serega270112

Members
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serega270112

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    serega270112

Посетители профиля

2,550 просмотров профиля
  1. Кстати да, подобная хрень действительно там хорошо заходит.
  2. Проверил другие сайты. Ситуация такая же. Даже не представляю как блокировать эти заходы.
  3. Вот этот например, уже третью неделю заходит каждый день из поиска Яндекса на одну и ту же страницу.
  4. Здравствуйте, копался в метрике и заметил просто кучу запросов с временем на сайте 0.00. Некоторые делают по 10-20 визитов, все с разных устройств. Я не понимаю это боты или что? Стоит беспокоиться?
  5. Да не нужны ваши копейки ни кому. По крайней мере в России. Регнитесь в РСЯ, за вас будут отчислять 13 процентов и не парьтесь. Ну и не работайте со сбером, они бывают морозят счет на карте.
  6. Вторые сутки зайти не могу в партнерку, пробовал с разных пк, телефона, чистил куки и все равно не заходит. Никто не знает в чем дело? This page isn’t working passport.yandex.ru redirected you too many times.
  7. Ну на 25 лет я не загадываю, обычно хватает перспективы на 3-5 лет, явно ощущаю чувство скоротечности времени, но такой мотивации хватает максимум на день-два, и потом все скатывается обратно, зона комфорта мать ее!
  8. Офигеть, у меня 250-350р в среднем за статью выходит + сам размещаю. Ммм, ну да фиксированно, по факту за проделанную работу лучше платить, так хоть мотивация к КМа будет сделать больше. Окей, сегодня, хоть и ночь не спал, составлю нормальное ТЗ и наберу десяток копирайтеров для теста, а там возможно и в КМ предложу некоторым. Спасибо.
  9. Это да, помню это божественное чувство после тренировки, еще когда в 16-17 лет в зал гонял.
  10. Вооооот эту тему с делегированием я обхожу 2 года, так и остановился рост. Никак не могу решиться. Сам просчитывал сколько можно было бы работы сделать, если бы нанял человечка, который публиковал бы посты за меня. Пусть даже за 5-6к/месяц он бы публиковал по 2 поста в день (без написания), это 60 постов в месяц * 12 = 720 постов в год. А за прошлый год мной опубликовано около 70 постов. Вообще отлично(. Сколько платите одному контент-менеджеру в месяц?
  11. Небольшой магазинчик, были бы свободные деньги почему нет. Доход с РСЯ же. Год как налоги плачу, хз только прокатит это или нет. Пару лет веду учет всего этого, поначалу хорошо заходило, сейчас уже не очень. В ко-кочалочку записался, неделю хожу, вроде лучше, а мб мне кажется.
  12. Доброй ночи Господа, форум наверное не для таких тем, но я зареган только тут, поэтому извиняйте. В сео лет 5 почти. Года уже как 1.5-2 барахтаюсь на определенном уровне дохода 25-35к/месяц с сайтов (не смейтесь) за 5 лет можно было по идее выйти на приличные деньги, но не получилось. Проанализиров работу по сайтам, которую я провел за последний год, выяснилось, что я практически ничего не сделал, нового ничего не запустил, а все что сделал можно было бы выполнить за пару недель. За 5 лет не выучил ни одного языка програмирования, кроме знания html и css ничего за плечами не имею. Последний год тупо прожирал деньги с сайтов. Весь энтузиазм, который был первые два года, куда то пропал. Пришел к неутешительному выводу, что это не мое, хотя IT сфера очень привлекает, люто, бешено доставляет копаться в статистике, что то оптитимизировать, настраивать, работать с рекламой. Пытался вкатиться в майнинг, но немного опоздал. Куда мне идти не знаю, по професии радиомеханик, но такой работы в моей Мухосрани нет, да и кому я нужен без опыта. Не спорю, зарабатывать с сайтов гораздо приятней, чем на моих прошлых работах: официантом, грузчиком, разнорабочим, автомойщиком. Суммарно по сайтам за весь прошлый месяц отработал часов 5-6, но это же не дело совсем. Поступил на вышку, на програмиста, зачем не знаю, думал что мне это как то поможет. Сегодня, сидя там, было очень тошно - сессии, экзамены, зачеты, зачем мне это все? Я просто хочу е@ашить и зарабывать бабки. Это похоже на какой то потолок, который никак не могу пробить, может кто сталкивался с этим? Что же делать ребят, возраст подходит к тому, когда уже надо быть серьезным. 2 года назад считал что я красавчик, зарабатываю на своем деле, да еще и больше большинства однокурсников, а сейчас понимаю, что медленно скатываюсь в очко анальной жопы. По идее у меня есть несколько вариантов: 1. Продать сайты и влошиться со знакомым в оффлайн биз (большие риски, но вполне может получиться), но могу и остаться ни с чем и придется идти на говноработку за 10-15к 2. Взять в кредит 200-300к и вкладывать в сайты. ( Думаю из за кредита на шее появится шило в жопе и мне придется работать, а дальше войду в ритм, хотя зная себя хз) 3. Либо же как то себя заставить работать, хотя бы по 3-4 часа в день, логически я понимаю, что доход с сайтов рано или поздно иссякнет и мне придется работать, только уже через не могу и на нелюбимой работе (ибо жрать то хочется) и за меньший прайс. Перечитал горы литературы, говнотренингов и прочей херни, работает эта шляпа на пару дней, а потом мотивация пропадает. Понимаю, что нужно просто брать и делать, но не делаю. Такие дела ребят. Как вылезти из этого болота прокрастинации и лени? Мб таблетки какие упарывать?
  13. Перевел только ради http/2, сайты стали вроде как быстрее. Жду просадки трафика, пока все на месте.
  14. Да вот, сейчас и буду закупать жирные ссылки в течении месяца, возможно будет толк. Тут еще хотел на https переезжать, теперь вот думаю - а надо ли? После переиндексации вообще все вылетит наверно.
  15. Так выкладываю не я, а разные люди в социалках. Если бы я мог это контролировать я бы понятное дело только превьюшку выкладывал и все. Хреново это все. Сколько ждать пока ПСы начнут нормально определять первоисточник, к тому времени я уже все наверно заброшу. И как, в твитере прогонять? В гугле через минуту в индексе, в Яндексе и неделю приходиться ждать.