serega270112

Members
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

About serega270112

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    serega270112

Recent Profile Visitors

2851 profile views
  1. Это же вроде обычные cms-ки? С дле лет 6 знаком, даже купленные лицензии есть, но чтобы что прикрутить нужно юзать костыли. Не могу представить сервиса на dle, честно. Wp более дружелюбна, хотя плагины, те же костыли, но тот же сервис тестов, например, прикрутить проще. Да и с вп тоже фигня какая то получается. Не погроммист, к сожалению.
  2. Зачем же постоянно, купил 10-15 комментов на пост, завел обсуждение, а дальше само. Просто для примера: на одном посте полгода комментов не было вообще, стоило трем людям отписаться, как через 2 месяца их было уже 20+. Эффект толпы может какой то срабатывает.
  3. Да практически во всех тематиках можно ввести в залуждение. Еще заметил яндекс свой thequestions сует на первое место, даже если просто одно слово в ключе совпадает, ну и дзен, а там контент такой себе, но это ладно. Можно ведь и исскуственно эту активность создать? Если комментов нет или мало люди почти не пишут, а если достаточно, то люди уже сами вступают в беседу. Может нанимать людей для комментирования, только не знаю есть ли санкции за это, если спалят? И могут ли спалить вообще?
  4. Очевидно, что обычные, в классическом понимании статейники с заточенными под ключи портянками потихоньку умирают. Рулят сервисы и сайты с динамическим контентом, где люди общаются и что то обсуждают. И вот такой вопрос возник - а комментарии можно считать за динамический контент? Дело в том, что на некоторых сайтах регулярно появляются комменты к статьям и в некоторых случаях обсуждение статьи даже больше ее самой. К примеру одна статья 6к знаков, а обсуждение около 20к. Одобряю практически все комментарии. Срачи категорически приветствую и сам учавствую). Или все это только вредит? Но создание сервисов я просто не потяну.
  5. Спасибо, буду разбираться.
  6. Спасибо, но без призыва к действию, как в первом посте, думаю подписываться будут хуже. (Хотя, там ведь можно оформление другое прикрутить?) Почем? Это ведь для DLE?
  7. html/знаю, а вот js вообще темный лес. Ну а так на фрилансе сколько такое будет стоит? Не хочется заморачиваться вообще.
  8. Подниму тему. Не появилось скипта? Он вроде на js запилен? Сколько будет стоит такое окно сделать?
  9. Понял, спасибо.
  10. Прислали деньги за период работы с прошлым договором, а как расторгли уже начисляют в новом? Вроде, понял, спасибо. Значит выплата будет в следующем месяце?
  11. Здравствуйте, вчера пришла выплата, только пришла почему то меньше на 2.5к. Судя по отчету - 14к (уже с вычета ндс) Пришло 9.6к. 14К - 13% подоходного = 12100. Но почему пришло 9600. У меня одного так? Или это из-за нового договора? Грубо говоря вычли 6.800р (ндс и подоходный). Не многовато ли?
  12. Кстати да, подобная хрень действительно там хорошо заходит.
  13. Проверил другие сайты. Ситуация такая же. Даже не представляю как блокировать эти заходы.
  14. Вот этот например, уже третью неделю заходит каждый день из поиска Яндекса на одну и ту же страницу.