщения
  9. Деньги, как указал TruObmeN, попадают на счёт почти мгновенно (за исключением случаев, когда у Вас в экаунте стоит опция переводить деньги на карту, но это зависит от страны), сообщите это контрагенту. "Кидок" в paypal'е возможен несколько по-другому: контрагент заявит, что не получил товара или товар пришёл некачественный. Но и тут есть варианты.
  10. Хм, а на качество контента и возраст сайта никто внимания не обращает? Вдруг там 500 уникальных текстов?
  11. Ну, есть же и нормальный "дауншифтинг": Зелёный посёлок за городом, чистый воздух, нормальный мэр, 2 школы, 4 детских сада, работа - 5 минут пешком, поликлиника. Из недостатков - плохо ходит транспорт, но наличие машины и работы поблизости нивелирует его.
  12. Ну, тормозной он какой-то. Сайт изменился коренным образом чёрти-когда, а он всё ещё старые страницы выдаёт. Медленнее, чем майл.ру И ещё забавно: "Объём инвестиций в компанию не разглашается, но в октябре 2013 года финансовые вливания компании «Ростелеком» в ООО «Спутник» оценивались в 20 000 000 долларов[1][3]. По заявлениям Алексея Басова, презентовавшего поисковик на Петербургском Экономическом Международном Форуме, прибыль уже (на 22 мая 2014 года) превышает инвестиции[1]." А какая тут прибыль? Разве что в сервисах.
  13. То же самое прислали, только на английском Респондент - тот же.
  14. Ни разу не просился сам, сайты попадали в ЯК "со стороны Яндекса" - три давным-давно, один - несколько месяцев назад. Так что - "Дед Мороз существует", т.е. бесплатное попадание возможно.
  15. Великолепный АП: все сайты с авторскими материалами очень сильно подросли в трафике с Яндекса. Единственный оставшийся экспериментальный сайт грохнулся в ТИЦ на -50. Но туда ему и дорога, надо его переделывать также в нормальный.