zaws

Members
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз zaws выиграл 8 июля 2015

Публикации zaws были самыми популярными!

О zaws

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    zaws

Посетители профиля

2,497 просмотров профиля
  1. Я думаю это аллегория... без нее будет примерно так "Продвижение сайта статьями или хороший текст привлекает посетителей", но автору виднее..
  2. Я бы еще добавил, что при написании статьи необходимо соблюдать орфографию и не забывать про ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ.
  3. >2000 посетителей в сутки, мало конечно, но растем потихоньку. adsence. Доход за тыс. показов страницы 0,45 $ (статистика за месяц) конверт можно получить с любого естественного трафика
  4. Можно добавить, можно не добавлять. Никто не знает, это пользователи вашего сайта или левые. Основное условие - иметь свой почтовый сервер, с которого все это будет уходить, иначе будет так:
  5. да можно, даже нужно
  6. Если придерживаться вашей логики, прцигрик тогда тоже спам рассылает... Какой спам? Это называется рассылка.. новостей, обновлений, событий... так делает фейсбук, вк и этот форум в том числе... ЭТО СПАМ??? Дальше выводы делайте сами... По теме: Это нормальная практика. Рассылку делайте со своего домена и со своего сервера, не прибегая к сторонним сервисам и все будет ок. Не забудьте про ссылку "отписаться". UPD: прочитал тему еще раз, оказывается все не так гладко у ТС... мои извинения за брызженье слюной...) ну да, похоже на спам... сорян...))
  7. Кстати, надо еще на сообщения сделать минусы (не нравится), это будет логичнее и прозрачнее. Сразу будет понятно за какое твое сообщение понаставили минусы и будет возможность исправиться. Ответы, типа "развивайте сайт и делайте его для людей", встречающиеся в каждой второй теме, просто жаждут сотни минусов.
  8. Смотрю, все плачут... Я вот давно мечтал о минусах... иногда такую чушь пишут, что грех минус не поставить, чтобы в следующий раз думали, что писали... Как же теперь будет хорошо: не по теме пишешь - минус, сказал чушь - минус, предлагаешь что-то коричневое - минус, устраиваешь не аргументированный срач - минус, ноешь, что тебе поставили минус - минус... лепота... ЗЫ: теперь придется другую подпись придумать)
  9. pol-nk, вот у вас в профиле вроде стоит специализация:SEO, а темам так и не научились давать правильные, информативные названия. Или просто не хотите? Куча людей тратит свое время, чтобы посмотреть в чем суть дела... Это просто некрасиво...
  10. у primary поля AUTO_INCREMENT стоит? попробуйте поля без айдишника INSERT INTO db2.dle_category (поле2, поле3,...) SELECT поле1, поле2,... FROM db1.dle_category;
  11. да INSERT INTO db2.dle_category SELECT * FROM db1.dle_category; Только я вас умоляю, делайте все на локалке, а не на продакшене...
  12. FOR SELECT ... INSERT пять минут работы
  13. Сапогом вам, сударь, в лицо... за информативность названия топика...
  14. Я только с юга, это вариант...)
  15. Пусть лучше купит себе обезьянку и идет на пляж работать...) одно фото 300 рублей, там даже фотик не нужен... В инстаграме можно раскрутить эту же обезьянку, хорошо пойдет. С фотостудиями, за исключением некоторых московских и питерских, большие проблемы: в основной своей массе это небольшие частные конторки, которые еле сводят концы с концами, как говорилось выше - я купил фотик и вот я уже крутой фотограф и у меня супер крутая студия с подвале\сарае. А о свадебных фотографах и их фото\видео шедеврах в интернетах ходят легенды, в основном на ЯПе... НО для сельской местности пойдет, если конкуренция невелика и все это украшать словами "смотри какой у меня большой фотоаппарат, не то что твоя мыльница, сейчас я наделаю тебе много прекрасных фото за 1000 рублей"... К чему все это я? Фотографов развелось как грязи, так же как и "вебмастеров", которые думают "да что там уметь, раз два и готово!". В этих профессиях очень большая конкурентность и в тоже время трудно найти хорошего специалиста. В общем, если ваша подруга хочет заработать денег, то пусть следуем моему совету выше, а если для души, тол пусть идет в магазин за фотоаппаратом.