aesculapius

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aesculapius

  1. Кратко. Проект задуман с целью монетизации. Это не банальный ротатор биткоин-кранов, а блокнот, в котором можно открыть много сайтов (в теневых фреймах) и снимать крипту с них через определенное время (для каждого ресурса по-разному), которое отсчитывает счетчик (для каждого фрейма). Фрейм открывает сайты по реф-ссылке (установки в админке), а если ресурс противится фреймированию, то (установки в админке) открывается в новой вкладке через шринк-ссылку. Да в общем прогеры особо не требуются, как и дизайнеры - нужны идеи и управленцы! Это для начала. В дальнейшем задумываю подключить апи Crytpsy. Короче, предлагаю поучаствовать в становлении проекта. Нужны идеи - куратор проекта. Движок самописный. Используются некоторые наработки от Джумла (классы), шаблонизатор Smarty, фреймворк Query. Адрес входа в админку изменяется для защиты от ботов. Например. administrator.shtml?vombasa=eba (иной адрес перенаправит на главную сайта).
  2. Если еще актуально. Некоторые серверы игнорируют некоторые инструкции htaссess, поэтому я еще лет 5 назад сделал пакет - его кидаю в нужные директории. Там есть перенаправляющий htaссess и скрипт php, который и обрабатывает запрос (перехват скриптов, стилей и картинок). Он же устанавливает и проверяет expires. И не важно, сжимает ли их сервер (тут фиг его знает), но заголовок ответа идет с gzip - гуглу нравится. То есть, тут сервер уже не имеет права игнорировать метод выдачи.
  3. лучше сделать перенаправление в htaccess на скрипт контроллера, где проверять адрес входа (известный только админу, например, http://.......wp.html?antibot=trololo). если скрипт находит в адресе переменную antibot со значением trololo, тогда допускает в админку, иначе - кидает на главную страницу сайта.
  4. прямую ссылку с задержкой не выйдет. тут нужно получить файл, в нем дописать функцию задержки выполнения и загрузить на свой хостинг (оттуда уже и брать скрипт). или использовать, например, jquery - там должна быть функция получения скрипта и выполнение его в браузере.
  5. Найдите код проверки хэша и измените, типа на такое Это взял из своего рабочего скрипта.
  6. Передавайте хэш sha256. Я тоже, было, столкнулся с этой проблемой - пришлось немного переделать код скрипта.
  7. ну так давай сделаем. мне нужно только знать желаемый алгоритм работы синонимайзера. есть скрипт онлайн-синонимайзера (на пхп), но его легко смогу переделать под десктопный. а ваще меня тема заинтересовала.
  8. Ну, не знаю, стоит ли тратить бюджет на лайки. Для джумлы делал специальный компонент. Когда добавляю новый материал, из админки пингую ссылку на несколько пинг-сервисов, отправляю в переводчик гугла (до 50 языков) и "делюсь" штук в 30 сервисах соцзакладок. Да, приходится потратить минут 20 времени на эти процедуры, но эффект есть. Параллельно установлен и модуль "поделиться", но пользователям этим лень заниматься, поэтому приходится рассчитывать только на себя. Думал еще поставить биткоин-кран, для стимуляции лайков, но пока это только в планах.
  9. Не занимайся ерундой! - продвигай естественными ссылками, то есть пиши обзоры на "белых" ресурсах, делись материалом по соцсетям, переводи в переводчиках...
  10. Ну ТС не совсем четко понимает расклад - идет простой подсчет рубасов на ресурс. А раскрутка? Не, если сделать столько сайтов-воронок на платежеспособные партнерки, то игра свеч таки стоит, иначе - только суппозитории (свечи ректальные).
  11. Не верь, что на своих ошибках учатся дураки - дураки по определению никогда не ошибаются. Но прислушиваться к советам таки стоит. Если есть инвестиции (50 кил * 8 [средняя цена дома в бакинских]), то лучше придумать другую тему.
  12. а шо там хоть надо сделать? я бы с лету предложил отыскать слайд с мультика - в молодости был такой: там 2 команды, хорошие и плохие. а рисовать не смогу - нет припособы, разве что скомпилить из разных картинок...
