mike

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About mike

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Нет профиля
  1. А что там за хостер хоть был? Просто я тоже делаю скидку 25% при регистрации по рефке (см. подпись), хотя у FOZZY конечно тариф выше 45 руб. Еще из проверенных могу посоветовать BEGET.
  2. Добавьте условие с переменной QUERY_STRING.
  3. Поддерживаю. Или свою рекламу можно разместить под левыми доменами.
  4. +1. ТС, верните половину, т.е. оплату за верстку.
  5. Насчет движка не подскажу, т.к. люблю изобретать свои велосипеды. Видел несколько сайтов. Может, что по функционалу можно подсмотреть. Не знаю, что у вас за домен. Я вот недавно обзавелся доменом rосknеt, т.к. сам хотел что-то подобное сделать.
  6. Это я про подвал на каждой странице, а так Контакты и т.п. Вместе с реквизитами.
  7. Правами на домен может владеть одно лицо, а сайтом (контентом) другое. Если вы делали для нее сайт и домен ваш, выдайте ей сертификат сами Состряпайте договор аренды домена, договор на разработку сайта (в котором как-нибудь пропишите, что наполнением обязан заниматься заказчик). На большее моей фантазии не хватает
  8. Контакты, О нас, Информация и т.п., можно кратко и мелко в подвале продублировать, хотя ИП обычно по минимуму стараются указывать инфу о себе. Лучше возьмите какую-нибудь марку, пусть даже не зарегистрированную (например, доменное имя сайта), и пишите в подвале ее.
  9. Делайте безбумажку. Принимающий админ не увидит ваших данных. Хотя если сейчас данные открыты по whois, то после их откопать не слишком сложно.
  10. Если не все ссылки можно перенаправить путем наследования путей, то лучше сразу использовать перелинковочный скрипт. Как вариант, можно сначала пропустить через фильтр индивидуальной перелинковки, а уже потом для «промахов» применять правило наследования путей.
  11. Это не слишком красиво. На момент регистрации вы были сотрудником компании и, видимо, занимались как раз соответствующими вопросами. За такое вас легко можно засудить. Другое дело, если у вас были договорные отношения с компанией по поводу использования принадлежащего вам домена. Но это, видимо, не ваш случай, т.к. вы об этом ничего не написали. По-хорошему нужно передать им домен, попросив возместить потраченные на него собственные средства. Если соблюдение моральных принципов не по вашей части, то передайте домен на подставное лицо и уже от его имени вымагайте деньги.
  12. Букву пропустили? Они сначала должны вам претензию предъявить. Скорее всего про ваш домен даже не знают и не узнают, если вы своими действиями не начнете причинять ущерб упомянутой компании.
  13. Это не base64, а ANSI (cp1251) в URL-кодировке.
  14. 3-10$ (в зависимости от объема).