Den123

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Den123

  1. Я пользуюсь этим хостингом http://www.hosting-meridian.ru 4 сайта там у меня, никаких проблем не было за всё время
  2. Да пошёл ты нахрен со своей темой, если так реагируешь на добрые советы. Мне что, за то, что с твоих слов " Посты что-ли набиваете?", мешок картошки на рынке бесплатно отдадут что ли?
  3. Доброго времени суток! Не знаю, в правильном ли разделе открыл тему. Если нет, прошу прощения и просьба переместить в соответствующий. Ребята, нужен срочный совет новичку в продаже ссылок. Первый раз решил попробовать это дело. Ничего толком не пойму. В общем зарегил сайт на Solomono как вебмастер. Выбрал вариант ручной установки. Сегодня утром увидел, что сайт одобрен и ждёт установки цен на ссылки. Отсюда сразу возникает несколько глупых на ваш взгляд вопросов. 1. Какую лучше цену назначить? Там непонятно ещё то, что идёт 1,2,3, это уровни? Если да, то по каждому уровню нужен совет по цене. Сайт у меня варезник. 2. Ещё глупее вопрос. Я должен ссылки, если заявки будут установить на своём сайте? Если да, то на оплаченное время они ссылки будут на моём сайте, если следующий месяц не оплачивают, то удаляю, так? 3. Это текстовые ссылки? 4. Если ссылки установить на сайте, то, лучше брать тематические ссылки? Какую для этого лучше страницу создать, статистическую или блок? Просто впервый раз, нифига не пойму и понимаю. вопросы мои весьма глупые, но думаю не все сразу в этом деле всё понимали. Хотелось бы правильно использовать свой ресурс, так как домен и хостинг платные. Может для примера посмотреть можно у кого то на сайте, если не секрет.
  4. Вообще то, если я добавляю на главной страницы, то и урл будет другой, а в категории та же новость с другим урл. ----- Нет, проверил, урл что на гланой странице, что в категории, одной и той же новости один и тот же
  5. Да, я уже разобрался с ценами, там есть средние цены их для начала и выставил. Остался один вопрос по уровням, здесь не совсем понятно в моём именно случае. Дело в том, что каждая публикуемая новость на варезнике, добавляется на главную страницу и соответствующую категорию, к которой данная новость относится. То есть, они все установлены на главной и в категориях. Уровни я выбрал типа по умолчанию на solomone. Вот не знаю как с этим быть. По умолчанию Главная - 5 мест, 2 уровень - 154 места и 3 уровень - 988. Я думаю мои опасения проиграть в ценах и уровнях вам понятны. Предположим кто то выбирает место на моём сайте 3 уровня, цена по умолчанию в 3-м уровне - 2.31, или 2-й уровень, там цена - 3.37. А раз как я уже говорил чуть выше, что размещаются на моём сайте на главной и по категориям каждая новость, или назовём, чтобы было понятно -статья. А на главной цена - 18.38 и всего 5 мест я поставил по умолчанию. То есть не получится ли так, покупает место в 2 или 3 уровне, а в итоге статья находится во всех 3-х уровнях одновременно, вот чего я опасаюсь. Точнее будет может в моём случае выбрать какой то один всего лишь уровень, а не все три? И если правильно мыслю, то мне только третий уровень подходит или второй?
  6. Вчера, когда зарегил сайт, он был в статусе - ожидание, индексация страниц. Сегодня вижу статус - страницы проиндексированы, сайт допущен, ожидает установки цен
  7. На варезнике новости подобного плана, о которых все знают, например: фильмы, музыка, книги, журналы и т.д., поэтому тематическими вряд ли они получатся, или я чего то недопнимаю? Вообще, тот кто делает заявку и оплачивает, наверное же требует показать место, где размещена ссылка?
  8. Спасибо за ответ! С уровнями понятно вроде бы. У меня варезник, а с ваших слов, нужно размещать в самой статье. У меня на сайте публикуют новости постеры, то есть не я сам. Не значит ли с ваших слов, что можно ссылку прикрутить прямо в новость, которую опубликовали для скачивания. Например, опубликовали скачать прогу и можно туда воткнуть ссылку? Я почему задаю эти вопросы, потому что в правилах Solomono я не встретил определённых правил по размещению, то есть, куда именно. Если я правильно с ваших слов сообразил, что в опубликованные новости, которые по сути не имеют отношения к тематике размещаемой там ссылки, можно прикручивать эти ссылки, то я до этой темы думал уже об этом. Только не рискнул не будущи уверенным в этом так делать. По ценам. Тиц - 0, PR тоже. Просто я слышал, что для начала нужно брать минимальную цену, так вот я не знаю какая минимальная цена должна быть. Понимаете, ну чтобы не переборщить и не занизить слишком. В правилах там написано, что цены в любой момент можно изменить, это понятно, но как их в начале назначить, если предстадставления не имеешь о ценах.
