serega270112

Members
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serega270112

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    serega270112

Посетители профиля

2,464 просмотра профиля
  1. Да не нужны ваши копейки ни кому. По крайней мере в России. Регнитесь в РСЯ, за вас будут отчислять 13 процентов и не парьтесь. Ну и не работайте со сбером, они бывают морозят счет на карте.
  2. Вторые сутки зайти не могу в партнерку, пробовал с разных пк, телефона, чистил куки и все равно не заходит. Никто не знает в чем дело? This page isn’t working passport.yandex.ru redirected you too many times.
  3. Ну на 25 лет я не загадываю, обычно хватает перспективы на 3-5 лет, явно ощущаю чувство скоротечности времени, но такой мотивации хватает максимум на день-два, и потом все скатывается обратно, зона комфорта мать ее!
  4. Офигеть, у меня 250-350р в среднем за статью выходит + сам размещаю. Ммм, ну да фиксированно, по факту за проделанную работу лучше платить, так хоть мотивация к КМа будет сделать больше. Окей, сегодня, хоть и ночь не спал, составлю нормальное ТЗ и наберу десяток копирайтеров для теста, а там возможно и в КМ предложу некоторым. Спасибо.
  5. Это да, помню это божественное чувство после тренировки, еще когда в 16-17 лет в зал гонял.
  6. Вооооот эту тему с делегированием я обхожу 2 года, так и остановился рост. Никак не могу решиться. Сам просчитывал сколько можно было бы работы сделать, если бы нанял человечка, который публиковал бы посты за меня. Пусть даже за 5-6к/месяц он бы публиковал по 2 поста в день (без написания), это 60 постов в месяц * 12 = 720 постов в год. А за прошлый год мной опубликовано около 70 постов. Вообще отлично(. Сколько платите одному контент-менеджеру в месяц?
  7. Небольшой магазинчик, были бы свободные деньги почему нет. Доход с РСЯ же. Год как налоги плачу, хз только прокатит это или нет. Пару лет веду учет всего этого, поначалу хорошо заходило, сейчас уже не очень. В ко-кочалочку записался, неделю хожу, вроде лучше, а мб мне кажется.
  8. Доброй ночи Господа, форум наверное не для таких тем, но я зареган только тут, поэтому извиняйте. В сео лет 5 почти. Года уже как 1.5-2 барахтаюсь на определенном уровне дохода 25-35к/месяц с сайтов (не смейтесь) за 5 лет можно было по идее выйти на приличные деньги, но не получилось. Проанализиров работу по сайтам, которую я провел за последний год, выяснилось, что я практически ничего не сделал, нового ничего не запустил, а все что сделал можно было бы выполнить за пару недель. За 5 лет не выучил ни одного языка програмирования, кроме знания html и css ничего за плечами не имею. Последний год тупо прожирал деньги с сайтов. Весь энтузиазм, который был первые два года, куда то пропал. Пришел к неутешительному выводу, что это не мое, хотя IT сфера очень привлекает, люто, бешено доставляет копаться в статистике, что то оптитимизировать, настраивать, работать с рекламой. Пытался вкатиться в майнинг, но немного опоздал. Куда мне идти не знаю, по професии радиомеханик, но такой работы в моей Мухосрани нет, да и кому я нужен без опыта. Не спорю, зарабатывать с сайтов гораздо приятней, чем на моих прошлых работах: официантом, грузчиком, разнорабочим, автомойщиком. Суммарно по сайтам за весь прошлый месяц отработал часов 5-6, но это же не дело совсем. Поступил на вышку, на програмиста, зачем не знаю, думал что мне это как то поможет. Сегодня, сидя там, было очень тошно - сессии, экзамены, зачеты, зачем мне это все? Я просто хочу е@ашить и зарабывать бабки. Это похоже на какой то потолок, который никак не могу пробить, может кто сталкивался с этим? Что же делать ребят, возраст подходит к тому, когда уже надо быть серьезным. 2 года назад считал что я красавчик, зарабатываю на своем деле, да еще и больше большинства однокурсников, а сейчас понимаю, что медленно скатываюсь в очко анальной жопы. По идее у меня есть несколько вариантов: 1. Продать сайты и влошиться со знакомым в оффлайн биз (большие риски, но вполне может получиться), но могу и остаться ни с чем и придется идти на говноработку за 10-15к 2. Взять в кредит 200-300к и вкладывать в сайты. ( Думаю из за кредита на шее появится шило в жопе и мне придется работать, а дальше войду в ритм, хотя зная себя хз) 3. Либо же как то себя заставить работать, хотя бы по 3-4 часа в день, логически я понимаю, что доход с сайтов рано или поздно иссякнет и мне придется работать, только уже через не могу и на нелюбимой работе (ибо жрать то хочется) и за меньший прайс. Перечитал горы литературы, говнотренингов и прочей херни, работает эта шляпа на пару дней, а потом мотивация пропадает. Понимаю, что нужно просто брать и делать, но не делаю. Такие дела ребят. Как вылезти из этого болота прокрастинации и лени? Мб таблетки какие упарывать?
  9. Перевел только ради http/2, сайты стали вроде как быстрее. Жду просадки трафика, пока все на месте.
  10. Да вот, сейчас и буду закупать жирные ссылки в течении месяца, возможно будет толк. Тут еще хотел на https переезжать, теперь вот думаю - а надо ли? После переиндексации вообще все вылетит наверно.
  11. Так выкладываю не я, а разные люди в социалках. Если бы я мог это контролировать я бы понятное дело только превьюшку выкладывал и все. Хреново это все. Сколько ждать пока ПСы начнут нормально определять первоисточник, к тому времени я уже все наверно заброшу. И как, в твитере прогонять? В гугле через минуту в индексе, в Яндексе и неделю приходиться ждать.
  12. Не, ну серьезно у меня с 7-9к за полгода упала до 4.5-6к/сутки, притом, что опубликовал за это время еще 150+ статей и как мог улучшал сайт. И как быть тогда, продавать все сайты, новых не создавать, ибо весь контент поглотят социальные сети? Статейники - всё?
  13. Это понятно, но все равно обидно, что 30-40% статей на сайте являются копипастом по мнению ПС из за вот этого всего, притом что копируют самые хорошие посты.
  14. Раньше, когда находил просил администраторов удалить и не копировать статьи, но сейчас их очень много. Ну вот например,группа 2млн подписчиков, 200 репостов + маленькие паблики, которые забирают статьи и это только один паблик. Есть даже отдельные люди копирующие посты к себе на личную страничку, не понимаю зачем они это делают. Прятать с главной посты это хорошо, раньше так делал, но перестал, думал что траста сайта хватит, но оказывается нет. Может поможет наращивать траст, закупать жирные ссылки.
  15. Такая проблема: решил проверить несколько статей просто часть статьи вставив в поиск и заметил, что большая часть статей скопирована разными пабликами и отдельными страничками в соц. сетях. По некоторым статьям меня нет даже в поиске, некоторые группы миллионники и меня нет вообще в выдаче. 7 месяцев не растет трафик и вот оказывается в чем причина. Публикую пост и через несколько дней он уже в соц сетях. Как быть? Оригинальные текста использую, в индекс сразу загоняю использую свои акки в социалках, но это не помогает. Что можно еще придумать?