Jump to content

EwgenyUs

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by EwgenyUs

  1. Сесть и попрограммировать неделю..но лучше не беритесь, если не знаете как это делать. Начните с более простых вещей: ООП, изучите запросы к базе данных, разберитесь с патерном MVC...

  2. background-position:0 -99px; указывает позицию изображения. Дорисовываете кнопки при наведении в само изображение и потом

     

    • #socialbut ul li a:hovet span.fb {
    • background-position:0 значение;
    • }

    В качестве значения укажите позицию активной кнопки фейсбука и т.д.

     

  3. Платоны написали автору:
     

    После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.r...uality-site.xml . Поэтому в настоящий момент значение ТИЦ для Вашего сайта обнулено, и он может ранжироваться с ограничениями до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным

     

    С сайта 55к исходящих ссылок при 7к страницах в индексе Яндекса. 

    Ему дали ссылку на, там написано какие сайты по мнению Яндекса не являются качественными. Там есть такой пункт 

     

    сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,

  4. onlystyles.ru

    Ссылки с сайта:
    акцепторов - 3206всего ссылок - 57516
    из них ссылок с главной - 14,
    со 2 уровня - 1694,
    с 3 уровня - 20412,
    с 4 и более - 35396 

    В индексе: 7466 страниц

    После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.r...uality-site.xml . Поэтому в настоящий момент значение ТИЦ для Вашего сайта обнулено, и он может ранжироваться с ограничениями до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным. 

     

     

    Все понятно ведь, разве нет?

  5. Этот сайт на flash. Поисковики такое даже проиндексировать не могут на сколько я знаю.

    Думаю, они только и видят, что "Роллеты в краснодаре. Гаражные ворота краснодар… Автоматика краснодар .роллетные системы в краснодаре."

  6. Это помогает в 99.9 % случаев. 

    Поищите ответы на ваши вопросы на этом сайте в разделе Q&A и на форуме.

     

    Вы спрашиваете уж очень элементарные вещи, зачем? Уж что-что, но на эти вопросы в сети более чем достаточно ответов: статьи, форумы, видео уроки -- все для вас.

    Ищите:

    1. "семантическое ядро сайта"

    2. "внутренняя оптимизация сайта"

    3. "зачем покупать ссылки на сайт"

    4. "как купить ссылки на сайт"

    5. "где купить ссылки на сайт"

    ...

    ...

  7. Основная причина - невысокая оплата. 

    Месяца 3 назад искал рерайтера за 25/1000.. исполнители либо берутся и пропадают; либо отвечают на проект, а потом игнорят; либо пишут так, что лучше бы вообще не писали.

    А у вас рерайт+картинка+публикация+большой опыт работы за 23р.. по сути вы ищете энтузиастов, которым оплата вторична.

     

    Могу посоветовать поискать тут: free-lance, freelance, advego.

  8. Для того, мне кажется и должна работать служба поддержки, чтобы человек, а не алгоритм мог посмотреть и уже потом решать, должен ли сайт попадать под ограничение.

    Не знаете вы что такое сателлиты и дорвеи видать, рука заболит по страницам ГС-ов шастать...

    Кроме того.. вот порадуют ваши конкуренты "службу поддержки" новым BMW и признает она ваш сайт просто исключительно некачественным а вас на редкость бездарным..

    Главная достоинство алгоритмов -- их беспристрастность. Если не получается с ними подружиться, значит что-то не так делаете...

     

    Идем далее.. Если мы говорим о вот этом сайте agaff.ru, то вы уверены что можно назвать "человеческим" сайт у которого 238 страниц в индексе гугла и 517 исходящих ссылок?

     

    Плюс ко всему у сайта табличная верстка.

  9. Не совсем ясно что не так, но если ссылки выводятся хоть как-то (не важно на своем месте или не на своем), то проблема в css.

    Вот такая штука у вас есть style="margin: 2% 2% 0% 0%;"  Если неправильно взять родительский контейнер, ссылка сдвинется на 2% вниз и влево от ширины экрана. 

×
×
  • Create New...