vit474

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vit474

  1. ТС ведь это все очевидно ! Чем Вам еще помочь , кроме как перечислением очевидных несуразиц ? А без текста далеко не уедешь.
  2. Я только за отечественного производителя ! Где эти немцы и америкосы , Сноудены и прочая ... и прочая. Завтра они решат , что и Вы и я страшные антидемократы и отберут и домены и сайты. Хорошо , когда это не много денег , а если много ? Вот godaddi говорят успешно "отжимает" домены у наших соотечественников и по барабану им Женевская конвенция и интелектуальная собственность. А с РЕГ.ру все ясно и понятно - он рядом и пожаловаться есть куда и влиять на него можно если коллизия какая приключится. Да и повторюсь - он предоставляет весь комплекс услуг необходимый вэбмастеру и не надо суетиться в поисках той или иной услуги. Я твердо сижу на его хостинге и изменять не намерен. Согласен - цена услуг не маленькая но и достоинства я уже перечислил.
  3. Это нормальное желание !
  4. Чем вам русские хостинги не угодили ? Ни чем не хуже прочих всяких. Только если совсем дешевый используете , то и проблемы всякие на ровном месте возникают... Я пока было пару сайтов тоже экономил . А когда появились серьезные портальные сайты с хорошей посещаемостью , то перестал экономить и перешел к РЕГ.ру - солидный хостинг и крупнейший российский регистратор доменов. Уж он-то не подведет ! И не подвел ни разу за три года пока я сним . И сайты не падают и DDoSы не страшны и антивирусная защита на высоте. А копеечные хостинги вообще непонятно как работают и какие ограничения на них настроены.
  5. Дропшиппинг это не дропшоппинг ! нЕ ЭКОНОМИЯ , А ЗАРАБОТОК на разнице в цене .
  6. Подзатух ДРОП - ограничили стоимость посылки до 150 баксов
  7. Adsense скромненький можно поставить.
  8. Прогоните пожалуйста http://voda.mx может улучшится посещаемость ?
  9. А чего шарахаться -то ? Скупой как известно платит дважды , так зачем искать приключения и подбиратьсебе копеечные хостинги и регистраторов , которые отжимают домены ? Или я не прав , други ?