lolita

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lolita

  1. Такая же проблема. Взял деньги и пропал. Спасибо за наводку на арбитраж.
  2. Если так будет, то интернет опустеет. Щас народ из кожи вон лезет, делает новые сайты, пусть и ГС, но суетится. А если не будет ссылочного ранжирования, то зачем ваще в интернете шариться? Играть, покупать, искать информацию. В яндексовский директ только одни не особо умные идут, кому деньги девать некуда. Профит ихний - попробуй туда попасть. Он точно никому не будет нужен и захиреет быстро. Если они так сделают, то потеряют на этом миллионы и миллионы. Яндексу бы лучше не охоту на ведьм устраивать, а привести, наконец, свои поисковые алгоритмы в норму и придать им если не человеческий вид, то хотя бы подобие человеческого вида. А то ведь по большинству запросов такое выдают, что в глазах темнеет.
  3. А что может означать в вебмастерах гугла, что добавленная sitemap обозначена как pending? Что это и как это исправить? Сайт редиректается на www. В файле робот все как надо. В помощи информации не найдено.
  4. Так страницы сайта индексируются в гугле. Нормально. Закидала в Fetch of google кучу страниц, которые в сайтмап. Сегодня пришло вот это сообщение по этому сайту. Ничего не поняла. И даже не представляю, когда я какой-то request отправляла. Черт. We've received a request from a site owner to change the rate at which Googlebot crawls this site: http://www.site.com/ New crawl rate: Let Google determine my crawl rate Your request will take a day or two to come into effect. И еще в гугле Протестировала файл робот. Получила сообщение Allowed by line 46: Allow: / Detected as a directory; specific files may have different restrictions Это самое Allow: / стоит под всеми запретными директориями, ну вроде как по инструкции так надо оформлять. Может, его в начало поставить? Вообще-то я не верю в случайности и плохую работу гугла. Эта машина мощная и сбоев почти не дает. Пытаюсь все же найти причину, почему не так. Придется, похоже, на гуголевский форум обращаться.
  5. Да, меняла. Но меняла сразу на пяти сайтах. А pending только у двух. Остальные сайтмапы прошли на ура. Гугл буквально за считанные часы проиндексировал почти все страницы из сайтмапа Мои сайты на джумле. А у этого движка большая проблема. Она странцы-двойники формирует постоянно. Скажем, одна и та же страница может открываться и с адресом .html и с адресом .htm ну и другие фишки. Поисковики считают это как сайты-двойники, ну типа спама. И если это вовремя не поймать, то яндекс и гугл перестанут сайт нормально индексировать. Все почистила, сделала редирект, в файле робот отметила домены с адресом www. С тремя сайтами не было проблем с загрузкой сайтмап, а вот с двумя - проблема.
  6. Спасибо за ответ. Но если бы было все так просто. Гугл - не яндекс. Там сайтмапы загружаются враз. И так есть на большинстве сайтов. А вот два сайта - гугл вот уже третью неделю не хочет видеть самтмапы как раз с этих двух сайтов. Pending пишет.