  9. Доброго времени суток! Модуль или хак, возможно я неправильно обозвал "анти-спам" в блоке ссылок, может он как то по другому называется, но суть я думаю яснА всем. Знаю точно, что он существует в природе, встречал уже на 3-х варезниках. Суть такова, у меня варезник на DLE 9.8, а на варезниках частенько бывают такие случаи, например, когда добавляют ссылку на скачивание новости через обменник, то в ссылку обменника вставляют ссылку на свой ресурс. Так вот, чтобы при таких спамах выдавало ошибку, примерно как на скрине ниже, с одного вареза, где такое есть. Может кто знает, где можно скачать этот хак или модуль. Искал в инете, не нашёл, только против спама в комментах и в профиле, а вот казалось бы этот модуль не менее важен, но его не нашёл, может он как то по другому называется, поэтому не встретился в инете. В общем, если добавляешь ссылку вместо обменника на сторонний ресурс или нет обязательных ссылок, то открывается вот такое окно и новость не публикуется, пока не устранишь ошибки. Нажать, чтобы увеличить:
  10. Да знаю, что дело то не хитрое для знающего. Думал может где то есть для бесплатного скачивания.
  11. Давно мучает несправедливая вещь, называяемая - тиц. По сути, в моём понимании, если ошибаюсь, то поправьте меня, тиц-это полное детство и несправедливость от "гуманного яши". Как мы знаем тиц придаёт авторитет сайту, при индексации страницы более близки к первым страницам в поиске и т.д. и т.п. Теперь о главном. Все прекрасно знают как заработать тиц, есть множество вариантов как поднять тиц, даже у сайтов, которым всего 1-2 месяца, несколько страниц в поиске, а то и вообще их нет, сайт не интересен людям, не посещаем и т.д, но за то тиц - 10, 20 и т.д. В тоже время есть сайты, возраст несколько лет, в поиске яндекса 500 000 стр., в гугле 2 000 000 стр., сайт кишит просто людьми, но и не мудрено с такой индексацией, а вот тиц равен - 0. Я знаю такие сайты, и те и эти, просто не буду выкладывать ссылки на них по понятным причинам. Но, яндекс отдаёт предпочтение сайтам с высоким тиц, как то нечестно мне кажется, как вы думаете? Ведь ссылок на сайты-донары по хитрому можно натолкать и заработать таким образом тиц или обмен ссылками по тематике и т.д.. Не придумать ли яндексу некий другой алгоритм оценки по авторитетности сайта. Ну честно, как то по детски получается. Процитирую сам себя, как по вашему это, честно, справедливо?
  12. Спасибо всем за поддержку темы. Тему можно закрыть, всё ясно. Но, дико извиняюсь, остаюсь при своём мнении касаемое несправедливости с тиц, по которым его можно поднять. Яндексу нужно придумать по тиц что то новое, а не так легко добываемое. А пока яндекс не придумал, попробую тоже поднять тиц всеми средствами. Ещё раз спасибо! У меня ещё одна просьба есть, но уже в другой теме, чуть позже.
  13. Да я же адрес не ру скинул, а орг и у меня в анализе, скрин в предыдущем топе.
  14. Блин, а я вот так вижу. Кликнуть нужно дважды по картинке, чтобы был полный размер.
  15. И что, он Вам показывает 650 тиц? Странно.
  16. Извиняюсь, в анализе стоит тиц -0, я что, не так смотрю?
  17. Варезник тоже и всего 7 месяцев ему.
  18. Сам сейчас глянул через вот этот сервис - http://pr-cy.ru/a/qiqru.org там в гугле уже к 6 000 000 подходит, такому сайту и тиц нахрен ненужен.
  19. Прошу прощения, адрес ошибочно выложил, вот этот адрес нужно проверить - http://qiqru.org/
  20. Я не спорю, возможно я не очень теоритически понимаю в seo, но практика показывает обратное. Меня например насчёт тиц моего сайта уже достали и поневоле пришлось задуматься о поднятии тиц, хотя на сайте посещаемость хорошая, живёт своей жизнью, ежедневные регистрации от 150 до 200 человек каждый день, а вот тиц - 0, потому что не покупаю ссылки, не внедряю их на тематические сайты и т.д. Но, видимо придётся делать также, обстоятельства вынуждают. Блин, забейте в сервис анализатор сайта http://qiqru.org/ (адрес поменял, а то ошибся другим адресом) По крайней мере пару дней назад было именно так -Яндекс -около 500 000 стр., 2 000 000 гугл. тиц-0. Что я по вашему от делать нечего эти цифры и о данных с инет-статей беру, которые пишут, кстати, seoшники, не я сам же это придумал.
  21. Я бы хотел, чтобы так было, но во многих статьях читал, что именно яндекс отдаёт предпочтение сайтам с высоким тиц.
  22. Да не какой это не бред, весь инет кишит тем, как бы поднять тиц, я что, что то новое открыл? И есть действительно сайты с 2000000 стр. в гугле и 500000 в яндексе, посещалка до 150 тысяч человек в сутки, а тиц -0 и есть противоположности.
  23. Кстати, на подобных форумах, опять же мучая мудрейших из мудрейших горазда быстрее можно научиться, ну хотя бы самым элементарным вещам в сайто-строении, нежели почитав книжку, как уже здесь говорилось лёжа на диване.
  24. Теория должна сочетаться с практикой. Тоже не ас я в этом деле, но многое уже делаю сам. Учился, мучил умных людей на форумах.