Jump to content

Lada

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

About Lada

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет
  1. Холодец Говяжьи ножки опалить, разрубить на 3-4 части, залить холодной водой и оставить не меньше, чем на 3-4 часа, желательно на ночь. Затем воду слить, ножки выскоблить ножом, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне при легком подрагивании поверхности 4-6 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей. За час до конца готовки добавить в кастрюлю мясо, соль, перец, лавровый лист, можно дополнительно положить целый лук и морковь. Когда будет готово, процедить отвар через дуршлаг, овощи и специи выбросить, ножки тщательно пер
×
×
  • Create New...