Picaro

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

About Picaro

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Picaro
  1. Фигово с ценами. У меня клики по 1-2, максимум 8 рублей. Разделим на 65, получим преимущественно по 1-2-3 цента, иногда 10-11, но это редко.
  2. Это вы расскажите новой версии я.вебмастер, которой ну край как хочется дискрипшн
  3. Пробовал. Это с утра до вечера сидеть и блокировать и так 7 дней в неделю. А толку все равно нет
  4. Я вас тоже удивлю. Я НИ РАЗУ не посмотрел сайт про форекс за последний год. Также я НИ РАЗУ за тот же год не зашел на фейсбук. А реклама валом валит. Может, я что-то не так делаю?
  5. Ну не знаю. У меня сайт туристической направленности (не турфирма) полтора года провисел на адсенсе. Но в последнее время совсем они опаскудились: реклама на 90% то альпари и прочих форексов, то фейсбука и подобной лабуды. С 500-600 юников доход упал до 20-30 центов в сутки. Не надеясь на успех, буквально недавно подал заявку в РСЯ. Хотя, честно говоря, посещаемость просто на пределе, в выходные может и до 450 упасть легко. И чудо свершилось - заявку одобрили!
  6. Небольшое замечание по интерфейсу. 1. Слишком большое поле с фото-логином. Плюс, нелогично вешать "выход" на самое видное место. 2. Жестко прошитые ориентации также не очень. 3. При выходе не сохраняет состояние В целом, лучшая "метрика" из всех перепробованных. Работать еще много, над чем. Но начало очень обнадеживающее.
  7. Вы в чем пытаетесь убедить кого? Вам приводят аргументы, предлагают варианты. Вы же, как попугай заладили "нельзя, невозможно". Нельзя, так нельзя. О чем речь то тогда?
  8. Да очень просто. Зайдите на Озон тот же. Пусть не каждый второй, но каждый третий товар "нет в наличии". И ничего.
  9. Во-первых, нет такого закона, есть закон 152-ФЗ "О защите персональных данных". Во-вторых, этот закон запрещает без согласия собирать, обрабатывать, наконец, разглашать персональные данные. Простите, вы же сами будете обязаны их разместить. А раз так, значит, они будут опубликованы с вашего ведома и согласия. В третьих, это фактически обязанность публиковать реквизиты организации. Для физлиц кто мешает указать рабочие контакты?
  10. Перенеси сайт на новый домен и все. Не стоит светить, что новый - по сути, говняный старый.
  11. Не скажу, как отнесутся поисковики, скорее всего, отрицательно. Но посетители точно будут не в восторге, учитывая нерасторопность ПС. Находишь товар, переходишь в ИМ - опа, 404 - занавес. А для посетителей в восприятии сайт=магазин, если на сайте дыра на дыре (в разные моменты от 1200 до 6000), то и магазин, значит, таксебешный. Как вариант - не удаляйте из базы товар, которого нет и больше не будет. На любой странице должно быть все, что угодно, кроме "страница (или товар) не найдена". Вы же работаете не на поисковики, а на покупателя!
  12. А никак. Яндекс-траф в июле достиг пика в 800. Затем просел до 300. Примерно та же картина с уменьшением трафика на 50-60% и на сайтах конкурентов - сезонность... После 14.09 упал до 20 (плюс-минус 5). Так в этих пределах и болтается. Жду и надеюсь... Особо утруждать себя уже не хочется. Пописываю в основном региональные новости с уникальностью 20-30%. От нечего делать обновляю старые статьи, повышая их уникальность до 50%. Можете кидать в меня гнилыми помидорами, я думаю, что при написании статей по истории, используя именитых авторов в качестве первоисточников, большей уникальности добиться невозможно. Например, как переработать труд Л.Н.Гумилева (поставив внизу список литературы) с уникальностью 100%? Правильно, никак... Можно сделать компиляцию 2-3 источников - 100% авторская работа даже с точки зрения ГК - но не написать уникальный текст. Чем и занимаюсь.
  13. А нафига вам при таком раскладе поисковики?
  14. Вариантов не так много: 1. пинайте себя и смотрите настройки сети 2. пинайте своего провайдера 3. пинайте владельца ns-сервера, где сайт прописан 4. пинайте транзитного провайдера
  15. А если не после последнего?