  13. И я так думаю, что тут найдутся мастера, которые доведут-таки до ума "заготовку". Ну полтиш за арбитраж - ваше абсурд! - линять с такого магаза, и точка!!!
  14. Вот архив. Проверяются файлы картинок, стилей и скриптов, и html, а для других (мало ли что!) выдает forbidden Просто распаковать в нужную директорию и все. htaccess сам перенаправит на expires.php expire.zip
  15. Не буду спорить насчет магии хостинга, но для джумлы, например, я сделал специальную систему, которая собирает все стили и скрипты до кучи, а при запросе проверяет (в зависимости от настроек) срок годности файлов. И спасибо за вопрос - теперь немного переделаю свою систему, чтобы не зависила от прихоти хостинга (выдавала код "no modify", если срок не истек). Кстати, файлы типа .css?v=2 браузер не кэширует.
  16. Проблема ведь не в форме, а в алгоритме работы того или иного сервиса, и, собственно, сайта-продавца. Если на примере АПИ Вэбмани, то форма одержит скрытые поля с набором неких данных (не стану углубляться в суть). Когда покупатель оплачивает (или отказывается от оплаты) на сервисе, то с сервера вэбмани передается пакет данных (кодированных), которые должен принять обработчик на сайте, и, в зависимости от ситуации, выполнить ряд действие (расшифровать, сравнить, занести в БД, активировать услугу и пр ). Алгоритмы других платежных систем в чем то похожи, но у каждой имеются свои особенности.
  17. Ждать ответа можно сутки, а самому найти - дело 5-ти минут. Смотри на базу, где самые "тяжелые таблицы", там ищи статьи.
  18. На нужно сразу отбивать охоту, человек спрашивает - надо аргументированно ответить. Итак, для начала составляем бизнес-план, в котором прописываем все нюансы, грубо говоря, расходные и доходные статьи. Стоимость аренды хостинга, включая лимит дисковой квоты и нагрузку скачиваний. Расходы по раскрутке сайта (наполнение контентом, реклама и пр). .... Потом оцениваем с точки зрения доходности проекта, и дальше решаем его судьбу.
  19. типа борец за чистоту интернета, или чисто из-за вредности и любви пакостить?
  20. Давно замечал такую тенденцию: если гугл хавает, то яндекс опускает. А вообще, по моему мнению, яндыкс - полный отстой, но как самая паскудная вошь, с большими амбициями.
  21. сделай глобальный поиск по файлам и найдешь все.
  22. никак не получится. это типа прийти на рынок, выбрать товары у разных продавцов и оплатить в кассе автовокзала.
  23. Почему не может?, еще как может! Записи в таблицах же можно уникализировать по-разному. Я, например, часто использую временные параметры, типа 2 цифры года, месяц,число, часы, минуты, секунды. Это есть уникальный индекс, а может еще быть просто индекс.
  24. Однажды юноша повстречал Ангела, и тот ему сказал: "Ты можешь стать богатым и взять в жены самую красивую девушку..." Прошло 40 лет, юноша уже успел состариться, но так и не женился, да и разбогатеть не удалось. И тут он снова встретил Ангела, и спрашивает: - Ангел, ты ведь говорил при нашей первой встрече, что я буду богат и женюсь на красавице... - Нет, я тогда сказал, что ты "сможешь". Помнишь, тебе друг предлагал начать с ним бизнес? Ты тогда отказал. Помнишь ту девушку в парке? - она могла бы стать твоей женой, но ты так и не решился к ней подойти. - Ну так я ждал... - В том и дело, что ты ждал чуда, когда нужно было действовать. Думаю, многие поймут философию этой притчи.
  25. Насчет периода жизни не скажу, но маскирую всякие рефссылки. Техника в общем просто: ссылка криптуется по какому-нить криптоалгоритму и вставляется в html-элемет, например в div. <div id="тут крипто-ссылка" onClick="decripter(this.id)">тут текст</div> В функции происходит раскодировка - из идентификатора получается ссылка и а дальше по плану. Разумеется, html-элементу нужно придать стилевое оформление, чтобы это выглядело как ссылка (ссылки вообще не существует). Для Джумлы, например, у меня специальный компонент. Если админы не против, дам ссылку на статью со скринами. http://joomido.org/developer-joomido/22-com_toshare/27-toshare-masklink.html